๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 21:47     #1551
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
значит тож пол кило на пару

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Вот интересно, уже не первый человек радуется, что дни рождения совпадают... А я очень хотела подгадать, чтобы наоборот, день рождения ребенка не совпал с наиболее значимыми праздниками в моей семье. Не говоря уже о Новом годе, 8 марта и т.д. Я какая-то неправильная, да?В чем преимущество, когда дни рождения, скажем, мамы и дочки в один день?
Нет...я очень радуюсь, что дней рождения у нас нет в июле...вообще в семье июльских нет никого - будет!
Правда годовщина свадьбы 26-го, но уж думаю разрожусь к тому времени...
У меня ДР в канун 8 марта...кошмар...кошмар...ни за что!
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
А у меня на три!!!! Побегу в ОКЕЙ взвешивать... ))) Может, одну продать со скидкой?
Акция - 1 размер берешь - второй в подарок!
Старый 09-03-2009, 21:51     #1552
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Вот интересно, уже не первый человек радуется, что дни рождения совпадают... А я очень хотела подгадать, чтобы наоборот, день рождения ребенка не совпал с наиболее значимыми праздниками в моей семье. Не говоря уже о Новом годе, 8 марта и т.д. Я какая-то неправильная, да?В чем преимущество, когда дни рождения, скажем, мамы и дочки в один день?
неееее ... я уже согласна - это я ненормальная Все наоборот хотят много праздников, а мне приятно что в мой де ре. У меня и с мамой три дня разницы, мы с ней постоянно вместе праздновали теперь с отпуском не попадаем часто, а она у меня далеко...

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Всем привет! С прошедшим праздником, милые! Видела, какую красоту в сам 8 марта здесь навели. Прямо душа радовалась! )))
Мы вот сегодня таки выбрались на Крестовский остров погулять. )))
У меня уже ощутимые шевелюшки! Я даже сначала напугалась! Руку положишь на низ живота - оно! Вздувается живот!

Моя вот не любит, когда я на спине лежу. И перед сном даёт знать о себе.

Мне кажется, что пуз у меня просто огроменный! ))) Но в универе пока никто не заметил, и во все вещи пока влезаю. ))) Для удобства, конечно, ношу кофточки посвободней - но сейчас мода на туники с талией под грудью.

Да, моя девочка тож поздно дала о себе знать. Я уже переживать начала.
Мне кажется, мои "сисюли" (сисещи!) по кило каждая прибавили! До Б носила лиф С, теперь в F влезла... Три размера... и это ещё не предел, как мне сказали...

А у меня на три!!!! Побегу в ОКЕЙ взвешивать... ))) Может, одну продать со скидкой?
О! Класс, все таки выбрались, молодцы
Не кому не продавать !!! Все свое с собой, кормить еще не забывай.

О! Мы сисюли начали в кило мерить - вот эта песня пошла
Старый 09-03-2009, 21:52
ответ для Madam на сообщение ":004::004::004::004::004: Нет...я..."
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
:

Акция - 1 размер берешь - второй в подарок!
3 по цене 1 ой
Старый 09-03-2009, 21:53     #1554
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я к 18 неделе набрала 1,3 кг...
Да??? А я, видимо, к родам килограмм 15 прибавлю. Сужу по сестре-двойняшке. Мы обе обычно 55 весим или около того. А рожать она 70-килограммовой шла. Причем оба раза. Но говорят, что те, у кого недостаток массы тела до беременности был, и должны прибавлять много. А у меня обычный вес как раз ниже нормы. Зато сейчас я крууугленькая. Бюст аж размера на 2 подрос. Вот бы остался таким... Интересно, есть ли шанс на это?
Старый 09-03-2009, 21:55
ответ для Madam на сообщение ":004::004::004::004::004: Нет...я..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Нет...я очень радуюсь, что дней рождения у нас нет в июле...вообще в семье июльских нет никого - будет!
Правда годовщина свадьбы 26-го, но уж думаю разрожусь к тому времени...
У меня ДР в канун 8 марта...кошмар...кошмар...ни за что!
Моя сестренка все боялась дочку 23 февраля родить. У нее как раз ПДР именно 23-го был. Но она доходила аж до 1марта. Родила в первые минуты весны
Старый 09-03-2009, 21:57     #1556
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
девочки, а что реально уже у всех пузяки большие повылазили?
Я в домашний костюмчик влезаю и еще, думаю, долго влезать буду Хде живот-то мой?!!!!
У меня где-то недель с 16 стал хорошо заметен. Поехала в командировку, хотела от кое-кого скрыть свою беременность - ни фига!
Старый 09-03-2009, 22:07     #1557
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
3 по цене 1 ой
Цитата:
О! Мы сисюли начали в кило мерить - вот эта песня пошла

Больная тема теперь...
Наравне с салом...
Цитата:
Зато сейчас я крууугленькая. Бюст аж размера на 2 подрос. Вот бы остался таким... Интересно, есть ли шанс на это?
О! Хоть кого-то радуют возросшие размерчики!!!!
Старый 09-03-2009, 22:16     #1558
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Поздравляю с высвобождением Что решила с бандажем - трусы? будешь покупать ?
С врачем не посоветовалась ?
Купила пока просто трусы для беременных. Они на пузо натягиваются, высокие. Хотела такого типа бандаж купить, но там поддерживающая вставка попадает мне на шрам как раз... Надо чтобы он зажил хорошо, пока больно еще... А хирурги в бандажах для беременных не очень хорошо понимают
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
(шепотом) меня тут за водку-воду-уксус уже помидорами закидывали

Мне помогло только одно - муж начал возить на работу (нашлась работа рядом с ним),
все осенне-зимние простуды снялись как класс. Ну, почти все.
Если постоянно болеешь, иммунитет практически не восстановить.
Получается замкнутый круг.
Ну кидаться-то ни кто не запрещает А вот когда подыхаешь - уже всё равно, чем намазаться...

Я же не работаю, дома с дочкой сижу. В общем-то есть только два варианта заражения - магазин и муж (он в Питере работает, ездит "своим ходом")... Ну в магазин я могу не ходить, но мужа-то изолировать не получится...
Старый 09-03-2009, 22:20     #1559
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
ничего не нашла, за-то нашла народную примету
Если бьет по печени - значит девочка ой не могу...
Ух, как моя доча старшая лупила мне по печени Не знаю, конечно, на счет приметы, но больно было ужастно! Причем бой начинался обычно, когда я сидела... А если учесть, что у меня путь от дома до мамы занимал 2.5 часа и всё сидя - это было что-то с чем-то
Цитата:
Вот совершенно согласна! У каждого человека должен быть свой праздник Не хочется всё в кучу сваливать...
Старый 09-03-2009, 22:20     #1560
annatata
Элита

annatata отсутствует

Голодным - не читать!!!
Какой я соус Болоньезе приготовила - просто упасть! В сумме часов 5 он готовился. Правда, последние 4 часа - без моего участия. просто томился на плите. Но в любом случае, это того стОило!