Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Anastas111 на сообщение "Где удалить аппеникс лапароскопически"
|
Элита
![]() |
А мне говорили,что при аппендиците,да еще и гнойном кровь показывает всегда,причем лейкоциты там сильно повышены. Меня и выписали,потому что кровь стала в норму приходить на третий день. И желудок у меня также сильно болел и когда выписывали еще все неприятные ощущения в животе оставались,но там меня убеждали несколько хирургов!!!!! и заведующий в том числе,что это не он,что прошло 5 дней и мою состояние было бы совсем другим. Вот,после больницы полтора месяца уже прошло.
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "А мне говорили,что при аппендиците,да..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "поясницу тянеет,буду надеяться,что это..."
|
Мега-элита
![]() |
ЛЮБЛЮ,я такая же повернутая на этом аппендиците.у мнея после родов началось-т.е уже больше 3 лет периодически болит справа,там где он и находится.была у нескольких хирургов,у гинеколога(кстати,на ОК боли реже),и даже мне делали эту самую лапароскопию диагностическую,когда я по скорой в больницу попала с подозрением на апп.ох,как я тогда расстроилась,что его не вырезали.какой головной боли бы они меня лишили!понимаю,что просто так лишних органов у человека нет,но когда тебя такая проблема сводит с ума и живот почти каждый день болит,а особенно когда остаешься на несколько дней одна с ребенком и думаешь,а если что,если прихватит,то ребенка куда и т.д.и т.п.лапароскопию очень хорошо делают в 3 на Вавиловых,там центр эндовидеохирургии.
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "А мне говорили,что при аппендиците,да..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто у всех все болячки так по-разному проявляются. У меня брат очень много лет думал, что у него аппендицит болит, когда в очередной раз заболело очень сильно, пошел сдаваться - оказалось, что это камни в желчном пузыре. |
|