ГОД НАЗАД ПОД ЗВОН КАПЕЛИ СТАЛИ МАМАМИ АПРЕЛЯ. ВСПОМИНАЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 22:37
ответ для barbi на сообщение "Девочки, мы из апрелят 2009! Мы..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, мы из апрелят 2009! Мы родилиУ нас первая девочка!!!!!! Спасибо за кулачки
Ну теперь ждите весь наш топ к вам в гости!!! Нальете?
Старый 09-03-2009, 22:38     #132
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну теперь ждите весь наш топ к вам в гости!!! Нальете?
А вас много?? Но все равно нальем
Старый 09-03-2009, 22:42
ответ для barbi на сообщение ":001:А вас много??:)) Но все равно..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
А вас много?? Но все равно нальем
Да я уже у вас в топике по столу стучу!Стакан требую!
Старый 09-03-2009, 23:19     #134
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Анюта,поздравляем от всей души твоего ненаглядного сыночка с его ОГРОМНОЙ датой-годиком!!!!!
Пусть радует мамулю и папулю своими достижениями,улыбкой и своей безграничной любовью!!!!!!
Старый 10-03-2009, 11:20     #135
Els
Элита

Els отсутствует

Анечка!!!
Поздравляю с первым,долгожданным ГОДИКОМ Ромочки!!!!!!
Старый 10-03-2009, 16:34     #136
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Я похоже одна не поздравила((((
Исправляюсь...

АНЕЧКА!!!!!!!!!! Поздравляю тебя и чудесного мальчишку с первым годом!!!!!!!!! Удачи вам, успехов, здоровья и НЭВЕСТ КРАСИВЫХ!

Старый 13-03-2009, 23:55     #137
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

14 марта был для нас, апрелят-2008, днем, когда мы знали:
сегодня в этот мир придет третий апреленок – у нашей Старейшины Олеси было плановое КС.
Однако этот день принес нам сюрприз. Очень и очень приятный.

Но – обо всем по порядку.

Старый 14-03-2009, 00:02     #138
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну что, детки, готовы слушать мою историю? Начинаю.

Старый 14-03-2009, 00:08     #139
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Итак, КАК РОЖАЛА ОЛЕСЯ
.

7 марта Олеся сообщала:

Девочки, я только что с ЖК, деть мой вчера перевернулся опять. Сейчас опять головкой вниз лежит. Акушерка сказала, что, судя по тому, головка уже очень низко и плотно к низу, то 21 марта вряд ли дохожу. Теперь я уже молю Бога, чтобы до 11 марта доходить, в этот день еду к своему врачу в РД, там сделают УЗИ и, что уже скажут.
На всякий случай уже договорились уже как, когда после родов приходить.

В тот же вечер Олеся «на всякий случай» начала собирать сумку в роддом. Собиралась она основательно:

Пока прикидываю, пакетов будет наверно 3. На КС мне ничего не надо, кроме воды без газов и халата с тапочками. Т.к. у меня сутки интенсивка будет, там ничего своего не надо. А уже на сл. день муж привезет всякие трусы, прокладки, барахлишко для детя, молокоотсосник, пустышки, все для кормления. И третья сумка - это все, что надо на выписку. ЗАВТРА буду стерилизовать пустышки, молокоотсосник. В общем, пока общей кучей навалила всего. Сегодня бепантен купила.

11 марта дела обстояли следующим образом:

В общем, дела обстоят так. До 21-го я точно не доношу, ребенок уже очень низко, шейка пока держит, предположительный вес 3950, волосики есть, но мало, крупненький. В общем, надеюсь, если не произойдет ничего исключительного, то 14 марта я рожаю. Перенесли на неделю. По УЗИ сегодня поставили 38-39 недель, плацента зрелая.

Итак, дата была названа: 14 марта на свет суждено было появиться третьему апреленку. Мы начали подбадривать Олесю и желать ей всяческих успехов. Да и у нее самой и у мужа настроение вполне боевое:

11 марта Олеся:

Врач говорит, что мол хочешь, я тебя сегодня на дородовое положу, муж как в армии отчеканил: «С удовольствием, у нас и сумки уже собраны», так смеялись.

Но были проблемы и волнения. Во время беременности у Олеси обострился симфизит, она очень страдала. Но даже в страданиях не утратила бодрости духа и завела в «Беременности» темку «Кости ломит, хвост отваливается».

11 марта Олеся:

только что от остеопата, она тоже сказала, что ребенок очень низко, кости ходуном ходят, что действительно в любой момент могу родить, и тянуть уже нельзя. Так что хорошо, что перенесли операцию. Потом с мужем зашли в китайский ресторанчик пообедать, а я со своим насморком ни вкусов, ни запахов не чувствую. Так обыдно.

