| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Элита
|
я через 2 недели пол начала мыть, шваброй, посуду мыть и готовить не прекращала-но у меня ничего и не болело ребенка специально к бабушке отправила, чтобы случайно на руки не схватить.
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за отзывы.
Да, с детьми, я думаю, самое сложное будет, по хозяйству можно что-нибудь и не сделать, а дети все время на руки лезут. Вроде настроилась, а теперь думаю, может лета подождать, когда детей можно будет к бабушке отправить... |
|
|
ответ для emme на сообщение "Спасибо за отзывы.
Да, с детьми, я..."
|
|
Элита
|
разумное решение
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Девочки, дорогие,особенно: Робби, Степашка, Мусик, Алена.., Лолик, Катя пушкарева, Катеня (из Москва),Рэд Фокс, и другие, девочки, которые еще не делали ОП, спасибо всем, кто здесь писал свои отзывы, ткак как не знаешь, какой из них помог в принятии правильного решения, но так как не всегда читаешь из-за нехавтки времени, то запомнились именно эти истории. Спасибо за отзывы и рассказы, ВСЕМ
![]() ![]() сама бы никогда не решилась бы! ![]() ![]() ![]() Я наконец-то сделала ОП. ![]() где-то 3-4 марта 2008 я ходила на первую консультацию и вот 5 марта 2009 я ее сделала! Хорошо, что был этот год, был этот топик были вы!! Все мои решения по моим желаниям менялись и я надеюсь, я сделала имиенно то, что надо! 1. Увеличение Груди 250 Ментор средний профиль, через ореолу с ее уменьшением, подтяжкой и повышением центра (чтобы убрать ассмиметрию). 2. Иссечение рубца на животе с миниабдоминоминопластикой (подтягивание мышцы и липосакция в трех зонах живота). Сидеть еще тяжело, поэтому писать буду мелкими письмами, но чаще. Целую. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кружка,молодец! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Как самочувствие? Какие очучения после ОП ? |
|
|
ответ для Demlena на сообщение "Кружка,молодец!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хочу сказать, что если бы не живот, оценила бы свое сосотояние на 5-, а из-за живота 3-. У меня вертикальный шев от самого низа до груди (уровень вторых ребер). Вот это пипец... и болит и не встать и.. все такое. Белье зажимает так, что не съесть ничего, не выпить... просто не входит и болит живот, реально болит... А Грудь, красота, все таки - страшная сила . Теперь, я это точно знаю!!Пила 2 дня, не уснуть было, феназипам, так теперь как по голове кувалдой раз 20 заехали но не прибили.. хожу как пьяная, хотя ни обезболивоющие ни другие таблетки не пила уже со вчерашнего утра. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ОП у меня длилась 7 часов
![]() При этом от наркоза отошла очнь прилично! Видимо, нужно отдать должное анастезиологу. У меня это был 5ый общий наркоз и самый лучший приход в сознание. Что рассказать толкого не знаю, могу воды налить много, поэтому спрашивайте, всем отвечу! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() А еще спаибо за потдержку Демлене, Робби, Владе и Ол-ла123!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кружка,тебе подтяжку только по ареоле делали?
|
|
|
ответ для Demlena на сообщение "Кружка,тебе подтяжку только по ареоле..."
|
|
Активный участник
|
|