| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для gabby на сообщение "♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО..."
|
|
Элита
|
Оооо, Юля вернулась!!!!
Как дела? Щучка, кулачки тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для gele4ka на сообщение "Оооо, Юля вернулась!!!!
Как..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Задержка опять оказалась всего лишь задержкой.Но как девочки говорят, к лучшему, пока не подлечилась и не проверилась.Вот голова забита.как мужа морально поддержать в данной ситуации, а то для меня погода в доме главней всего.Девочки,милые, не сортесь,плиз. Как потом эти ссоры и сказанные сгоряча слова вспоминаются,когда вдруг любимого теряешь...Это все такие мелочи. |
|
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "Ищу подработку пока.Фирма наша совсем..."
|
|
Ветеран
|
Только занудой не называйте. Я никого не осуждаю- грех судить, просто прошу, ради деток ваших, не сортесь, хотя бы в пост, и детки болеть перестанут.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Держитесь!!!! Мужа поддерживай - ему сейчас тяжелее всех...
А что за подработку ищешь? Вдруг я чем-нить помогу... |
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "Только занудой не называйте. Я никого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в очередной вечер вчера сцепились... вот думаю- рожать второго (хотя бы для себя) или даже не заморачиваться?... вроде как морально готова второго родить и уехать отсюда к родителям... но вот как это материально будет и как на практике ![]() а если не родить сейчас, то как сынишка один будет расти в семье... вдруг мы так до старости цепляться будем не то было в моих мечтах о счастливой семье... не то...![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ох как тяжело не ссориться...
в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Юль, ты права. Хотя иногда бывают ситуации, что кажется: так трудно дается это взаимопонимание... Спасает только тщательное думание о том, как чувствует себя в этот момент муж, какие у него могут быть причины так вести себя... а еще вчера в маршрутке услышала очень хорошую фразу (молодой человек кого-то поучал по телефону, ссылаясь на великих): "Для ссоры нужны двое".
|
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "А ты знаешь, сколько мне пришлось..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но эти вечные выяснения так изматывают... О! как опытная напиши- сколько люди находят общий язык? меня этот вопрос ну очень волнует |
|
|
|
ответ для serdyuchka на сообщение "А ты знаешь, сколько мне пришлось..."
|
|
Banned
|
Мой уже боится меня, наверное, истеричкой считает. а как не истерить, когда 8 марта вместо ночной прогулки по городу обещанной, вдруг собирается приехать его товарищ, которого я терпеть не могу... это разве праздник получится?
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "вот опять помирились...
но эти вечные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ведь правда-по привычке себя жалею.И он понял некоторые вещи.А вообще моя кума со своим парнем уже 10 лет вместе,работают в разных городах,встречаются только по выходным-тяжело.Тем более оба добились хорошего карьерного роста.Так вот они с "детства" садятся и пишут свои замечания на бумажках,потом обмениваются, пишут предложения и опять обмениваются.Во-первых на едине проще хорошо все обдумать и с горяча не наговорить глупостей,а во-вторых,если ситуация опять возникает-перечитывают.Вообще они оба водолеи-такие выдумщики и никогда им не скушно, и как мудро жизнь строят! |
|