И вдруг, за три дня до появления на свет малыша, Олесю вдобавок сразила простуда:

11 марта:

Девчонки, помогайте советами
Насморк безумный, ничем не прошибается, за день несколько КАРТОННЫХ упаковок платков уходит, постоянно чихаю, слабость, я так понимаю, что это ОРВИ.
Промываю нос Долфином, Аквамарисом, капаю масло Туи, на ночь Називин, что бы хоть немного подышать. Пью молоко с медом, чай на травах и морсик клюквенный.
Мне за 2 дня надо "на ноги подняться" все-таки операция, помогите

Всю ночь мы держали кулачки. Наутро Олеся вышла в эфир:

12 марта:

Простуда моя не утихает, насморк, чихи, все на месте, сегодня еще подкашливание появилось. Температуры (ттт) нет. До носа от боли уже не дотронуться. За 1,5 дня потеряла почти 2 кг, т.к. практически ничего не ем, но для меня это не плохо.
Но есть и хорошая новость, благодаря вчерашнему походу к остеопату, у меня намного меньше стали болеть кости, я сегодня первую ночь за последние дни без криков и стонов переворачивалась на другой бок.

13 марта дата была определена окончательно и бесповоротно:

Позвонила сейчас врачу своему, завтра к 16.00 еду в РД, так что сутки я с вами.

Количество кулачков и добрых пожеланий зашкаливало.

13 марта в 21.23:

Девчонки, спасибо за поддержку, я пока спокойная как танк, волнует только мое состояние, надеюсь до завтра все-таки убрать большинство симптомов этой заразы. Температуры нет, но еще последствия насморка имеются и горло с грудной клеткой болят. Почти не чихаю, но кашляю.

Мы желали Олесе наилегчайших родов:

Олесечка, удачи тебе завтра! Легких родов, радостной встречи с малышом! И чтобы все проблемы со здоровьем, которые тебя преследуют последние дни перед родами, тут же испарились бы!!!

Давай, дорогая! Мы верим в тебя, знаем, что все будет хорошо!!! Иначе просто и быть не может - ты такой позитивный человек, настоящий лидер, и столько нам за эти месяцы дала хорошего, что, если каждая из нас даст тебе по капельке своих беременных сил, ты и родишь сама!!!

Вперед, за мальчиком!!! – вот лишь немногие наши пожелания.

14 марта, в день, когда была назначена встреча с чудом, в 11.01 Олеся бодро писала:

Я пока с вами, в РД еду примерно в 16.00. Чувствую себя уже получше, остаточные явления насморка остались и немного совсем побаливает горло. Так что думаю, что справлюсь. Кушать мне уже ничего нельзя, так что только пару раз пополоскаю горло и пшикнусь биопароксом.

В 14.31 еще не подозревающая ЖЕНЯ/СОЛО писала Олесе:

Олеся, желаю, чтобы ты сегодня рождение сыночка прошло так, как ты сама этого желаешь! А так и будет, поскольку твой оптимизм всегда с тобой, как мне кажется, а это главное! Сегодня у тебя день встречи со счастьем!

В 15.45 от Олеси поступил сигнал готовности номер 1:.

Блин, через 10 минут выезжаю, вся намарафетилась, спокойствие как у слона, только пить очень хочу. Низ живота просто жутко тянет.

Мы поудобнее устроились у экранов компьютеров, приготовили чепчики, чтоб было что бросать в воздух, крепко зажали впрок кулачки и стали ждать сообщений.

И вот, в 21.31 поступило долгожданное сообщение от Хозяюшки (тогда она была под ником Злющий ежик):

Олеся родила мальчика 3780 и 53 см!!!!!!!!

Чуть забегая вперед (чтоб сохранить интригу повествования):

15 марта в 6 утра от Олеси поступило сообщение:

Все хорошо. Долго отходила от наркоза. 8/9 по АПГАР,53 см,3780. Он чудо. 2 раза кормила. Назвали Глебом, родился в 19.05.

20 марта Олеся вернулась домой:

У нас все в прорядке, сразу покушали, сейчас уложила спать, подготовила пеленальный столик полностью, сейчас ждем мужа с магазина, будем это дело отмечать, мы на свадьбе "закупоривали" бутылку шампанского, которую должны открыть на рождение первенца, вот и пришел черед ее открывать.

Вскоре последовал и отчетик: Как мое долгожданное чудо появилось на свет.
Старый 14-03-2009, 00:09     #140
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Эй-эй-эй, погодите, не лезьте в мое сочинение! Я еще не закончила!!!