| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Скорей всего забыли. Потому что меня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ротавирус у меня был один раз во взрослом возрасте. И 2 раза я во взрослом возрасте болела настоящим гриппом (ОРВИ не в счет). Так вот лучше 3 гриппа, чем 1 ротавирус. Я тогда, помню, на 7 кг похудела. Понятно, что каждый организм индивидуально переносит болячки, но мне бы хотелось, если возможно, Маринку от этого дела оградить. Поэтому вопросы: почему ты считаешь ротавирус ерундовой инфекцией? эффективна ли прививка или это как с гриппом - прививку делают от одного штамма, а приходит другой + мутирует по дороге? насколько серезны побочные эффекты? Цитата:
А у тебя сидит ребенок? Может, в "тазик с дырками" посадить - и счастье для спины тогда наступит. Я вот все мечтаю, когда же Маришон сам сядет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас? Заснул? В Окее их полно, обычно есть и охлажденные и мороженые Тока я кроликов не ем. |
|||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Спасибо!
Лен, хочу подробностей,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":091::091::091:. Все вроде в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Аня...вступай в наши ряды...все тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Ну мы только "мама" осознанно говорим,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня тоже обе осознанно говорят "мама" ........а "папа" пока нет ![]() а остальные слова - это просто набор звуков "ба-ба-ба-ба" (вызывает дикий восторг у тещи...э-эээ т.е. бабушки ), "ва-ва-ва-ва" "дя-дя-дя-дя" и еще какие-то песнопения непонятные из новых звуков - Нюша ("вторая из двойни" наша) освоила "бар-бар-бар" - я ей говорю "доченька, не рановато ли в бар?" ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Спасибо!
Лен, хочу подробностей,..."
|
|
Ветеран
|
|