ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 12:21     #3731
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Ира,мы здоровы уже...на всяк пожарный пару дней и можете приезжать в гости,давайте в среду-четверг-пятницу...выбирайте когда удобно
УУУ-спасибо!!!!В четверг гости у Олежки вот)))если он нас не забыл....какие мы популярные!!!!!!!
Старый 10-03-2009, 12:24
ответ для Albinosik на сообщение "и мы научились..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
и мы научились пританцовывать..
уже пару дней если музыку включаешь,то она начинает приседать и рукой махать,так ржачно

а по поводу свекрови я ж писала...всю беременность она за мной хордила и вздыхала - ох,у тебя бока появились уже,вжизнь не сгонишь теперь...ой волос то сколько мало осталось...и морщины полезли,пора тебе серьезную косметику покупать

и это она говорила беременной женщине????

...мдааааа...
...ну я думаю ты-то знаешь что это все неправда )) ... вы с Тэйкой такие красотки !
Старый 10-03-2009, 12:29     #3733
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Слушай-это банальная ревность-ИМХО-к сыну,к тому что молодость её уже ушла давно,к красоте твоей,которая у неё увяла)))Моя такая же....она вообще женщина внешне-НУ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ!!!Так она ищет любую возможность меня уязвить-одни сардельки чего стоят

А ещё тема у неё конечно-влезть в финансы-если Сашке покупается заколка-то всё!!!Мы её неимоверно балуем,хотя её доченька ходит в футболках по 300-400 евро,которые меняются каждую неделю!!И на BMX ездит за 15 000,и ничего!
Цитата:
УУУ-спасибо!!!!В четверг гости у Олежки вот)))если он нас не забыл....какие мы популярные!!!!!!!
моя не страшная,но у нее есть такая тенденция гвоорить лишь бы ченить брякнуть,даже не подумает прежде че-то сказать...

приезжайте как будет возможность
мы приглашаем всех кто хочет
Старый 10-03-2009, 12:30     #3734
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, хочу продать весы, стульчик для купания, подставку для ванной, жезлонг, и коврик игровой, и думаю, что всё кроме коврика нужно разместить на ДО в разделе прочие товары, а коврик на ДО в разделе прочие товары в подразделе игрушки. ПРАВИЛЬНО???
Старый 10-03-2009, 12:32     #3735
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу продать весы, стульчик для купания, подставку для ванной, жезлонг, и коврик игровой, и думаю, что всё кроме коврика нужно разместить на ДО в разделе прочие товары, а коврик на ДО в разделе прочие товары в подразделе игрушки. ПРАВИЛЬНО???
...я бы в прочих товарах разместила... часто там вижу объявления о продаже ковриков...
Старый 10-03-2009, 12:33     #3736
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
привет Мариночка и Лизонька!
читаю тебя и не верю...сама....делами...играет...
звучит как песня!!!
моя тоже играет сама,но не весь день,а минут 20 может...ну 30максимум...потом надо с ней поиграцца...сменить место дислокации и так весь день по кругу!
!
У нас такого раньше не было. Месяц только вот так. Я поняла, что чем меньше обращаешь на нее внимания, тем больше она занимается сама по себе. Может играть по долгу игрушками, или ползать по квартире, все изучать. Ну здесь конечно нужен присмотр. Зато она везде со мной: И в туалет, и мыться-(я моюсь, а она рядом с ванной сидит на коврике и играет), и белье гладит, и когда готовлю, может усесться на ноги мне и смотреть снизу вверх. Даже если муж дома, она может от него уползти за мной. И теперь если я ухожу-ползает по комнатам меня ищет, может у входной двери тусоваться и капризить-где мама. Ну такое редко бывает, вообще с мужем хорошо сидит.
Вот и сейчас играла, играла ии уснула на полу(благо, что ковер мягкий) я ее укрываю пледом и она так спит-1-1,5...Неделю вот уже каждый день засыпает на полу играя, днем в основном, до обеда..Но может и вечером так заснуть.
Старый 10-03-2009, 12:37     #3737
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
У нас такого раньше не было. Месяц только вот так. Я поняла, что чем меньше обращаешь на нее внимания, тем больше она занимается сама по себе. Может играть по долгу игрушками, или ползать по квартире, все изучать. Ну здесь конечно нужен присмотр. Зато она везде со мной: И в туалет, и мыться-(я моюсь, а она рядом с ванной сидит на коврике и играет), и белье гладит, и когда готовлю, может усесться на ноги мне и смотреть снизу вверх. Даже если муж дома, она может от него уползти за мной. И теперь если я ухожу-ползает по комнатам меня ищет, может у входной двери тусоваться и капризить-где мама. Ну такое редко бывает, вообще с мужем хорошо сидит.
Вот и сейчас играла, играла ии уснула на полу(благо, что ковер мягкий) я ее укрываю пледом и она так спит-1-1,5...Неделю вот уже каждый день засыпает на полу играя, днем в основном, до обеда..Но может и вечером так заснуть.
линеечка всё ещё открывает сайт
Старый 10-03-2009, 12:39     #3738
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Мариш-линейки нарыли у Арины Лапапы-В очередной раз ей-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Где, где, где??????? Дайте ссылочку!!!!!!!!!!!!!!
[quote=lapapa;22851706
...привет !...
...совсем не заходишь к нам... очень жаль...
...Лиза такая умница... ))
...мы тоже научились пританцовывать когда играемся со смобиковским столиком...
[/quote]

Приветики
Мы теперь если включаем муз. канал, то она за диван держится и приседает вовсю, лыыыбитсяяяя во весь рот!!! А если за руки берешь, так вообще так энергично натанцовывает и попой виляет.
Старый 10-03-2009, 12:44     #3739
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
линеечка всё ещё открывает сайт
Еще раз-что именно удалять??????
Старый 10-03-2009, 12:51
ответ для МЭМ на сообщение "Еще раз-что именно удалять??????"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Еще раз-что именно удалять??????
...заходишь в свой профиль.. редактировать подпись... выделяешь свою линеечку жмешь иконку (удалить ссылку)... сохраняешь )