| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Девочки, оторвите мне руки.:015: 7 ДПП..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ну никуда он тебя не попрет, конечно...."
|
|||
|
Активный участник
|
Девочки, привет!!!!
Всех с прошедшим праздником весны!!! Счастья, любви и исполнения заверного желания!!! Я очень давно у вас не была. Но пока и новостей никаких нет. Жду этой весны с надеждой!! И за всех за вас держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держу за вас с доченькой крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7 день действительно очень рано!!!!!! ![]() Терпенее только терпенее и золотой ключик у вас в кармане ![]() все будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Тебе квоту дали, как здорово!!!! ![]() ![]() ![]() Думаю врачу лучше рассказать все как есть, он специалист и думаю сделает правильные выводы и обязательно все получится!!!!! на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Квоту уже дали или еще ждешь? надеюсь что мы скоро соберем здесь наш счастливый паровозик ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "По УЗИ на среду около 1600 гр весит..."
|
|
Ветеран
|
Фиолент ну мы начинали не очень,я от нее сбежала,когда она мне лапару хотела делать и резекцию,там в Отто на узи написали,что у меня плотная капсула,хотя в последующих уже наблюдениях это не подтвердилось у других враче,а так да,очень приятная,мы с ней из одного города как оказалось .
Девочки!!!! Вы уж извините меня с моим нытьем, но мне плохо сегодня весь день тошнит,сонливость,язык будто распух,белый весь, извините,но мне кажется,что все воняет,если бы не другие обстоятельства,можно было бы подумать чего-нибудь,но сегодня еще давление поднялось,в общем не фонтан состояние,грешила на таблетки,что мне прописали до сегодняшнего дня.Это все после гистеры началось. Мазня идет,сегодня уже так еще чуток и можно М назвать. Кто делал гистеру,отзовитесь пожалуйста, скажите,это вообще может нормально,отходняк? (у меня сегодня 5-ый день после нее) |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, спасибо вам всем за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ничего, потом, когда родится, когда будет повторять последние слова, потом фразы, потом полностью стихи, тогда ты будешь только умиляться![]() ![]() Цитата:
Не прогонит, квоту получила, деньги уже пошли в оборот. АПЧХИ-АПЧХИ на тебя Цитата:
Про гистеру не скажу, не делала, но хочется тебя поддержать АПЧХИ-АПЧХИ на тебя |
|||
|
|
ответ для takaya на сообщение "Фиолент ну мы начинали не очень,я от..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Вспомнила, про мою подругу, вот у неё действительно театральный дар! Она когда "Муху-цокатуху" читает, с выражением так, в деталях...просто триллер какой-то Не только дети, взрослые прислушиваются! А я как-то сидела с её дочкой, та мне подсунула читать книгу "Сказки народов мира"..вот где ужас был, когда я читала про мальчика с пальчика , я потом ночь не спала... Как дети могут такое слушать?Цитата:
Может тебя на снег так ломает? Ты вообще метеозависима? |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Ирусик,держись!!!Поменьше скачи,побольше лежи и всё будет хорошо!!!!
![]() Милла,ну рано же ещё тесты!!! ![]() Девочки,мы с Аленочкой завтра на встречу не приедем.У неё снова температурав 38. А у меня с моим желчным беда.... Так что извиняйте нас.Очень хотели,но увы.... ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "По УЗИ на среду около 1600 гр весит..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Зато теперь когда Ванька мне чмтает:Я пеку,пеку,пеку,деткам всем по пирожку,а для милой мамочки испеку два пряничка у меня глаза на мокром месте![]() |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девочки, у вас тоже спрошу совета...."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Пусть все наладится ![]() ![]() ![]() А мне кажется прикольно послушать детские стихи - они такие наивные Всяко лучше чем прислушиваться к своим ощущниям и переживать.Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Апчхиииииииии!!!!!! Сама знаешь что рано ![]() Подожди до 10 дня, а лучше до 14ого и сдай хгч! Апчхииии!!!!! Цитата:
Раз тебе дали квоту, то отказать в протоколе он не сможет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Девочки, привет!!!!
Всех с прошедшим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
квоту получила. только вот мой врач у меня нашел полип и гидросальпинкс. теперь надо делать лапару и гистеру. хотела делать в Отта, но что-то у меня там не сложилось, то отказывали 2 раза, то хирурга накануне операции заменили. Теперь по совету своего врача буду делать у заведующего гин. отделением в Мариинке 22 апреля. так что протокол только летом будет. Но я обязательно буду в счастливом паровозике!а ты когда планируешь? киса у меня уже большая совсем. а твоя как? |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "привет-привет!
квоту получила.:) только..."
|
|
Гость
|
Здравствуйте, сторожилы!
Пришла сюда уже от отчаянья.. Промурыжили меня врачи 4 года, теперь только ЭКО с донорской яйцеклеткой! Срочно нужен донор! Можете ли что-то подсказать? Только не отправляйте в агенство, я там была... |