Умерла моя будущая свекровь - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 23:11
ответ для EVGEHKA на сообщение "Умерла моя будущая свекровь"
mary-l
Участник

Профиль mary-l

mary-l отсутствует

Да-а-а, ситуация!!! Конечно, ехать как-то не время - вы брату чужие люди. Но, если у Вас возникают сомнения на тему, а не лучше ли всем станет от Вашего присутствия, то, может, легче брату это ненавязчиво предложить? Конечно, чтоб это не выглядело как покушение на его пространство, эмоции и т. д. Сильно сомневаюсь, но вдруг его это и правда отвлечет? Хотя не думаю, что человек, который хочет отвлечся, стал бы брать отпуск... Наверно, ему нужно пережить эту боль, побыть в ней.
Старый 09-03-2009, 23:19     #32
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
Да-а-а, ситуация!!! Конечно, ехать как-то не время - вы брату чужие люди. Но, если у Вас возникают сомнения на тему, а не лучше ли всем станет от Вашего присутствия, то, может, легче брату это ненавязчиво предложить? Конечно, чтоб это не выглядело как покушение на его пространство, эмоции и т. д. Сильно сомневаюсь, но вдруг его это и правда отвлечет? Хотя не думаю, что человек, который хочет отвлечся, стал бы брать отпуск... Наверно, ему нужно пережить эту боль, побыть в ней.
Так вот в этом то и дело! Что он не хочет отвлекаться!!! Свечи, телевизор, комп и т.д. Вообщем траур! Сколько это будет продолжатся? Ведь так нельзя( Ещё и в отпуске((( Может надо как то помочь! Ведь , если себя постоянно накручивать, то будет ещё хуже!!!
Старый 09-03-2009, 23:23     #33
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
Нет он не одинок, сколько то жил с другой женщиной, потом вернулся, сейчас временами дома, временами нет! Приводить некуда!!! Ни мне , ни ему! Мы в одной комнате с ребёнком, он на раскладушке, то у мамы, то у меня в комнате! Ещё сестра его имеется
Всего три комнаты! 5 человек , и у каждого 1/5 квартиры!
А если у вас нормальные отношения, то может есть возможность оставить там пока ребена? и не тащить ее в траурную атмосферу??? хотя бы до 40 дней?
я бы и переезжать не стала на Вашем месте, с вещами уж точно... лучше ежедневно приезжать, озвучивать, что приехала поддержать, готовть, разговаривать, может быть и поплакать с ними или только с братом, что не успела наладить отношения с их мамой - т.е. оказать всю необходимую помощь и поддержку, но не перевозить вещи...
и каждый вечер около полуночи порываться уехать домой - чтобы они Вас или только Ваш МЧ просил остаться, но чтобы брат это слышал - что не по собственной инициативе Вы остались...
Старый 09-03-2009, 23:30     #34
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
А если у вас нормальные отношения, то может есть возможность оставить там пока ребена? и не тащить ее в траурную атмосферу??? хотя бы до 40 дней?
я бы и переезжать не стала на Вашем месте, с вещами уж точно... лучше ежедневно приезжать, озвучивать, что приехала поддержать, готовть, разговаривать, может быть и поплакать с ними или только с братом, что не успела наладить отношения с их мамой - т.е. оказать всю необходимую помощь и поддержку, но не перевозить вещи...
и каждый вечер около полуночи порываться уехать домой - чтобы они Вас или только Ваш МЧ просил остаться, но чтобы брат это слышал - что не по собственной инициативе Вы остались...
Если бы было так!!! Я бы так и сделала бы! НО...... у меня нет возможности оставить ребёнка
И ехать мне до них 2 часа
Старый 09-03-2009, 23:34
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

И еще....мне просто больно от того, что мой м.ч. не хочет идти домой, ему там тяжело из-за брата, но и брата не оставишь и жить больше негде( Так можно сойти с ума...со свечами и с выключенным теликом(( Боюсь за них, но сделать что-то не могу(( Без разрешения брата, я туда точно не поеду! Но так хочется помочь....
Старый 09-03-2009, 23:38
Ленусенок
Активный участник

Ленусенок отсутствует

Ну а что поделать - если всего 5 дней прошло... Траур... И зеркала обычно завешивают до 9 дней в доме... Так что выключенный телевизор - это не страшно.
Старый 09-03-2009, 23:43     #37
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусенок Посмотреть сообщение
Ну а что поделать - если всего 5 дней прошло... Траур... И зеркала обычно завешивают до 9 дней в доме... Так что выключенный телевизор - это не страшно.
Насколько я знаю, после похорон можно уже отвесить зеркала. Он ещё не верит в случившиеся! Он говорит, что она на дачу уехала и всё! Вообще после похорон становится легче, а ему наоборот стало хуже!
Старый 10-03-2009, 00:07     #38
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Персиковая долина Посмотреть сообщение
слабо говоря - я вфф шоке...
но не поехала бы.
Старый 10-03-2009, 00:19
ответ для URBO на сообщение ":065:"
EVGEHKA
Ветеран