| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Может просто расчитать стоимость недели..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Это не только до осени, можно же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Ну это я под себя считала,я с сентября..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() И не грусти, 30 лет - это здорово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил тебе побольше. От низкого давления и упадка сил можно попробовать кофеин в таблетках. Только вот не знаю, как он с ГВ сочетается... и вам тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "девчонки, я тоже хочу в дачу..."
|
||
|
Элита
|
Ну надо глядеть. Возможно, когда мы приедем в гости, а? Ещё Комарово посмотрим. Но так-то заманчиво.
Цитата:
Я думаю, следует составить предварительный список желающих для начала, допустимую сумму с семьи (пап же мы будем пускать?)), время пребывания. Я - всё лето, возможно уеду в любом месяце на пару недель в Нижний. Марисабель - спрошу когда, так - хочет. Продолжайте. Цитата:
Или уж снимать коттедж со всеми удобствами, но это уже отдельная тема. Ещё вариант - купить на ДО вскладчину стиралку типа тазик с моторчиком, рублей 500 это максимум. Записывайся! |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ну надо глядеть. Возможно, когда мы..."
|
|
Мега-элита
|
Стиралка есть, только не автомат (Сибирь) ну или я могу постирать... У меня автомат. Это если здесь будете. Только нужно решать быстро, желающие обычно есть. Вроде кто-то даже уже звонил...???
|