Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Девочки, мы из апрелят 2009! Мы..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну теперь ждите весь наш топ к вам в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для barbi на сообщение ":001:А вас много??:)) Но все равно..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "ГОД НАЗАД ПОД ЗВОН КАПЕЛИ СТАЛИ МАМАМИ..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть радует мамулю и папулю своими достижениями,улыбкой и своей безграничной любовью!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Анечка!!!
Поздравляю с первым,долгожданным ГОДИКОМ Ромочки!!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Итак, КАК РОЖАЛА ОЛЕСЯ .7 марта Олеся сообщала: Девочки, я только что с ЖК, деть мой вчера перевернулся опять. Сейчас опять головкой вниз лежит. Акушерка сказала, что, судя по тому, головка уже очень низко и плотно к низу, то 21 марта вряд ли дохожу. Теперь я уже молю Бога, чтобы до 11 марта доходить, в этот день еду к своему врачу в РД, там сделают УЗИ и, что уже скажут. На всякий случай уже договорились уже как, когда после родов приходить. В тот же вечер Олеся «на всякий случай» начала собирать сумку в роддом. Собиралась она основательно: Пока прикидываю, пакетов будет наверно 3. На КС мне ничего не надо, кроме воды без газов и халата с тапочками. Т.к. у меня сутки интенсивка будет, там ничего своего не надо. А уже на сл. день муж привезет всякие трусы, прокладки, барахлишко для детя, молокоотсосник, пустышки, все для кормления. И третья сумка - это все, что надо на выписку. ЗАВТРА буду стерилизовать пустышки, молокоотсосник. В общем, пока общей кучей навалила всего. Сегодня бепантен купила. 11 марта дела обстояли следующим образом: В общем, дела обстоят так. До 21-го я точно не доношу, ребенок уже очень низко, шейка пока держит, предположительный вес 3950, волосики есть, но мало, крупненький. В общем, надеюсь, если не произойдет ничего исключительного, то 14 марта я рожаю. Перенесли на неделю. По УЗИ сегодня поставили 38-39 недель, плацента зрелая. Итак, дата была названа: 14 марта на свет суждено было появиться третьему апреленку. Мы начали подбадривать Олесю и желать ей всяческих успехов. Да и у нее самой и у мужа настроение вполне боевое: 11 марта Олеся: Врач говорит, что мол хочешь, я тебя сегодня на дородовое положу, муж как в армии отчеканил: «С удовольствием, у нас и сумки уже собраны», так смеялись. Но были проблемы и волнения. Во время беременности у Олеси обострился симфизит, она очень страдала. Но даже в страданиях не утратила бодрости духа и завела в «Беременности» темку «Кости ломит, хвост отваливается». 11 марта Олеся: только что от остеопата, она тоже сказала, что ребенок очень низко, кости ходуном ходят, что действительно в любой момент могу родить, и тянуть уже нельзя. Так что хорошо, что перенесли операцию. Потом с мужем зашли в китайский ресторанчик пообедать, а я со своим насморком ни вкусов, ни запахов не чувствую. Так обыдно. И вдруг, за три дня до появления на свет малыша, Олесю вдобавок сразила простуда: 11 марта: Девчонки, помогайте советами Насморк безумный, ничем не прошибается, за день несколько КАРТОННЫХ упаковок платков уходит, постоянно чихаю, слабость, я так понимаю, что это ОРВИ. Промываю нос Долфином, Аквамарисом, капаю масло Туи, на ночь Називин, что бы хоть немного подышать. Пью молоко с медом, чай на травах и морсик клюквенный. Мне за 2 дня надо "на ноги подняться" все-таки операция, помогите Всю ночь мы держали кулачки. Наутро Олеся вышла в эфир: 12 марта: Простуда моя не утихает, насморк, чихи, все на месте, сегодня еще подкашливание появилось. Температуры (ттт) нет. До носа от боли уже не дотронуться. За 1,5 дня потеряла почти 2 кг, т.к. практически ничего не ем, но для меня это не плохо. Но есть и хорошая новость, благодаря вчерашнему походу к остеопату, у меня намного меньше стали болеть кости, я сегодня первую ночь за последние дни без криков и стонов переворачивалась на другой бок. 13 марта дата была определена окончательно и бесповоротно: Позвонила сейчас врачу своему, завтра к 16.00 еду в РД, так что сутки я с вами. Количество кулачков и добрых пожеланий зашкаливало. 13 марта в 21.23: Девчонки, спасибо за поддержку, я пока спокойная как танк, волнует только мое состояние, надеюсь до завтра все-таки убрать большинство симптомов этой заразы. Температуры нет, но еще последствия насморка имеются и горло с грудной клеткой болят. Почти не чихаю, но кашляю. Мы желали Олесе наилегчайших родов: Олесечка, удачи тебе завтра! Легких родов, радостной встречи с малышом! И чтобы все проблемы со здоровьем, которые тебя преследуют последние дни перед родами, тут же испарились бы!!! Давай, дорогая! Мы верим в тебя, знаем, что все будет хорошо!!! Иначе просто и быть не может - ты такой позитивный человек, настоящий лидер, и столько нам за эти месяцы дала хорошего, что, если каждая из нас даст тебе по капельке своих беременных сил, ты и родишь сама!!! Вперед, за мальчиком!!! – вот лишь немногие наши пожелания. 14 марта, в день, когда была назначена встреча с чудом, в 11.01 Олеся бодро писала: Я пока с вами, в РД еду примерно в 16.00. Чувствую себя уже получше, остаточные явления насморка остались и немного совсем побаливает горло. Так что думаю, что справлюсь. Кушать мне уже ничего нельзя, так что только пару раз пополоскаю горло и пшикнусь биопароксом. В 14.31 еще не подозревающая ЖЕНЯ/СОЛО писала Олесе: Олеся, желаю, чтобы ты сегодня рождение сыночка прошло так, как ты сама этого желаешь! А так и будет, поскольку твой оптимизм всегда с тобой, как мне кажется, а это главное! Сегодня у тебя день встречи со счастьем! В 15.45 от Олеси поступил сигнал готовности номер 1:. Блин, через 10 минут выезжаю, вся намарафетилась, спокойствие как у слона, только пить очень хочу. Низ живота просто жутко тянет. Мы поудобнее устроились у экранов компьютеров, приготовили чепчики, чтоб было что бросать в воздух, крепко зажали впрок кулачки и стали ждать сообщений. И вот, в 21.31 поступило долгожданное сообщение от Хозяюшки (тогда она была под ником Злющий ежик): Олеся родила мальчика 3780 и 53 см!!!!!!!! Чуть забегая вперед (чтоб сохранить интригу повествования): 15 марта в 6 утра от Олеси поступило сообщение: Все хорошо. Долго отходила от наркоза. 8/9 по АПГАР,53 см,3780. Он чудо. 2 раза кормила. Назвали Глебом, родился в 19.05. 20 марта Олеся вернулась домой: У нас все в прорядке, сразу покушали, сейчас уложила спать, подготовила пеленальный столик полностью, сейчас ждем мужа с магазина, будем это дело отмечать, мы на свадьбе "закупоривали" бутылку шампанского, которую должны открыть на рождение первенца, вот и пришел черед ее открывать. Вскоре последовал и отчетик: Как мое долгожданное чудо появилось на свет. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Эй-эй-эй, погодите, не лезьте в мое сочинение! Я еще не закончила!!! |