Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 09:16     #10831
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!!!
Прочитала вчера про Свету и всю ночь сны про роды ловила Что вот уже началось, ничего не собрано, не приготовлено и вообще я не хочу еще
С утра ребенок концерт закатил. Начался таки у нас этот злополучный 3-летний кризис А я ведусь на его истерики и закидоны. И куда моя выдержка подевалась?
Девочки, у кого старшие детки в таком же нежном возрасте (да и не только), у вас нервов хватает??? Я не могу прямо, хочется его в окошко выкинуть или рядом сидеть реветь (что впрочем частенько и происходит). Если б не муж, я б уже повесилась
И вообще я такая нервная последнее время и всем недовольная

Вот, поплакалась. Допью кофе и пойду сумки собирать Еще надо торт на заказ найти для одного непослушного мальчика
Моему вроде и 11 уже, но нервов у меня ни на что уже не хватает. А тут еще надо было математику ему объяснить, так я вообще не знала с какой стороны к этому подойди, чтобы самой понять, ребенку объяснить, да еще постараться не наорать на него, когда не понимает.
Ты держись! скоро все позади будет!
Старый 10-03-2009, 09:18     #10832
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Девочки, и мой телефон запишите, особенно те, у кого ПДР на начало апреля и кто рожать собирается в 1-м РД, вдруг там и пересечемся
8 (921) 776 97 80 Яна
Старый 10-03-2009, 09:21     #10833
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А что это за оператор???

Пакеты завтра точняк соберу!
Действительно надо паковать чемоданы.... А я даже ещё не задумывалась о сборе вещей в РД, а тут на тебе
Старый 10-03-2009, 09:22     #10834
Sca
Элита

Sca отсутствует

а мне не роды снились, а наш ЛВ,все читала чего то=)))
вобщем вчера все взбодрились =)
поезду сейчас кровь сдавать..перекусила чуть- чуть.. будет им гемоглобин красивый и мне спокойнее ,что не свалюсь в голодный обморок за рулем.А еще собрала анализ в баночку.. пока одевалась , задела и усе пролила... не судьба..
А после ЖК поеду порадую себя в Ривгоше, мне карточку подарили на 500рэ, вот не знаю что хочу,но чего- нить захочу=)
Старый 10-03-2009, 09:26     #10835
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
поезду сейчас кровь сдавать..перекусила чуть- чуть.. будет им гемоглобин красивый и мне спокойнее ,что не свалюсь в голодный обморок за рулем.А еще собрала анализ в баночку.. пока одевалась , задела и усе пролила... не судьба..
А после ЖК поеду порадую себя в Ривгоше, мне карточку подарили на 500рэ, вот не знаю что хочу,но чего- нить захочу=)
Удачных покупок! А я завтра с баночкой поплетусь. И не пошла бы туда уже больше, да надо чтобы последние анализы в карточку вписали.
Старый 10-03-2009, 09:32     #10836
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Отличного тебе гемоглобина и дороги без пробок
Мне завтра тоже баночку нести Не мойду, пусть муж отвезет, он на машине И вообще уже забить бы на ЖК, вот впишут анализы последние и все, не пойду больше

С карточкой поздравляю Купи чего-нибудь супер-приятного
Старый 10-03-2009, 09:36     #10837
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Удачных покупок! А я завтра с баночкой поплетусь. И не пошла бы туда уже больше, да надо чтобы последние анализы в карточку вписали.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Отличного тебе гемоглобина и дороги без пробок
Мне завтра тоже баночку нести Не мойду, пусть муж отвезет, он на машине И вообще уже забить бы на ЖК, вот впишут анализы последние и все, не пойду больше

С карточкой поздравляю Купи чего-нибудь супер-приятного
а я и не пойду больше. в четверг схожу к врачу, она впишет анализы, заберу у нее направление в 1 Рд, так как она в отпуск уходит на 2 недели.
и.....

А с баночкой может и к лучшему.. вс равно отеки и спинка сегодня болела(у меня с почками беда была ..),значит хорошего бы там мало показало..
Старый 10-03-2009, 09:40     #10838
Sca
Элита

Sca отсутствует

Тут обнаружила что в осеннюю куртку я не влезаюа в шубе ходить уже как-то не очч
придется что то покупать. Вчера зашла в магазины типа "Спрос". "По карману". цены в районе 1000-1300.Но меня развернули со словами что на ВАС ничего НЕт.обидно стало
Старый 10-03-2009, 09:45     #10839
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Тут обнаружила что в осеннюю куртку я не влезаюа в шубе ходить уже как-то не очч
придется что то покупать. Вчера зашла в магазины типа "Спрос". "По карману". цены в районе 1000-1300.Но меня развернули со словами что на ВАС ничего НЕт.обидно стало
кто-то тут сток на синопской набережной хвалил

А мы в субботу в Меге были, везде распродажи, все такое красивое, а я даже померять не могу Понравился пуховик-пальто в ФиннФлайр, класснючий, теперь думаю о нем
Старый 10-03-2009, 09:46     #10840
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Девочки привет
запишите и мой телефон 8-921-747-98-35 Юля
а то как-то Света хорошо всех нас промотивировала
я в 1-й роддом собираюсь

кстати, о подгузниках памперс ньюборн,там вроде дырочки нет как таковой, просто как у "дышащих прокладок "