Умерла моя будущая свекровь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 22:24
ответ для EVGEHKA на сообщение "Умерла моя будущая свекровь"
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Три года с бывшим мужем и свекровью? !!!Полно Вам, да бывшие ли они? Что-то я совсем не то увидела....
Старый 09-03-2009, 22:26     #2
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
Три года с бывшим мужем и свекровью? !!!Полно Вам, да бывшие ли они? Что-то я совсем не то увидела....
3 года я встечаюсь со своим молодым человеком! А живу с бывшим мужем и бывшей свекровью уже 5 лет! Только 2 из них, они были не бывшими!
Старый 09-03-2009, 22:32     #3
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Терпеливые вы все :-)))
Старый 09-03-2009, 22:39     #4
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
3 года я встечаюсь со своим молодым человеком! А живу с бывшим мужем и бывшей свекровью уже 5 лет! Только 2 из них, они были не бывшими!
Нифига себе, они у вас какие терпеливые! Или они не знали и не догадывались, что у вас на стороне парняга имеется?

Муженьку-то супружеский долг отдавали, а?

Если нет, то нафига они вас у себя терпели-то? Извращенцы какие....
Старый 09-03-2009, 22:45     #5
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Нифига себе, они у вас какие терпеливые! Или они не знали и не догадывались, что у вас на стороне парняга имеется?

Муженьку-то супружеский долг отдавали, а?

Если нет, то нафига они вас у себя терпели-то? Извращенцы какие....
Я до сих пор с ними живу! У нас совместная жилплощадь! Приходится терпеть друг друга!
И конечно они знали , что у меня есть м.ч., так как я ним начала встречатся уже после развода! Вообще отношения у меня с ними нормальные!
Старый 09-03-2009, 22:46     #6
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Я до сих пор с ними живу! У нас совместная жилплощадь! Приходится терпеть друг друга!
И конечно они знали , что у меня есть м.ч., так как я ним начала встречатся уже после развода! Вообще отношения у меня с ними нормальные!
А что ваш муж бывший, он одинок по прежнему? Все три года живёт один? Никого на свою часть территории так и не привёл?
Старый 09-03-2009, 22:50     #7
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
А что ваш муж бывший, он одинок по прежнему? Все три года живёт один? Никого на свою часть территории так и не привёл?
Нет он не одинок, сколько то жил с другой женщиной, потом вернулся, сейчас временами дома, временами нет! Приводить некуда!!! Ни мне , ни ему! Мы в одной комнате с ребёнком, он на раскладушке, то у мамы, то у меня в комнате! Ещё сестра его имеется
Всего три комнаты! 5 человек , и у каждого 1/5 квартиры!
Старый 09-03-2009, 23:23     #8
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Цитата:
Нет он не одинок, сколько то жил с другой женщиной, потом вернулся, сейчас временами дома, временами нет! Приводить некуда!!! Ни мне , ни ему! Мы в одной комнате с ребёнком, он на раскладушке, то у мамы, то у меня в комнате! Ещё сестра его имеется
Всего три комнаты! 5 человек , и у каждого 1/5 квартиры!
А если у вас нормальные отношения, то может есть возможность оставить там пока ребена? и не тащить ее в траурную атмосферу??? хотя бы до 40 дней?
я бы и переезжать не стала на Вашем месте, с вещами уж точно... лучше ежедневно приезжать, озвучивать, что приехала поддержать, готовть, разговаривать, может быть и поплакать с ними или только с братом, что не успела наладить отношения с их мамой - т.е. оказать всю необходимую помощь и поддержку, но не перевозить вещи...
и каждый вечер около полуночи порываться уехать домой - чтобы они Вас или только Ваш МЧ просил остаться, но чтобы брат это слышал - что не по собственной инициативе Вы остались...