Умерла моя будущая свекровь - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 14:03     #101
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Почитаю на досуге!
Никаким пофигизмом мы не обладаем! Но если вы так считаете, то что бы вы сделали на моём месте? (по поводу хаты) Родственникам нужна двушка в городе, а я согласна и на коммуналку в городе или пригороде! У нас всего трёшка! Никак(
Хорошие такие родственники-сами в двуху, а мать с ребенком в коммуналку... ну-ну, а вы еще пишете. что родные души...
Я бы менялась на однуху и двуху. А доплату пусть или они ищут вам или едут в худшую двуху.
Старый 10-03-2009, 14:05
ответ для EVGEHKA на сообщение "Умерла моя будущая свекровь"
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Нам с дочерью принадлежат 2\5 доли! И по идее я должна больше получить, чем они! Но я была и на коммуналку согласна, потому как иначе было совсем никак(((( Но и так не выходило никак!
Они не могут ничего доплачивать! Мама врач на пенсии(полставки), сестра учитель! А б.муж даже алименты не платит, так что......
Старый 10-03-2009, 14:06
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Печально.
Старый 10-03-2009, 14:08     #104
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Хорошие такие родственники-сами в двуху, а мать с ребенком в коммуналку... ну-ну, а вы еще пишете. что родные души...
Я бы менялась на однуху и двуху. А доплату пусть или они ищут вам или едут в худшую двуху.
Вобщем опять же без согласия всех сособственников никакого размена не может быть! Только через суд!
А у нас даже не получилось на плохую двуху в хрущёвке в городе и коммуналку в Кронштадте поменять(((( Цены то сейчас, наверное знаете какие? Трёха стоит 150 тыщ, двуха 120-130, а однуха 100!
Старый 10-03-2009, 14:09     #105
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Вобщем опять же без согласия всех сособственников никакого размена не может быть! Только через суд!
А у нас даже не получилось на плохую двуху в хрущёвке в городе и коммуналку в Кронштадте поменять(((( Цены то сейчас, наверное знаете какие? Трёха стоит 150 тыщ, двуха 120-130, а однуха 100!
У вас агент- идиот был, сорри.
Старый 10-03-2009, 14:10
ответ для URBO на сообщение "У вас агент- идиот был, сорри."
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRASOTA! Посмотреть сообщение
У вас агент- идиот был, сорри.
Почему?????????
Старый 10-03-2009, 14:18     #107
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Цитата:
Нам с дочерью принадлежат 2\5 доли! И по идее я должна больше получить, чем они! Но я была и на коммуналку согласна, потому как иначе было совсем никак(((( Но и так не выходило никак!
Они не могут ничего доплачивать! Мама врач на пенсии(полставки), сестра учитель! А б.муж даже алименты не платит, так что......
тАК ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ ,НЕ ВАШИ.Ребенку полагается сан.норма,не меньше.
Старый 10-03-2009, 14:20
ответ для EVGEHKA на сообщение "Почему?????????"
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Почему?????????
Потому, что разменять можно. Знакомые недавно так меняли, притом даже без доплаты, а будут родственники выпендриваться- их в 2е комнаты в коммуналку, мужу не плохо бы поработать, пусть кредит возьмет. Или у вас совсем плохая трёшка?
Старый 10-03-2009, 14:22
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Мне кажется родственникам эта ситуация очень выгодна. И в итоге автор с ребенком уйдут жить в другое место, а мамО и БМ с сестрой останутся одни в квартире. Ну сестра еще потом родит. Вообщем вроде и есть у автора жилплощать номинально, а по факту выходит, что ничего с ней не сделать.
Старый 10-03-2009, 14:35     #110
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Мне кажется родственникам эта ситуация очень выгодна. И в итоге автор с ребенком уйдут жить в другое место, а мамО и БМ с сестрой останутся одни в квартире. Ну сестра еще потом родит. Вообщем вроде и есть у автора жилплощать номинально, а по факту выходит, что ничего с ней не сделать.
Ну да! Так и есть! Хотя они говорили, что вот, плохо им тоже так! Но на самом деле, если копнуть глубже...ой что можно вытащить, на мне уборка, глажка, стирка, готовка! Они до меня жили в ТАКоМ сраче
Но я их люблю! Со всем смирилась! Другой семьи у меня пока нет! И всё равно они моя семья! и на никакой размен через суд я не пойду!
Мужу то неплохо бы подработать, но там вообще всё запущено Есму и ребёнок то не нужен! И кредитов у него и так куча набрана, на свои машины и мотоциклы! Квартплату за него мама до сих пор платит, и кормит его! С сестрой там тоже свой гемморой!
Но мне очень жалко бывшую свекровь, поэтому я даже к судебным приставам не ходила(хотя на алименты подала через суд, вместе с разводом)! МАма боялась, что его в армию загребут!
Ну короче вот так!