٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 12:53     #1
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Поздравляю:
Imagine (Оксану) и Андрея,Мама Vika (Вику) и Яну,Julli (Юлю) и Ксению,Tita (Свету) и Машеньку,GoldNat (Наталию) и Артема,Ясная пОЛЯнка (Олю) и Степана!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОЛЬ ТЫ КАК ВСЕГДА ПЕРВАЯ

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
по-моему не объективен, т.к. я не учу показывать части тела, сами мы конечно не ходим, даже не стоим, не учу показывать вещи, но на вопрос где мама?-папа? смотрит, зато теперь -начну учить(а пирамидку неделю назад стала с ним разбирать-собирать-что-то совсем, получается, я плохая мать)
а мы категорически против складывания пирамидки ... и что??? вот рпзбирать это пожалуйста и причем не по одному колечку мы снимаем а 2-3 сразу

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь я даже читать вас совсем не успеваю...
Даже по диагонали...

Раньше Настя спала 2-2,5 часа днем (суммарно) + 9 часов ночью. Сейчас днем спим 2 раза по 30 минут (вчера второй сон составил 15 минут ) - днем я теперь вообще ничего не успеваю сделать... Так у нас еще и пора наступила - "Мне нужна ТОЛЬКО мама "...папа наш уже разве что на голове не стоит, а мелкая все равно сбегает ко мне на кухню, когда я ей еду готовлю - встатет рядом, хватает за юбку, прыгает, вопит...Если дверь закрыть - тарабанит в дверь и орет Надеюсь стадия такого поведения временая - а то я начинаю себя на поводке чувствовать

Чего с дневным сном делать просто ума не приложу...может попробовать на один сон перейти...

у нас тоже полный дур дом ... правда вот со сном немного легче ... Я сегодня дома и сейчас первый раз уложила Ваньку спать в свою кровтку вот незнаю сколько он простип ..... а убираю квартиру иготовлю все вместе с ним .... ходит за мной везде как хвостик
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
у меня ребенок стал час то просыпаться и ползать по кровати... прозает ревет и все с закрытыми глазами
зато в кровати а мы ночью без мамы вообще спать отказываемся ... я уже как только непробовала и укладывала с сисей а потом на пеленке в кроватку перекладываю, спит от 30 мин до 1,30 потом просыпается, плачет что и все к нам в кровать вот незнакю как его приучить спать без меня

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
а я болею, да и лялю неоставишь
жде вечера и мужа-спасителя
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-03-2009, 13:12     #2
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Наташ,не знаю

Оль, так бутылка запечатанная была, в смысле не открытая,а детки у тёти-младшему под 30
Интересно,неужели на производстве завёлся алкачь
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
хех... мы выходим обычно не раньше 2х, а то и 3х
да ладно, просто ищу товарища так сказать в помощь. коту надо корм купить в сосновой...в ветеринарной... а с коляской туда не заберешься

а во сколько ваши детки обедают?? я смотрю все гуляют в 12 ну в 13.... а мы в это время еще только кушать садимся
какой-то у нас видимо не такой режим как у всех
Встаём примерно в 7,завтрак в 8,обед около 12,сон,прогулка,полдник в 16-17,вечерний банан в 19-20(если плохо ел весь день то готовлю кашу с овощами) сон в 21

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОЛЬ ТЫ КАК ВСЕГДА ПЕРВАЯ

а мы категорически против складывания пирамидки ... и что??? вот рпзбирать это пожалуйста и причем не по одному колечку мы снимаем а 2-3 сразу

у нас тоже полный дур дом ... правда вот со сном немного легче ... Я сегодня дома и сейчас первый раз уложила Ваньку спать в свою кровтку вот незнаю сколько он простип ..... а убираю квартиру иготовлю все вместе с ним .... ходит за мной везде как хвостик

зато в кровати а мы ночью без мамы вообще спать отказываемся ... я уже как только непробовала и укладывала с сисей а потом на пеленке в кроватку перекладываю, спит от 30 мин до 1,30 потом просыпается, плачет что и все к нам в кровать вот незнакю как его приучить спать без меня

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы просто рано встаём,я когда завтракаю,всех поздравляю
Мой Ваня вчера первый раз попробовал одеть кольцо на пирамидку,пару раз одел и пошёл муз.центр доламывать и тренироваться пультом переключать каналы.Я начну укладывать спать без меня не ранее 2х лет,куплю какую нибудь крутую кроватку-машинку,вот.А сейчас Ваненой детской кроваткой мы диван подпираем