ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3484 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 21:19     #34831
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ирусь, держись, терпи, дорогая! Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Про неонатолога ничего толком сказать не могу, тк у нас были только рядовые осмотры, ну и сейчас по телефону у нее консультируюсь по мелочам.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки всех с прошедшим праздником!!!! Всем мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусику и доченьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Ирусик, держись, дорогая!!!! мы все за тебя очень переживаем.
Молюсь, чтобы боли прошли и дочурка еще посидела у мамочки в животике

Фиолент, с экватором!!! Как время летит - вы уже такие большие

Милла, ну какой может быть тест на 7-ой день Терпи, дорогая! Держу на две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех не перечисляю, но за всех держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
какая сложная ситуация
но, наверное, Глейм знает, что лучше делать в таком случае . какой выход лучше и для тебя и для малышки!
держу за тебя из-за всех сил, пусть найдется правильное решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам, девочки!
Старый 09-03-2009, 21:24     #34832
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Собираю все до одного! Я уже записалась к Рассолович завтра на 8 утра, а в 9 - А.О. позвоню. Надеюсь, все понемногу наладится! Завтра у меня очень ответственный день! Девочки, подержите за меня завтра кулачки пожалуйста!
молодец! как ты оперативно записалась к Россолович. Очень надеюсь, что она тебе завтра поможет. Ты ей объясни всю ситуацию. Что тебе завтра же эмбриончики будут подсаживать. имеет ли смысл делать фгдс сейчас. А подсадка наверное в 14.00? конечно, после консультации с ней можешь еще позвонить А.О. еще с ним проконсультироваться. ты только не отменяй подсадку ни в коем случае.
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 09-03-2009, 21:29     #34833
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, у вас тоже спрошу совета. Помогите мне пожалуйста!!! Я 11.03 иду на приём к Курило. Поехала в свою клинику, где делала ЭКО и взяла ксерокопию последней попытки. Мало того, что я была уверенна, что делала 5раз, а оказалось, что 6 и там на листочке указано, что попытка №6. Как вы думаете, мне надо это всё показывать и рассказывать А.О.??? Меня не попрут если я про все свои попытки расскажу, ведь я практически нулёвый вариант???
Старый 09-03-2009, 21:44     #34834
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девочки, у вас тоже спрошу совета. Помогите мне пожалуйста!!! Я 11.03 иду на приём к Курило. Поехала в свою клинику, где делала ЭКО и взяла ксерокопию последней попытки. Мало того, что я была уверенна, что делала 5раз, а оказалось, что 6 и там на листочке указано, что попытка №6. Как вы думаете, мне надо это всё показывать и рассказывать А.О.??? Меня не попрут если я про все свои попытки расскажу, ведь я практически нулёвый вариант???
ну никуда он тебя не попрет, конечно. но...даже не знаю. может не надо так о 6 разах говорить...может приврать немного, а чего . скажи что ошиблись там с номером, но бумажку покажи, все-таки ему важно для правильного назначения схемы, я думаю.
хотя вот мне когда я его спрашивала сколько раз можно делать протоколы, сказал "разумное количество раз", ну я спросила что значит "разумное", сказал-6-8 раз. так что твои 6 раз-еще в разумном количестве, по его словам.
на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-03-2009, 21:51     #34835
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ну никуда он тебя не попрет, конечно. но...даже не знаю. может не надо так о 6 разах говорить...может приврать немного, а чего . скажи что ошиблись там с номером, но бумажку покажи, все-таки ему важно для правильного назначения схемы, я думаю.
хотя вот мне когда я его спрашивала сколько раз можно делать протоколы, сказал "разумное количество раз", ну я спросила что значит "разумное", сказал-6-8 раз. так что твои 6 раз-еще в разумном количестве, по его словам.
на прием:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инночка. Я видишь ли сторонник вообще говорить всю правду, тем более, что 3 р пролёта было из-за полипа. Считай только 3р. нормальные. Послушаю ещё советы
Старый 09-03-2009, 21:51     #34836
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Я бы рассказала, пусть более внимательно подбирает схему, мне кажется доктору надо по максимуму рассказывать про свой анамнез, пусть просчитывает все варианты. Квоту же тебе дали, значит никто уже никуда не попрёт!
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 09-03-2009, 21:54     #34837
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!!
Я буду стараться!

Слушаем с девочкой стихи Чуковского :-) Девочка слушает, а мне смешно :-)))))
Ирусик, а сколько весит уже у тебя девочка? А ты сама читаешь или диск слушаешь?
Пусть слушает и сидит у мамочки в пузике, до безопасного срока
Старый 09-03-2009, 22:28     #34838
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я думаю, ты все должна рассказать А.О., он внимательный и человечный доктор, и никуда не попрет тебя, тем более, что квота у тебя уже на руках. Удачи тебе! А.О. тебе понравится!
Старый 09-03-2009, 22:31
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо вам, девочки!"
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Ирочка, пусть у тебя и доченьки все будет хорошо! Молюсь за вас!
Старый 09-03-2009, 22:44     #34840
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Ирусик, а сколько весит уже у тебя девочка? А ты сама читаешь или диск слушаешь?
Пусть слушает и сидит у мамочки в пузике, до безопасного срока

По УЗИ на среду около 1600 гр весит вроде...

Мы диск слушаем....... :-) Иначе у меня истерика начинается...... У нас только муж может так с выражением читать такие глупости.......

Девочки, вот вообще не понимаю..... Как вы без хи-хи можете читать такие глупые детские стишки и сказочки? Я одна такая недоделаная мамашка?