Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для *Julich77* на сообщение "Мы тоже хотим попасть в класс с..."
|
Старожил
![]() |
Я думаю, что все в порядке будет, могу попросить Дашу сказать, что вы заболели. Мы тоже не по прописке идем, но нас же уже знают, и дети наши такие умные...
|
![]() |
ответ для kate на сообщение "Я думаю, что все в порядке будет, могу..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для *Julich77* на сообщение ":
:):):) Позитив."
|
Гость
![]() |
Здравствуйте, мамы первоклашек и дошколят 583 школы. Впервые участвую в такого рода общении, но, как говорится, все бывает в первый раз. Собираемся в след. году на подготовительные курсы в эту школу, а потом, соотв., в 1 класс. Вопросов много, попробую их сгруппировать. Большая просьба к "знатокам" - откликнуться и просветить.
По поводу курсов: какое расписание занятий? (Дни, время ) Какие предметы изучаете? Английский для всех преподается или определенному потоку? Кто идет в японский класс, какие впечатления от системы Занкова? Или на подготовке нет еще разделения по программам? А теперь вопросы тем, кто учится в младшей школе. Опять-таки: система Занкова - что нравится и что нет. Японский, насколько я знаю, преподают после 5 урока. Можно ли приходить не в форме, если живешь рядом? А что у вас с английским? Сколько часов в 1 классе? В какое время преподают? Нужно ли девочке каждый день ходить в белой блузке? Если нет, то какая одежда допускается? Где и когда ребенок может съесть бутерброд и яблоко (например)? Как кормят в столовой (меню, качество)? Очень интересно узнать побольше о кружках и студиях. Какие кружки есть в школе? Какие из них платные? Сколько стоят? Кто ходит на хореографию, раскажите пожалуйста, как строится занятие, сколько длится? Работают ли дети у станка? Хочется также знать побольше о хоре.Что еще есть интересного из доп. занятий? Заранее спасибо откликнувшимся. |
![]() |
ответ для Мама Мю на сообщение "Здравствуйте, мамы первоклашек и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kate на сообщение "Еще на курсах проводил тестирование..."
|
Гость
![]() |
У нас тоже есть некот. проблемы по этой части. Мы уже "зарычали", а от "с" "з, "ц" не те, что надо . Но мы стараемся. А логопед проводит занятия или только диагноз ставит?
|