КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 21:16     #14621
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А мой копошиться внизу .

И распирающее ощущение ...Неприятненько .
У меня сегодня тоже пуз в каком-то напряге, детёныш решил, что мой желудок офигенно на боксерскую грушу похож Спина вообще убивает меня последние 3 дня, даже сплю плохо
А еще снова начались проблемы с почками, от госпитализации отказалась - паршивые у них там антибиотики, раз месяца не прошло, а все по-старому Так что пью Амоксиклав с Канефроном, завтра на прием к врачу

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ой девочки,прошлась я по верхам в апрельском топике,к 36 неделям все уже должно быть готово,тк у некоторых процесс уже пошел
Ой не хочу Хотя мысли про собирание в роддом посещают меня все чаще
Старый 09-03-2009, 21:33     #14622
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Тогда проще об этом не думать, а когда будет преезд -- тогда и начинать что-то готовить. Не знаю как в СБ, но в Питере дома очень долго сдают, наш дом посторенным стоял год, да и до сих пор на баланс городских служб не спередан... Надо надеяться на лучшее, но преживать совсем не стоит!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Береги себя и не переживай Ты же не одна - я так понимаю если что, муж-родня помогут! Главное сейчас душевное равновесие и здоровье сохранить!
Спасибо, девочки!!! Да я особо и не переживаю. Просто достает неопределенность!!!!
Старый 09-03-2009, 21:36     #14623
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
У меня сегодня тоже пуз в каком-то напряге, детёныш решил, что мой желудок офигенно на боксерскую грушу похож Спина вообще убивает меня последние 3 дня, даже сплю плохо
А еще снова начались проблемы с почками, от госпитализации отказалась - паршивые у них там антибиотики, раз месяца не прошло, а все по-старому Так что пью Амоксиклав с Канефроном, завтра на прием к врачу

Ни пуха тебеМоя редисочка тоже с ума сходит-вчера так пнула-у меня глаза на лоб полезли
Старый 09-03-2009, 21:41     #14624
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вот еще совет от апрелят прошлого года:

Так связь у вас друг с другом есть? Даем советы: мы где-то уже за месяц скинули нашему активисту телефоны в личку, она составила список наших апрелят с телефонами и рассылала по e-mail'у всем, кто выразил желание. Поэтому мы всегда оставались на связи, и оперативно информировали, просили совета, рассылали смс-ки с радостными новостями и ликовали. Поверьте, так было весело! Обхохочешься!
интересный совет
Старый 09-03-2009, 21:46     #14625
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:

Катюш выздоравливай скорее, не болей

у меня только часть вещей собрана, а уже огромный пакетище, купила себе в МС ночнушку для кормления, такая мягкая и приятная, подумала, надо бы еще одну такую купить и одноразовых пеленок Тена, а сегодня еще Мишке купили такой классный комбезик-трансформер (на выписку если холодно будет оденем)
Старый 09-03-2009, 21:51     #14626
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

не смотрели обменку, нужно талон и паспорт, там договор, одно название, типовая бумажка
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Точно! Все как Катюша сказала. Нужен талон с подписью вача и акушерки, но т.к. у тебя дежурные - то тебе не надо, просто тлон о том, что ты записана была и паспорт. Больше ничего
Спасибо,девчонки.
Так а про специалистов прямо совсем ничего не сказано???
Старый 09-03-2009, 21:52     #14627
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:

Так связь у вас друг с другом есть? Даем советы: мы где-то уже за месяц скинули нашему активисту телефоны в личку, она составила список наших апрелят с телефонами и рассылала по e-mail'у всем, кто выразил желание. Поэтому мы всегда оставались на связи, и оперативно информировали, просили совета, рассылали смс-ки с радостными новостями и ликовали. Поверьте, так было весело! Обхохочешься!
Так почти все делают, мне сестра рассказывала, что февралята 2008 все время были на связи...
Старый 09-03-2009, 21:52     #14628
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
мама

я рожать не пойду!
+1

Чего делать бум?
Старый 09-03-2009, 21:53     #14629
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

С радостными новостями,в смысле с теми что кто-то родил?
А ЗА!!!
Старый 09-03-2009, 21:55     #14630
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Катюш выздоравливай скорее, не болей

у меня только часть вещей собрана, а уже огромный пакетище, купила себе в МС ночнушку для кормления, такая мягкая и приятная, подумала, надо бы еще одну такую купить
А что такое МС?