Разозлила няня!Сильно! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:55     #1
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
баба таля, просто для справки - когда наши работодатели просят нас поработать в выходные, нам за это не платят - ни по полуторной ставке, ни по обычной. нарисованный Вами образ работодателя лично ко мне отношения не имеет - я описала выше, что мы к няне относимся как к члену семьи, помогаем и материально, и по жизни. девчонки, которые работают - скажите, кому из вас в кризис подняли зарплату соответственно падению курса рубля? мы своей няне подняли. но когда просим ее об "одолжении" - поработать сверхурочно, в выходные и пр-не забесплатно - а мы оговаривали при приеме на работу, что будем об этом просить, в ответ получаем тяжелый вздох и традиционное " я вас выручу". лично меня это коробит и оскорбляет. и вас, поверьте, тоже оскорбило бы.
ППКС,мы забыли,наверное,что няни-высшая каста среди трудящихся,какие там учителя, работники детских садов,шахтёры и врачи(про менеджеров и прочих офисных работников даже не заикнусь,они по жизни на курорте),у них работа-тьфу по сравнению с тяжелеишим трудом няни,поэтому и зарплата у них меньше значительно,каждому по труду,как говориться...
Старый 11-03-2009, 01:28     #2
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение
ППКС,мы забыли,наверное,что няни-высшая каста среди трудящихся,какие там учителя, работники детских садов,шахтёры и врачи(про менеджеров и прочих офисных работников даже не заикнусь,они по жизни на курорте),у них работа-тьфу по сравнению с тяжелеишим трудом няни,поэтому и зарплата у них меньше значительно,каждому по труду,как говориться...
Это основная позиция многих, присутствующих здесь нянь и тех, кто их пристраивает.
Старый 11-03-2009, 01:34     #3
holman
Частый гость

holman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Это основная позиция многих, присутствующих здесь нянь и тех, кто их пристраивает.
Да, ладно вам, все хороши ;-))) И няни , и работодатели
Старый 11-03-2009, 01:37     #4
Алиса в стране чудес
Активный участник

Цитата:
Сообщение от holman Посмотреть сообщение
Да, ладно вам, все хороши ;-))) И няни , и работодатели
И гости тоже,которые до того холеричны,что аж в личку пишут какая я стервознаяЭмоции через краиСпокоинее надо быть,уважаемые,спокоинее...
Старый 11-03-2009, 01:41     #5
Алиса в стране чудес
Активный участник

Даваите не будем перебранку устраивать,надоело,правда.В каждом топике скандалят.Хотите поругаться,создаите свои топ и ругаитесь,сколько душе угодно.А здесь попрошу высказываться только по теме поста.

Закрыто