٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 14:37     #2711
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
вот лучше бы и не читала, я так хочу не затягивать до 1,5 лет(((((((((((((((((((((((((((((так по этомуповоду переживаю, совесть мучает, а здесь прямо как соль на рану...................
Ты же писала,что у тебя уже дневных приливов нет,значит можно закруглять по-тихоньку,у меня то огого какие приливы
Старый 10-03-2009, 14:38     #2712
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, я погрязла в работе, вот что значит дала себе 3 дня отдохнуть, честно 7-9 марта НИЧЕГО не делала, я имею в виду по работе, и вот мне результат, сегодня похоже мне ночью не поспать, 2 клиента позвонили, и попросили срочно сделать, а у меня "еще конь не валялся" по их объектам, дума к выходным сдела, а нет, просят к завтрешнему дню.
У Глеба второй день понос, вроде ничего не беспокоит, даже не знаю на что такая реакция, как раз в эти дни с общего стола ничего не давали. Решила посмотреть, может зубки лезут, ничего такого не углядела, десна припухшие на 3-ках, но это у нас уже они давно набухли.
Тест, ссылку на который здесь бросали прошла, у нас развитие соответствует возрасту, но я тоже хочу сказать, что все настолько индивидуально, нас тоже не интересуют ни кубики, ни пирамидки, пылесос, комп, духовка, пульты, телефоны, вот это вещь, а игрухи.
Про книжки я вообще молчу, пыталась читать - вырываем и выбрасываем, у меня кстати и Настя тоже самое творила. А показывать что-то на картинках, для нас это пока вообще утопия, мы не смотрим картинки, мы вообще спокойно минуты не можем посидеть, все куда-то бежим, торопимся, видать есть дела по-важнее.
Оленька, очень рада , что сашеньке стало лучше. Леночке по-быстрее решить проблемы с компом и выйти на связь.
Кто-то еще про сок спрашивал, мы пьем в течении дня 200 мл, компоты не делаю. Если этого мало, то делаю чай детский.
Ой! Олесечка,как ты всё успеваешь? Ты спишь хоть иногда?
Старый 10-03-2009, 14:39     #2713
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Поздравляю

Андрюшу и маму Оксану (Imagine)
Яночку и маму Вику (Мама Vika)
Ксюшу и маму Юлю (Julli)
Машеньку и маму Свету (Tita)
Артемку и маму Наташу (GoldNat)
Степана и маму Олю (Ясная пОЛЯнка)

Название:  5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif
Просмотров: 61
Размер:  35,2 Кбайт

Старый 10-03-2009, 14:43     #2714
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
если бцж делали в роддоме то манту обязательно в 1 год делать!
ну вот я и спрашивала, кто где будет делать
в районную не пойду 100%, тем более они там не любят страховочных, а стоять очереди с кашляющими болеющими детьми, а зачастую и взрослыми - увольте меня
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
я просто однажды вычитала такой режим, его и придерживаюсь
9-10 завтрак
13-14 обед
17-18 полдник
20-21 ужин
у нас такой режим, Наташ
это считается режимом, близким к детсадовскому
вот я пытаюсь приучать постепенно, а то вдруг на работу придется выйти
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю с прибавочками!!!Богатыри!!!
На прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, вы кстати. еще массаж не начали делать???Не спрашивала у массажистки??
спасибо!
нет, еще не узнавала, она к нам в конце недели придет
узнаю, я помню
Старый 10-03-2009, 14:48     #2715
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

А я вот тут повспоминала, повспоминала...
Девочки - за все время с Настей, без меня, никто никогда не ходил гулять Всегда либо я сама, либо кто-то - но со мной хм..................................
Ира. у меня такая же ситуация - летом еще мама приезжала гуляла иногда, а так я в основном. муж может погулять. тока если мне надо куда-нить идти.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

У меня, точнее, у Сашеньки сегодня была первая ночь без приступов кашля! Я уже забыла, что это такое - спать без подъемов на приступы, не вставать и не ходить по квартире, прижимая к груди мое солнышко, пока она давится кашлем...
УУУРРАА!!!!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А У ЛЕНЫ (TERI) СКОНЧАЛСЯ МОДЕМ ( ВИДИМО СВЕКРОВЬ ПЕРЕГРЫЗЛА )БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ЭФИРЕ ЛЕНОЧКИ НЕ БУДЕТ .
Как жаль. Мало того. что свекровь мозг проедает, так еще и модем накрылся.

