| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Девульки, с прошедшим праздником вас!..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мой меня тоже не поздравил совсем мало того укатил с друзьями на 3 дня в финку играть в футбол....так что 8-го он появился только поздно вечером...естественно без цветов, коробкой конфет отделался, да ещё и на меня обиделся что я видите ли ему выставляю что он такой сякой про меня совсем забыл такие вот они редиски а свекровь моя тоже сверепствовала пока Димы не было....что ж я за жена такая которая мужа дома не может оставить а ещё я оказываетс слепая, не могу без света сидеть, собирать лего....а то что сама дальше своего носа не видит.....ладно всё ходит свет блин экономит так как сама за него платит, всё остально платим мы....но вот ладно ко всем одинаково, а то у неё в комнате полная иллюминация + телик но она ходит и демонстративно выключает свет со взохами и взорами в мой адрес........короче эх |
|
|
ответ для Имале на сообщение "эх Ланочка :005: мой меня тоже не..."
|
|
Мега-элита
|
Это значит, сейчас эффект будет, а потом прежнее состояние вернётся ещё и хуже в несколько раз.
Это мне неонатолог рассказывала. Даа, смотрю , праздник у вас "удался" ![]() Ну, тогда, может мне не очень обижаться, что мой уборку обещанную продинамил. Зато ужин праздничный организовал ( правда, посуду всё равно я потом мыла) и по магазинам отправил ( правда, со скандалом потом, что Рома с ним не ест, как будто это я виновата) ![]() |
|
|
ответ для Имале на сообщение "а мона посмотреть? :019:"
|
|
Лучшая
|
Если вы на Еве зарегистриваны можно даже проголосовать ![]() Можно я тут парой фоток похвастаюсь? |
|
|
ответ для Карми на сообщение "ой, да ладно- мультиварка создание для..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. И то, что с малышом ходите - молодцы. Важно, прививать детям чувство прекрасного с младых ногтей Цитата:
![]() Света, фотки красивые и Вы тоже Это наша Катюха так снимает ? |
||
|
|
ответ для Мяо на сообщение "Если вы на Еве зарегистриваны можно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Ничего себе, раз в неделю :flower:. И..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "красота :love:"
|
|
Мега-элита
|
хвалите меня , хвалите
.... .....но надо учиться, учиться![]() а я тоже на 8 марта поддержала ВСЕХ ВАС....муж уехал в деревню, в баню париться...а я чего-то перехотела и осталась ДОМА...валятельные выходные устроила..целый день валялась с пультом в руках и лопала конфетки подареные на работе ![]() а подарка от мужа тоже нет..так как объединить решили с днем рождения вот выбираю все...объектив или вспышка...все подоражало а еще я определиться не могу ![]() |
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "хвалите меня ,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "скоро у тебя будем неплохой шанс..."
|