Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 14:33
ответ для jewel на сообщение "девочки, вот читаю про ваши..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
.. есть еще такие же лодыри как мы? ..
у вас нет линеечки Вот мы, например, только на прошлой неделе "научились" переворачиваться на спину. ДЕлает это часто, но похоже случайно, т.к. сразу обратно переворачивается. А про ползнанье - только вчера сделал пару шагов , а так как сегодня еще не повторяет, то я ему это не засчитала Мы вообще не сидим и спину не держим вовсе.

У моей подруги девочка в один день: утром поползла, днем села, вечером встала и им было 7,5 мес.
Старый 10-03-2009, 14:35     #1162
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
коллаж 6 месячный. слать мне на почту ( tatia_s@******** )- 100-200 кб, или ссылку на радикал, можно в личку. жанр - портретный
Доброго дня всем! А мы тоже с Захаром фотку отправили 6-го кажется.... Дошла?
Старый 10-03-2009, 14:37
ответ для jewel на сообщение "девочки, вот читаю про ваши..."
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, вот читаю про ваши достижения... даже плакать хочется... мой вобще ничего делать не хочет... только на пузо переворачивается и все... в обратную сторону не хочет... устанет, положит голову на бочок и лежит, чтобы я его перевернула... сидит только с поддержкой, сам очень недолго держит спину, на четвереньки и тем более ноги сам не становится.... есть еще такие же лодыри как мы? доктор говорит, что у него все в порядке, просто ленится... мол занимайтесь с ним спортом... а уже ведь седьмой месяц пошел... хотя старший мой тоже ползать начал только в 8 месяцев... тогда же и сел сам... хотя на спину он переворачивался уже в 5.5 месяцев... а Темка один раз как то перевернулся так и то случайно по большей части... и больше не хочет... лень раньше него родилась наверное...
А мы тоже ничего не умеем - но м ы не лодыри, у нас рахит похоже(((( Ни у кого таких проблем нет?
Старый 10-03-2009, 14:37
ответ для Dolce на сообщение "доброе утро! а у нас все-таки..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро! а у нас все-таки ротавирус.... Сегодня блюем дружно всей семьей. Даже собака. Но он скорее из солидарности. Муж вообще пластом лежит... Что интересно, температуры нет ни у кого. Даже наоборот - упадок сил. Так что не знаю, где мы его подцепили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте быстрее!

А что это за вирус такой? никогда не слышала (слава Богу)
Старый 10-03-2009, 14:39     #1165
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А мы тоже ничего не умеем - но м ы не лодыри, у нас рахит похоже(((( Ни у кого таких проблем нет?
Я так понимаю, что у каждого второго ребенка рахит в СПб, а особенно у нас, т.к. мы родились в конце лета и солнышка не видели вообще.

Страшного рахита у вас наверняка нет, вы же пили вит Д? А лечение, как я поняла своидится к тому, что надо пить не одну каплю, а две/три.
Старый 10-03-2009, 14:51     #1166
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что у каждого второго ребенка рахит в СПб, а особенно у нас, т.к. мы родились в конце лета и солнышка не видели вообще.

Страшного рахита у вас наверняка нет, вы же пили вит Д? А лечение, как я поняла своидится к тому, что надо пить не одну каплю, а две/три.
А мы не в Питере, мы в Москве((((
И витамин Д мы не пили ни разу в жизни - из-за родничка. Хотя у всех врачей по этому поводу разное мнение. Мы тут заболели и педиатр новый (у родителей) увмдев Захара, сразу определила, что у нас рахит((( Видимо, голова большая.
Старый 10-03-2009, 14:55     #1167
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
нифига се, а мы не ходим, мы только прыгаем
если бы она еще и прыгала я бы точно в форум вылезти не смогла! мы итак падать полюбили, ладно хоть плакать меньше стала

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
..а то вдруг он у него лопнет в руках..а он испугается
а мы не замечаем как они лопаются))) простоначинает крутить головой по сторонам и искать глазами куда же делся шарик
Старый 10-03-2009, 14:58     #1168
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Вот, кстати, мы вчера.
Изображения

Старый 10-03-2009, 15:04     #1169
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение

а мы не замечаем как они лопаются))) простоначинает крутить головой по сторонам и искать глазами куда же делся шарик
и мы не замечаем

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Вот, кстати, мы вчера.
симпопульки какие
Старый 10-03-2009, 15:05
ответ для mummy83 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
А что это за вирус такой? никогда не слышала (слава Богу)
его еще называют кишечным гриппом. Сейчас очень много людей им болеет! Заразиться очень легко, но не по воздуху, а от контакта с больным. Я вычитала, что вирус очень живучий и может до месяца жить еще, так что можно заразиться, если больные уже выздоровели... В садиках карантин объявляют из-за него... Мы теперь из-за этого вируса (как только поправимся) ни с кем вообще не будем общаться. Месяц, как минимум, никаких визитов к нам и никаких гостей. Не лдай Бог заразить еще кого-то! Ощущения, скажу я Вам, непередаваемые. Я наконец-то поняла, как чувствуют себя беременные, у которых токсикоз Мой муж тоже... Ну он вообще плох. От белого друга отойти не может, то тошнота, но желудок...