ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 22:48     #34841
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, оторвите мне руки. 7 ДПП - сделала тест - ноль.
Привет. Только сегодня читала, что 5-7 дней эмбриончик выискивает себе местечко. А после уже внедряется. Не зря делают ХГЧ через 10-14 дней. Знаю, что нетерпится, но это дополнительная нервотрепка.
Старый 09-03-2009, 22:52     #34842
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Девочки, привет!!!!
Всех с прошедшим праздником весны!!! Счастья, любви и исполнения заверного желания!!!

Я очень давно у вас не была. Но пока и новостей никаких нет.
Жду этой весны с надеждой!!
И за всех за вас держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Завтра буду просить консультацию неонатолога, чтобы оценить риски длительной гипоксии и недоношенности.....
Господи пусть все будет хорошо!!!
держу за вас с доченькой крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

7 день действительно очень рано!!!!!!
Терпенее только терпенее и золотой ключик у вас в кармане
все будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, у вас тоже спрошу совета. Помогите мне пожалуйста!!! Я 11.03 иду на приём к Курило. Поехала в свою клинику, где делала ЭКО и взяла ксерокопию последней попытки. Мало того, что я была уверенна, что делала 5раз, а оказалось, что 6 и там на листочке указано, что попытка №6. Как вы думаете, мне надо это всё показывать и рассказывать А.О.??? Меня не попрут если я про все свои попытки расскажу, ведь я практически нулёвый вариант???
Helenok, какая аватарка красивая
Тебе квоту дали, как здорово!!!!
Думаю врачу лучше рассказать все как есть, он специалист и думаю сделает правильные выводы и обязательно все получится!!!!!
на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, как твои дела? Квоту уже дали или еще ждешь?
надеюсь что мы скоро соберем здесь наш счастливый паровозик
Старый 09-03-2009, 22:53     #34843
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Фиолент ну мы начинали не очень,я от нее сбежала,когда она мне лапару хотела делать и резекцию,там в Отто на узи написали,что у меня плотная капсула,хотя в последующих уже наблюдениях это не подтвердилось у других враче,а так да,очень приятная,мы с ней из одного города как оказалось .

Девочки!!!! Вы уж извините меня с моим нытьем, но мне плохо сегодня весь день тошнит,сонливость,язык будто распух,белый весь, извините,но мне кажется,что все воняет,если бы не другие обстоятельства,можно было бы подумать чего-нибудь,но сегодня еще давление поднялось,в общем не фонтан состояние,грешила на таблетки,что мне прописали до сегодняшнего дня.Это все после гистеры началось. Мазня идет,сегодня уже так еще чуток и можно М назвать. Кто делал гистеру,отзовитесь пожалуйста, скажите,это вообще может нормально,отходняк? (у меня сегодня 5-ый день после нее)
Старый 09-03-2009, 23:26     #34844
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Слушаем с девочкой стихи Чуковского :-) Девочка слушает, а мне смешно :-)))))
ничего, потом, когда родится, когда будет повторять последние слова, потом фразы, потом полностью стихи, тогда ты будешь только умиляться
Цитата:
Девочки, у вас тоже спрошу совета. Помогите мне пожалуйста!!! Я 11.03 иду на приём к Курило. Поехала в свою клинику, где делала ЭКО и взяла ксерокопию последней попытки. Мало того, что я была уверенна, что делала 5раз, а оказалось, что 6 и там на листочке указано, что попытка №6. Как вы думаете, мне надо это всё показывать и рассказывать А.О.??? Меня не попрут если я про все свои попытки расскажу, ведь я практически нулёвый вариант???
я думаю, что стоит все рассказать доктору, чтобы он имел полностью картину, легче подбирать протокол, может посоветует, что сделать.
Не прогонит, квоту получила, деньги уже пошли в оборот.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Вы уж извините меня с моим нытьем, но мне плохо сегодня весь день тошнит,сонливость,язык будто распух,белый весь, извините,но мне кажется,что все воняет,если бы не другие обстоятельства,можно было бы подумать чего-нибудь,но сегодня еще давление поднялось,в общем не фонтан состояние,грешила на таблетки,что мне прописали до сегодняшнего дня.Это все после гистеры началось. Мазня идет,сегодня уже так еще чуток и можно М назвать. Кто делал гистеру,отзовитесь пожалуйста, скажите,это вообще может нормально,отходняк? (у меня сегодня 5-ый день после нее)
Людочка, ты такой красивой открыткой всех поздравила, щеночек ваш подрос, уже большой.
Про гистеру не скажу, не делала, но хочется тебя поддержать
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Старый 09-03-2009, 23:27     #34845
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
По УЗИ на среду около 1600 гр весит вроде...

Мы диск слушаем....... :-) Иначе у меня истерика начинается...... У нас только муж может так с выражением читать такие глупости.......

