А вы вышли бы замуж за.... - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1152428
да 45 9,68%
нет 400 86,02%
другое 20 4,30%
Проголосовавших: 465. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 19:18     #1
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Собсно в профессии товарища ДеБилана есть еще масса недостатков, делающих его непригодным для брака с простым смертным, не имеющим никакого отношения к шоубизу и всем его заморочкам
Ну не циклитесь на вашем Билане (я кстати ни разу его не видел и не слышал, тока читал про него). Например заменим его на Кобзона. Помоложе тока.
Старый 10-03-2009, 19:22     #2
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну не циклитесь на вашем Билане (я кстати ни разу его не видел и не слышал, тока читал). Например заменим его на Кобзона. Помоложе тока.
Так я и не циклюсь на Билане. Хоть Кобзон, хоть, прости госпади, Бред Питт. Жены, подруги и прочие статусные спутники публичных людей, живут, существуют и так сказать играют по правилам, несколько отличным от правил, принятых в кругах непубличных людей. И если тебе это по каким-то своим личным мотивам чуждо, то связывать свою жизнь с таким человеком крайне глупо. И вовсе не из-за измен.
Старый 10-03-2009, 19:26     #3
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Так я и не циклюсь на Билане. Хоть Кобзон, хоть, прости госпади, Бред Питт. Жены, подруги и прочие статусные спутники публичных людей, живут, существуют и так сказать играют по правилам, несколько отличным от правил, принятых в кругах непубличных людей. И если тебе это по каким-то своим личным мотивам чуждо, то связывать свою жизнь с таким человеком крайне глупо. И вовсе не из-за измен.
Хорошо. Заменим артиста на звукооператора группы. Или вообще любая профессия где муж заведомо проводит дома меньше роловины времени, уезжая подолгу (и не в тундру где одни олени).
Старый 10-03-2009, 21:57     #4
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Да вопрос был не в том скока мужиков гуляет! Да хоть 2%. Вопрос то был -согласитесь ли Вы жить с человеком который будет гулять ГАРАНТИРОВАННО. (Мы не говорим про идиотов которые говорят так жене до свадьбы и тыды). На мой вопрос про звЯзду эстрады никто не ответил. Согласились ли бы вы стать женой Димы Билана (преполагая что он гетеросексуал) зная что он на гастролях 6 месяцев в году.
на оба вопроса ответ нет, касательно Лимы и ему подобных, даже не нет, а НЕТ
Старый 14-03-2009, 11:58     #5
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Цитата:
Да вопрос был не в том скока мужиков гуляет! Да хоть 2%. Вопрос то был -согласитесь ли Вы жить с человеком который будет гулять ГАРАНТИРОВАННО. (Мы не говорим про идиотов которые говорят так жене до свадьбы и тыды). На мой вопрос про звЯзду эстрады никто не ответил. Согласились ли бы вы стать женой Димы Билана (преполагая что он гетеросексуал) зная что он на гастролях 6 месяцев в году.
Тьфу!!!Неть,причем 100% неть!
Старый 10-03-2009, 19:41
ответ для N&K на сообщение "А вы вышли бы замуж за...."
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Нет, зная нет.
Предпочитаю наивно верить, что все мужья верны женам
Старый 10-03-2009, 20:20
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Интересно, почему так получилось? Вроде бы страны рядом, почти та же самая географическая территория. Странно это.
Хотя у нас в России в разных регионах такая же картинка. Жаль, но СПб не отличается самыми красивыми девушками России.

Среднестатистически, естественно.
На ЛВ, естественно, все красотки города собрались! )))))))))
Что недалеко от истины быть может.
Старый 10-03-2009, 20:27     #8
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Интересно, почему так получилось? Вроде бы страны рядом, почти та же самая географическая территория. Странно это.
Хотя у нас в России в разных регионах такая же картинка. Жаль, но СПб не отличается самыми красивыми девушками России.

Среднестатистически, естественно.
На ЛВ, естественно, все красотки города собрались! )))))))))
Что недалеко от истины быть может.
Так сложилось. В Уругвае в основном белые, потомки колонистов -в Парагвае же индейцы и метисы.
Возмите Коста Рику и Гватемалу скажем -та же картина.
Старый 10-03-2009, 20:30
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Маузи, как то честность не в почете или простота хуже воровства..а мне бы больше понравилось, если бы мужчина доверял мне настолько, чтобы делитьс своими похождениями, чем, как большинство мужей бегал и искал бы куда присунуть, но в глазах жены был бы верный-верный
Просто такие отношения нельзя афишировать для общества - осудят стопудов, все же такие правильные. На словах.
Старый 10-03-2009, 20:33     #10
N&K
Ветеран

Профиль N&K

N&K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Маузи, как то честность не в почете или простота хуже воровства..а мне бы больше понравилось, если бы мужчина доверял мне настолько, чтобы делитьс своими похождениями, чем, как большинство мужей бегал и искал бы куда присунуть, но в глазах жены был бы верный-верный
Просто такие отношения нельзя афишировать для общества - осудят стопудов, все же такие правильные. На словах.
Есть у меня такая подружка. Перечислять ее сексуальные пристрастия - это отдельная тема и , отнюдь, не для этого раздела. Но, на словах, на словах.... каждый кто не первый, тот у нас второй, и именно он ее так раскрыл, что она.... Дальше вы и без меня знаете.