Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4816 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 22:40     #48151
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Только не в геологии и строительстве((((
Могу еще 1 отрасль назвать - дорожное строительство....тоже полная ж...для людей, кто там работает...
Старый 09-03-2009, 22:42     #48152
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Могу еще 1 отрасль назвать - дорожное строительство....тоже полная ж...для людей, кто там работает...
Ну и это тож в ходит к нам Мы же подо все бурим
Старый 09-03-2009, 22:42     #48153
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Только не в геологии и строительстве((((
ну да... в этой сфере сложнее...
подружка моя вообще устроилась в филиал какой-то французской компании помощником директора, теперь еще и по Европе ездить будет. Пока уволилась из турфирмы, французский получила, вот и повезло
Старый 09-03-2009, 22:43     #48154
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ну и это тож в ходит к нам Мы же подо все бурим
Ну...да...печально...Ладно хоть пока в благоустройстве не так все плохо!
Матвиенко хоть и экономит, а престиж города и его чистота и красота все ж важная вещь!!!!
Старый 09-03-2009, 22:44
ответ для jene4ka на сообщение "ну да... в этой сфере..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
ну да... в этой сфере сложнее...
подружка моя вообще устроилась в филиал какой-то французской компании помощником директора, теперь еще и по Европе ездить будет. Пока уволилась из турфирмы, французский получила, вот и повезло
Я в языкх полный профан ни фига не рублю и понимаю что этой мой минус, но заставить себя ни какеи пинки не помогают
Старый 09-03-2009, 22:48     #48156
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
даааа, а жаль.... дороги за городом ехала вчера 20 км в час - яма на яме, да еще и глубокие и с острыми краями.... что ж летом будет
Цитата:
Я в языкх полный профан ни фига не рублю и понимаю что этой мой минус, но заставить себя ни какеи пинки не помогают
да тут не заставлять надо, если способности к языкам нет, то хоть пинками заставляй - бесполезно - говорить не сможешь... язык чувствовать надо
Старый 09-03-2009, 22:49     #48157
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Угу...
Завтра надеюсь весь секрет и раскроется, если малыш пожелает обозначить свой пол!
Иринка, ты же к Лебедеву идешь, от него еще никто на таком сроке без известий о половой принадлежности детки не уходил
@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Вот и замечательно!Мне кажется, про этот кризис больше раздуто.Ну, не будут строители больше получать свои сверхприбыли на ровном месте.А то, что народ сокращали, так, мне каца, это так, на всякий случай, набрать-то всегда успеется.
Ой, Наташа....твои бы слова да Богу....... Муж мой не в строительстве работает, а оборудование продает, корни компании из Москвы. Очень крупная компания. Ты знаешь как по ним ударило? В Москве уже сокращают, мой муж пока нет, но премий уже не выплачивает. Среди наших друзей есть сокращенные, есть в отпуске за свой счет к сожалению. А у людей кредиты...... Попа в общем. Хорошо, что еще не всех это коснулось.

Цитата:
Моя бывшая работа - швейное и обувное производство - все за свой счет в отпуске.....а там 200 человек
Старый 09-03-2009, 22:49
ответ для jene4ka на сообщение "даааа, а жаль.... дороги за..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
даааа, а жаль.... дороги за городом ехала вчера 20 км в час - яма на яме, да еще и глубокие и с острыми краями.... что ж летом будет

да тут не заставлять надо, если способности к языкам нет, то хоть пинками заставляй - бесполезно - говорить не сможешь... язык чувствовать надо
Во-во, а я совсем не могу барьер перейти, я по-русски то говорить толком не умею....
Старый 09-03-2009, 22:50     #48159
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Иринка, ты же к Лебедеву идешь, от него еще никто на таком сроке без известий о половой принадлежности детки не уходил
@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Наташа....твои бы слова да Богу....... Муж мой не в строительстве работает, а оборудование продает, корни компании из Москвы. Очень крупная компания. Ты знаешь как по ним ударило? В Москве уже сокращают, мой муж пока нет, но премий уже не выплачивает. Среди наших друзей есть сокращенные, есть в отпуске за свой счет к сожалению. А у людей кредиты...... Попа в общем. Хорошо, что еще не всех это коснулось.

Моя бывшая работа - швейное и обувное производство - все за свой счет в отпуске.....а там 200 человек
А у нас тож один из крупнейших инженерно-изыскательских институтов закрыли
Старый 09-03-2009, 22:54     #48160
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
А у нас тож один из крупнейших инженерно-изыскательских институтов закрыли
Это какой?