٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:06
ответ для сУбару на сообщение "Во-первых аллергия может..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Во-первых аллергия может накопиться,во-вторых фенистил слабый препарат,думаю,что вам стоит обратиться к аллергологу и он по характеру сыпи сразу вам скажет что это.Подумай,когда у вас это дело началось,что ты вводила?Может молоко,мандарины,рыбу?Яблоки покупные сейчас отвратные...в общем вспоминай.

Спасибо,вроде получше

Спасибо

Девочки, вам,кто сейчас отлучает от груди,хорошая статья :http://www.chado.ru/biblio/pitanie/1590.html может вам поможет!
спасибо Оль
я уже другие исследования слышала, что в молоке нету уже ничего после года и это миф, что оно несет физиологическую пользу..
не знаю кому тут верить..но кормить хватить..грудь уже никакая..да и сон нормальный хочу себе и ему..
Старый 10-03-2009, 13:41
ответ для Nomi на сообщение ":)спасибо Оль :flower: я уже другие..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Я стала нормально спать только тогда, когд перестала кормить грудью. В 9 мес Костиных.
Сейчас он часто не просыпается ночью вообще, чтоб поесть. Как вспоминаю первые месяцы и эти ночные кормления и постоянное недосыпание, плохо становиться. Притом, что у меня малыш два раза только ночью посыпался есть на ГВ. Даже не представляю каково когда по 5-6 раз за ночь, как у многих было. Мне кажется чем старше, тем сложнее свернуть ГВ, они же всё понимают. Особенно пугают истории где полуторогодовалый малыш бежит со всех ног к маме, чтоб задрать футболку и приложиться к сисе ( это моя однокласница рассказывала).
Но это личное дело каждого трудящегося, естественно...