Девочки, вот вообще не понимаю..... Как вы без хи-хи можете читать такие глупые детские стишки и сказочки? Я одна такая недоделаная мамашка?
Только читала в соседнем разделе о преждевременных родах положительную историю о девочке, родившей на 32 неделе мальчика 1730 гр, всё у них замечательно в результате оказалось. Ребёнок набрал свой вес и догнал ровестников по развитию. НО мы будем надеяться на благоразумность твоей девочки и пусть она не спешит появляться на свет так рано!

Вспомнила, про мою подругу, вот у неё действительно театральный дар! Она когда "Муху-цокатуху" читает, с выражением так, в деталях...просто триллер какой-то
Не только дети, взрослые прислушиваются!
А я как-то сидела с её дочкой, та мне подсунула читать книгу "Сказки народов мира"..вот где ужас был, когда я читала про мальчика с пальчика , я потом ночь не спала... Как дети могут такое слушать?
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Фиолент ну мы начинали не очень,я от нее сбежала,когда она мне лапару хотела делать и резекцию,там в Отто на узи написали,что у меня плотная капсула,хотя в последующих уже наблюдениях это не подтвердилось у других враче,а так да,очень приятная,мы с ней из одного города как оказалось .

Я уже давно к ней хожу, и тоже пропадала временами, но по большей части, из стрессса себя вытаскивала. И на 2-ю лапару согласилась, теперь не жалею, а по-началу ревела белугой. заБ правда с ней не получилось, но теперь веду у неё Б.

Может тебя на снег так ломает? Ты вообще метеозависима?
Старый 09-03-2009, 23:29     #34846
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ирусик,держись!!!Поменьше скачи,побольше лежи и всё будет хорошо!!!!
Милла,ну рано же ещё тесты!!!

Девочки,мы с Аленочкой завтра на встречу не приедем.У неё снова температурав 38.
А у меня с моим желчным беда....
Так что извиняйте нас.Очень хотели,но увы....
Старый 09-03-2009, 23:40     #34847
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
По УЗИ на среду около 1600 гр весит вроде...

Мы диск слушаем....... :-) Иначе у меня истерика начинается...... У нас только муж может так с выражением читать такие глупости.......

Девочки, вот вообще не понимаю..... Как вы без хи-хи можете читать такие глупые детские стишки и сказочки? Я одна такая недоделаная мамашка?
и не только читать,а читать с выражением
Зато теперь когда Ванька мне чмтает:Я пеку,пеку,пеку,деткам всем по пирожку,а для милой мамочки испеку два пряничкау меня глаза на мокром месте
Старый 09-03-2009, 23:42     #34848
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Девочки, настроила интернет....

Лежу.... Грустно... По ночам живот сильно болит..... Была на КТГ - оч сильный гипертонус, но с ребенком все ок.С сегодняшнего дня льют гинипрал в вену +в таблетках.
Завтра Глейм будет решать, чего со мной делать дальше
Ирочка, постарайся уговорить зайку еще немного подождать!
Пусть все наладится
А мне кажется прикольно послушать детские стихи - они такие наивные Всяко лучше чем прислушиваться к своим ощущниям и переживать.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Иннусь, а как ты считаешь, в день подсадки ФГДС можно делать? Хотела завтра до подсадки посмотреть свой желудок, чтобы к твоему доктору уже с ответом идти!
Мне кажется exit не напряать свой организм до подсадки. Все-таки такой ответственный момент.
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Апчхиииииииии!!!!!!

Цитата:
Сама знаешь что рано
Подожди до 10 дня, а лучше до 14ого и сдай хгч!
Апчхииии!!!!!

Цитата:
Мне кажется лучше сказать правду. Так врачу будет виднее как назначать лекарства и он будет готов к тому, что могут быть неожиданности. Более внимательно к тебе отнесется.
Раз тебе дали квоту, то отказать в протоколе он не сможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-03-2009, 23:54     #34849
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Инночка, как твои дела? Квоту уже дали или еще ждешь?
надеюсь что мы скоро соберем здесь наш счастливый паровозик
привет-привет!
квоту получила. только вот мой врач у меня нашел полип и гидросальпинкс. теперь надо делать лапару и гистеру. хотела делать в Отта, но что-то у меня там не сложилось, то отказывали 2 раза, то хирурга накануне операции заменили. Теперь по совету своего врача буду делать у заведующего гин. отделением в Мариинке 22 апреля. так что протокол только летом будет. Но я обязательно буду в счастливом паровозике!
а ты когда планируешь?
киса у меня уже большая совсем. а твоя как?
Старый 10-03-2009, 00:21     #34850
vesna09
Гость

vesna09 отсутствует

Здравствуйте, сторожилы!
Пришла сюда уже от отчаянья..
Промурыжили меня врачи 4 года, теперь только ЭКО с донорской яйцеклеткой!
Срочно нужен донор!
Можете ли что-то подсказать?
Только не отправляйте в агенство, я там была...