| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bmw-luba на сообщение "деваньки помните я про домик писала..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ledivina на сообщение "Вот спорные это вопросы. С родителями..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Asya H. на сообщение "Я кроватку до полугода покупать не..."
|
|
Активный участник
|
Девчушки,привет!
Не было сил ни читать,ни писать-разболелись мы все-таки всей семьей,больше всех младшенькой досталось(Теп.39 и не сбить,вроде сегодня уже полегче ей) Я тоже не сдюжила-насморк,кашель,темп.37.4 ну и состояние нестояния......Не пошла сдавать ХГЧ и АФП,да наверное и не пойду уже....Врачу позвонила-она сказала,если до 18 нед.не успею,то и не надо.Зато есть и веселые моменты.На 8 марта папа нас поздравлял-раздает подарки для меня,девчонок,даже собаке игруху купил(она у нас тоже дефффка),а потом достает всякие крема,маслица для малышей и говорит-а это для масика в пузике.А я руки в боки и заявляю-ты что,хочешь сказать,что там еще одна баба,раз ты ее с 8 марта поздравляешь????![]() ![]() А он говорит-а я об этом и не подумал Значит,точно дочка будет....Скорей бы уже УЗИ сделать,а то каждый день то мальчики,то девочки снятся,главным образом то,что между ног![]() |
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "У нас, к сожалению, дивана на троих не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svet v okoshke на сообщение "Девчушки,привет!:support:Не было сил ни..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Ветеран
|
Все-таки мужчины - слабые существа :-) Пытаюсь отправить мужа сдать налаиз крови, а он отчаянно сопротивляется - не хочет из вены сдавать. :-) Думаю, может и не стоит. Это врач сказала определить его группу - видимо, чтобы по совместимости там что-то проверить.
|
|
|
ответ для Asya H. на сообщение "Я кроватку до полугода покупать не..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Размахивать узи в Мистрад апним себе дороже. Я как-то не хочу беременная в России оказаться. Рисковать не будем От них зависит останусь я в стране или нет.А что, в Израиле демографическая проблема? Мне кажется тут такое количество беременных и детей, что просто аут. Не так,как в Палестине конечно, но все-таки..![]() Страховка у меня сейчас нормальная. Мне и ребенку сделана картис заав в Маккаби. Это копейки какие-то. Мы на троих платим около 45 шек в месяц. А вот пока у меня паспорта не было (первые полгода) + полгода после паспорта - это ужас-ужас Мы платили за меня и за Сержа 800 (!) шек. ежемесячно! Причеи, в пакет беременность не входила, поэтому мы тянули.Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Asya H. на сообщение "Мы планируем купить новую кровать -..."
|
|
Старожил
|
да проще маме. но лично я категорически против ребёнка в кровати. сын спал со мной (потомучто проще) потом незнала как отучить. а дочка исключительно в своей кроватке.да встаёш да не удобно и спать охота. зато в дальнейшем не каких проблем.
|
|
|
ответ для Asya H. на сообщение "Мы планируем купить новую кровать -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой первый месяц спал в кроватке. Потом сдуру взяла к себе (как раз потому что кормить проще), с тех пор он не вылезал![]() Неее, больше я такой ошибки не сделаю |
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Ветеран
|
Все-таки я пока рассчитываю спать отдельно от детеныша. Иначе ж это никакой личной жизни потом не будет, привыкнет ведь.
|