˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 12:11     #7781
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
а почему бросили? а че-то пропустила этот момент
Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
здорово как!
я тоже прозевала, чего это вы фигурку бросили?
Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Хорошо время провели! Девчонки забавные. Я тоже пропустила, почему фигурку бросили?
Патамушта гладиолус!
Потому что у мамы сдали нервы и она не готова больше терпеть ее истерики по поводу и без, это не только конечно на фигурке, но там мне доставалось особенно сильно. Слишком она неуравновешенная, думали щас шею подправим - будет легче и вернемся, а процесс затянулся... Да и Дарья уже большая - ей надоедает туда таскаться, она тоже возмущается, а т.к. папа у нас теперь с работы раньше уходить не может - сидеть там 3 часа с Дашкой я тоже не согласная, с няней же эта фигурка вылетет в такую копеечку... В общем, я так поняла, что по любому выкручиваться только мне и послала всех в сад! Мама одна - маму надо беречь!

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Маша у нас все-таки не заболела, ттт чнс
Успели вовремя ухватить
Зато я лежу уже 2-ое суток пластом, температура ниже 38,5 не падает,зараза
Папик на завтра у нас выиграл приз - поедет с Машей в Педиатричку
Ну ты держись там - 4 дня "отдыха" тебе обеспечено! @@@@@@@@@@@@

Цитата:
в лабиринте. у меня с 5% скидкой не сильно дороже закупки получается... у девочек (Миринки или Маковки) тут вроде и побольше скидка была
у меня 7%

Всем привет!
Блин! уже 12, а я до врача так и не дозвонилась!!! что им - телеграмму слать!?
О! Дозвонилась! Надо было раньше вам пожаловаться Прикиньте - мне на прием предложили придти и ну и что, что день здорового ребенка...
Старый 10-03-2009, 12:24     #7782
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

всем приветики. мы всё болеем. по новому кругу начали. всю ночь я прыгала то к Тёмику, то к Лёлику. у обоих ТТ по 40. прыгала.... вызвала врача, она в ужасе от наших горл(у всех всех) и кашля .. Да я и сама в ужасе....
Старый 10-03-2009, 12:28
ответ для Келена на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ з..."
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Девочки, с праздником всех!!!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
...... у меня ж переезд так что у меня последний месяц такой веселый - просто жесть ....
Оленька, как я тебя понимаю, мы тоже переезжали, когда я на последнем месяце была. Держись!!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
...... сколько переезд получился тяжелым - мало того, что вывести все вещи, так еще и поделить на то, что понадобиться здесь, и то, что не вскрывать до новой квартиры, и еще у мамы все это найти как разложить!!!
О!!! Как мне это знакомо, я уже вообще забыла нафиг, куда мы все разсУвали!!! Если бы знала, то список бы написала, у нас вещи поехали в четыре места.
Кстати, я потеряла свою зимнюю одежду, осень тогда теплая была в ноябре еще в осеннем ходила, долго потом искали, по ошибке не туда увезли.

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а мы-таки доехали до елагина... вчера ....
СУПЕР!!!! Девочки твои прелесть!

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
....А мы сегодня были на празднике Весны
....
Здорово!!! У Вас супер папа!!!
А мы пойдем в эту субботу. сейчас кокошник варганю.
Старый 10-03-2009, 12:28     #7784
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
всем приветики. мы всё болеем. по новому кругу начали. всю ночь я прыгала то к Тёмику, то к Лёлику. у обоих ТТ по 40. прыгала.... вызвала врача, она в ужасе от наших горл(у всех всех) и кашля .. Да я и сама в ужасе....
ужас какой! я вот от многих слышу, что по второму кругу идут
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-03-2009, 12:31     #7785
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Патамушта гладиолус!........
Да, тяжело.....
Может ситуация поменяется.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-03-2009, 12:36     #7786
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Де*бора Посмотреть сообщение
Да, тяжело.....
Может ситуация поменяется.
ситуация может и поменяется, но сути это уже не изменит - в мае нам 7, в сентябре должна была быть прямая дорога в школу олимпийского резерва, а мы прогуляли год, когда надо на разряды сдавать, так что максимум, на который мы теперь можем расчитывать - это еще год покататься для своего удовольствия на начальной подготовке - а потом все...
Старый 10-03-2009, 13:27     #7787
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
О! Дозвонилась! Надо было раньше вам пожаловаться Прикиньте - мне на прием предложили придти и ну и что, что день здорового ребенка...
и нам предложили, в бокс. и вообще сейчас нет у них грудничковых дней. но мы сходили, получилось ну очень даже оперативно - пришли карточку взяли, нас тут же доктор послушала и больняк выдала. мне понравилось

Цитата:

Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

млин.. ну вот свекровь.. конечно выручает, сидит с ребенком, спасибо! но я столько раз просила не кормить его колбасой и прочим. нет, звоню сейчас, с гордостью сообщается, что ребенок слопал 3 куска..
Старый 10-03-2009, 13:36     #7788
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
и нам предложили, в бокс. и вообще сейчас нет у них грудничковых дней. но мы сходили, получилось ну очень даже оперативно - пришли карточку взяли, нас тут же доктор послушала и больняк выдала. мне понравилось
так а в чем смысл такого похода? она кашляет, а я ее в поликлинику потащу? мне не больничный нужен, мне ребенка надо вылечить.
Старый 10-03-2009, 13:42     #7789
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
млин.. ну вот свекровь.. конечно выручает, сидит с ребенком, спасибо! но я столько раз просила не кормить его колбасой и прочим. нет, звоню сейчас, с гордостью сообщается, что ребенок слопал 3 куска..
скажи, что счета за врачей в оплату ей будешь приносить.
Старый 10-03-2009, 13:43     #7790
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

Цитата:
так а в чем смысл такого похода? она кашляет, а я ее в поликлинику потащу? мне не больничный нужен, мне ребенка надо вылечить.
ну у нас темп-ры нет, кашель не ясно от чего (от соплей).. мы все равно ж гуляем. по мне так в бокс в поликлинике зайти проще чем сидеть целый день дома в ожидании.. еще и притащится, когда мы спать будем