٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:45     #1
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Сон может, и правда, один установить. В принципе, к году это как раз нормально. Главное, что ночью спит побольше.
Ну нам до года еще 2 месяца...да и как то боязно - а если она и один раз будет спать всего 30 минут...тогда маме совсем свободы не будет

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ириша у нас тоже такой период, мамский. даже бабушку иногда не признает.Правда, пока спим по два раза по 1,5-2 часа.

Мы вчера тоже Стеше купили дудку. но пока не догоняет. как дудеть. Я вот думаю, может оно и к лучшему?
Может у них действительно должен быть в какой-либо момент мамский период?...интересно насколько долго продлится он...

Про дудку - лучше, когда не умеют...а то как научатся - все - дудят и дудят )))

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У нас так же,как ты описываешь,мы тоже пришли к одному сну,но если поспал 1-1.5,то второй раз спим на улице часик!
эх...а нас улица не спасает с точки зрения - досыпаний...

Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Тоже наверное на один сон будем переходить,на ночь не уложить стало. Вчера до 12 ночи скакали и сна ни в одном глазу.Если вечером не поспит-капризничает. Надо найти золотую середину.

Согласна.Настя у меня пошла в 9 мес.Арише уже почти 11, ходит с опорой. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.Хотя развивалась с опережением:в 2,5мес. перевернулась, в 5 села, в 6 встала. Врачи говорили, что месяцев в 8 пойдет.А нет, уже 4 мес ходим вдоль опоры, а ручку отпустить боимся.
У всех деток по разному с развитием...у меня вон Настя поползла лишь в 7,5 мес...села через неделю после этого, потом через неделю встала...а в 9 месяцев первые шаги самостоятельные сделала...а в полгода мне говорили - отстаете, отстаете...и ничего - сейчас уже все догнали...