Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1091 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:48     #10901
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я вот бело-розовую массу подготовила и поняла, что не знаю,чем стирать
Ты чем стираешь?
А я еще из Финляндии специальный гипоаллергенный порошок привезла. На нем LV написано. Такой же у нас в Детях и Юниоре продается. А вообще в Детях полно детских средств для стирки. Нам на курсах врач педиатр говорила, что в принципе они все годятся, хотя индивидуальная непереносимость бывает. И ни в коем случае нельзя пользоваться кондиционером для белья, потому что он не выполаскивается.
Старый 10-03-2009, 13:48     #10902
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте) Я туть у вас первый раз, все только читала) Примите и меня, ПДР на 10 апреля... просто со вчера так сложно ходить стало... все прям на одно прАстите место давит... Такое впечатление, что скоро ехать рожать)
Добро пожаловать!!!...
Старый 10-03-2009, 13:50     #10903
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
спасибо
матрасик хочу новый,тока везде стандарт продают -это 120 на 60, а у нас кроватка 140 на 70 ,походу надо будет заказывать , тока где и какой не знаю
Вот. Не слишком бюджетно, но Яндекс рулит - есть матрасы для вашей кроватки
Старый 10-03-2009, 13:51     #10904
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А я еще из Финляндии специальный гипоаллергенный порошок привезла. На нем LV написано. Такой же у нас в Детях и Юниоре продается. А вообще в Детях полно детских средств для стирки. Нам на курсах врач педиатр говорила, что в принципе они все годятся, хотя индивидуальная непереносимость бывает. И ни в коем случае нельзя пользоваться кондиционером для белья, потому что он не выполаскивается.
Старый 10-03-2009, 13:52     #10905
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
LV в Спектре продается, я там его покупала.
Старый 10-03-2009, 13:53     #10906
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Я бы новый матрасик купила. В конце концов, даже если матрасик будет чуть меньше (120*70 вроде стандарт) - ничего страшного, потом замените. Но мне кажется, можно и такого размера найти в матрасных магазинах
надо будет глянуть , поездить , может знаете где магазинчики хорошие с этим добром
Старый 10-03-2009, 13:53
ответ для zuevna на сообщение "Добро пожаловать!!!:flower:..."
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!...
Спасибо))
Старый 10-03-2009, 13:54
ответ для Bulkina на сообщение "Вот..."
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Вот. Не слишком бюджетно, но Яндекс рулит - есть матрасы для вашей кроватки
спасибочки большое
Старый 10-03-2009, 13:58     #10909
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
супер!!!!!

так, не хулиганить! в матку и через шейку матки нельзя лазать! а головка в тазу сейчас, она как бы ниже уровня шейки, ее можно нащупать совсем рядом, за мышечной стенкой. и вообще не надо туда особо ползать))))

а вообще, я после вчерашних событий боюсь всего, поэтому уже не рискну никого щупать.

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
девочки.а у меня сегодня пузо странно себя ведет:крутится бесконечно.а я в туалет каждые 5мин.бегаю.и ночь не спала толком.вроде опытная,а тревожно.вдруг тоже начинается
Спокойно! Ничего раньше, чем надо, не начнется! Сегодня пузо у половины форума ведет себя необычно. Вчера мы все изрядно понервничали просто....

Цитата:
Девочки, всем здравствуйте) Я туть у вас первый раз, все только читала) Примите и меня, ПДР на 10 апреля... просто со вчера так сложно ходить стало... все прям на одно прАстите место давит... Такое впечатление, что скоро ехать рожать)
Привет тебе, Livian_a!
Старый 10-03-2009, 13:59
ответ для PUUPS на сообщение "спасибочки большое:flower:"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Со свекровью муж сам поговорил на предмет "приезжать-не приезжать". В своей любимой манере. Сказал, что ее вопросы ничего, кроме раздражения у окружающих вызвать не могут, поэтому не надо их задавать
Отлично. Аплодирую стоя.

Цитата:
Ура, еще апрелюшка! Добро пожаловать