✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:20     #1
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Спасиб за комплименты всем

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы вчера первый раз гуляли в наших шузах..своими ногами...радости полные штаны, ну а визгу Так смешно...все надо, все хочется..не знает куда побежать..то ли к пакету от чипсов, то ли к урне, то ли просто в грязь!
супер
а я в коляске уже мяч вожу, мы его пинаем ногами

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ботиночки такие мааленькие

Костюмчик красивый... я теперь тоже люблю такой зеленый
Демократичные цены у вас однако... я тут как-то зашла в магазин глянуть на весенние комбезы- цены от 2500, в итоге пошла в магазин ткани, все равно того, что я хочу в магазинах не найти, а хочу раздельный комбез - плащевка+ флис(без других утеплителей)...

Девушки, накидайте кулаков... мы укололилсь... корь+ паротит.. нашей вакциной, другой не бывает
Краснуху и манту пока отложили...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цена меня поразила, поэтому купили сразу но это не особо фирменная вещь, в смысле неизвестная фирма. но вроде качество нормальное

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Андрюшка такой модный. А в кросовках ножка не будет потет? Меня вот это останавливает от покупи кросовок.

А что значит "шагает"?
у нас типа туфель-кроссовок - чуть не лаковая кожа так что это просто на выход

шагает - это можно по лестнице наверх закатывать по ступенькам - поднимаешь колеса передние на ступеньку, прокатываешь, поднимаешь задние колеса, поднимаешь передние, прокатываешь, поднимаешь задние... Не все коляски не по всем лестницам "шагают" так, это зависит от высоты и ширины ступеньки и диаметра и расстояния между осями колес коляски... мой трансформер по моей лестнице не шагает - не хватает длины ступеньки для того, чтобы прокатить... приходится его втаскивать на двух передних колесах, весь вес коляски и ребенка на руках
Старый 10-03-2009, 13:23
ответ для Alinchik на сообщение "Спасиб за комплименты всем..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
и мы мячик с собой берем,ходим пинаем
Старый 10-03-2009, 13:34
ответ для Alinchik на сообщение "Спасиб за комплименты всем..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
поздравляю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все гладенько прошло и даже не заметили
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я наверное Арию куплю...удобная, достаточно легкая, качество-цена оптимальна..да и ваще я Переги нежно ЛЮ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулаки и поздравления!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без осложнений

А тебя и мужа с бумажной свадьбой
СПасибо!

Кто бы нам еще зеленых бумажек подарил по этому поводу...

Цитата:
супер

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цена меня поразила, поэтому купили сразу но это не особо фирменная вещь, в смысле неизвестная фирма. но вроде качество нормальное
Эх, да, мяч это хорошо...
Я приучаю своего ходить на улице за ручку.. ну то есть чтобы он ходил не туда, куда ему хочется, а туда, куда нам надо... получается, только если впереди есть цель... то есть если толкать перед ним коляску в 5-10 метрах, то может пройти за ручку никуда не сворачивая до 300 метров(наш рекорд). Мяч кстати тоже подойдет для этой цели.. надо будет испробовать..

Эх, Ария-Ария.. так красиво расписываете, что у меня слюнки потекли уже... хоть мне свою коляску еще убивать и убивать

За кулаки спасибо!

А качество... сейчас такой возраст, что уж лучше немаркий цвет в штанах, чем качество
Старый 10-03-2009, 13:38
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо за кулаки и..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вроде нет,изначально как было до 1,5 так и есть,хотя я бы не отказалась,если бы продлили
мне говорил кто-то что вроде должны до трех продлить...

Цитата:
шагает - это можно по лестнице наверх закатывать по ступенькам - поднимаешь колеса передние на ступеньку, прокатываешь, поднимаешь задние колеса, поднимаешь передние, прокатываешь, поднимаешь задние... Не все коляски не по всем лестницам "шагают" так, это зависит от высоты и ширины ступеньки и диаметра и расстояния между осями колес коляски... мой трансформер по моей лестнице не шагает - не хватает длины ступеньки для того, чтобы прокатить... приходится его втаскивать на двух передних колесах, весь вес коляски и ребенка на руках
я так даже и не пробовала))) У нас только до лифта ступеньки - поднимаю/спускаю без проблем - но я саму коляску не поднимаю, а просто по ступенькам аккуратненько...
Старый 10-03-2009, 13:43     #5
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
я так даже и не пробовала))) У нас только до лифта ступеньки - поднимаю/спускаю без проблем - но я саму коляску не поднимаю, а просто по ступенькам аккуратненько...
как поднимаешь-то? в любом случае надо закатывать наверх силой...
я раньше ваще около подъезда ждала "жертву" - чтоб помогли поднять.... трансформер зоть и тоже "самый легкий" - 12 кг + деть в одежде - итого 22кг + еще покупки иногда +3-4кг в корзинке... поднимаюсь по леснице сама, коляску на двух колесах втаскиваю одной рукой, другой рукой цепляюсь и подтягиваюсь за балясины перил и молюсь чтоб ручка коляски этот вес выдержала иначе коляска верх тормашками с лестницы полетит