Цитата:
Девочки, приветик, я погрязла в работе, вот что значит дала себе 3 дня отдохнуть, честно 7-9 марта НИЧЕГО не делала, я имею в виду по работе, и вот мне результат, сегодня похоже мне ночью не поспать, 2 клиента позвонили, и попросили срочно сделать, а у меня "еще конь не валялся" по их объектам, дума к выходным сдела, а нет, просят к завтрешнему дню.
У Глеба второй день понос, вроде ничего не беспокоит, даже не знаю на что такая реакция, как раз в эти дни с общего стола ничего не давали. Решила посмотреть, может зубки лезут, ничего такого не углядела, десна припухшие на 3-ках, но это у нас уже они давно набухли.
Девочки, что можно дать от поноса???
.

Может рис или рисовой водички дать?
Может все-таки на зубы?
Старый 10-03-2009, 14:53     #2716
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки,кто ещё на лето не снял дачу,в Комарово,просят с годовасикомhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1152799

Цитата:
Ну ты трудяга
От поноса,я бы подержала ребёнка на рисовой каше(без молока),чае и сухарях
Старый 10-03-2009, 14:56     #2717
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мыshки Посмотреть сообщение
Ну все, Милашка проснулась. Надо уже бежать.
Показывает пальчиком на муз. центр и говорит УУУУ, мол включи .
Я включаю и она начинает танцевать, раскачивается из стороны в сторону, хлопает в ладоши,
прыгает и ладошки крутит. Прелесть, каждый раз смотрю и умилаюсь.
здорово!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ты же писала,что у тебя уже дневных приливов нет,значит можно закруглять по-тихоньку,у меня то огого какие приливы
и у меня нет а закругляться не хочу

Цитата:
Кто-то еще про сок спрашивал, мы пьем в течении дня 200 мл, компоты не делаю. Если этого мало, то делаю чай детский.
У меня у Ваньки был очень сильный понос 8 марта я испугалась ... вызвала неотложку ттт все обошлось .. давала смекту и еще линекс ... после каждой еды а еще одна врач сказала что можно угля дать активированного пол таблетки разтолоч добавть воды и дать ... и станет легче
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-03-2009, 14:58     #2718
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
А чего это ты закосела?
Давление низкое, наверное. Так резко - глаза закрылись и фсё, кранты...

Цитата:
Можно подробности антиВанюша?Нам ооочень актуально!!!
У меня загородочки-ворота, в проемы дверные ставятся.

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А У ЛЕНЫ (TERI) СКОНЧАЛСЯ МОДЕМ ( ВИДИМО СВЕКРОВЬ ПЕРЕГРЫЗЛА )БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ЭФИРЕ ЛЕНОЧКИ НЕ БУДЕТ .
Бедная Леночка, главное - следить за свекровью, как бы еще что-нибудь не загрызла...
Старый 10-03-2009, 15:04     #2719
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
ну, да я ж не кормлю днем вообще, да и на ночь он и так уснет, только не знаю, чем кормить, не смесью же, а кашей 2-й раз в день-перебор
Старый 10-03-2009, 15:14     #2720
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Этож кто ее научил?
Ой,Лен...у меня сначала было Скоро 3 мес.,потом полгода,теперь год!только год не за горами
А встречаться это точно надо..только мы какие то затворники ,то болеем,то еще чего-вот дома и сидим
не знааааю сама научилась как-то. обнимет, головочку на плечо положит, а потом целует
ну у вас такой парк шикарный рядом и площадка детская там замечательная! сейчас весна начнется - самое время там тумы устраивать.
Дааа, год - это очень много уже! Чувствую не вытерплю через пару годков, снова ляльку зеведу

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
так, девочки, вопрос назрел
кто делал деткам БЦЖ в РД? Где вы будете делать реакцию Манту?
в районную поликлинику категорически идти не хочу, по страховке пока не узнавала, будут ли делать и где (клиника наша не делает)
в Европейском центре вакцинации делают?
кто-нибудь что-нибудь знает?
мы будем в сканди делать. а вообще сейчас манту не обязательно и не всегда она информативна. можно кровь сдать и узнать по поводу защищенности отгранизма.
эт нам врач так сказала

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! сколько вы даете сока деткам?
сока не даю вообще.
до последнего времени пила ТОЛЬКО воду, сейчас зауважала чай взрослый из большого бокала
а вообще грамм 100 пьет в день, не больше, но мы еще на ГВ