Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 21:06
ответ для lara3 на сообщение "Добрый вечер! Всем..."
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Мама на ЛВ, ребенок развлекается как может
Какая Майечка, прелесть! Не разболеться вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а мы вернулись с праздника Весны
Принцесса принцессистая

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
А мы съездили в Выборг на праздники
ну вы молодцы, не седите на месте! Уха была?
Старый 09-03-2009, 21:07     #2
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Терапевт, невропатолог или кардиолог?
вот как я понимаю, сначала нужно идти к терапевту, который должен дать направление к специалисту и направление на анализы или прочие исследования, с которыми идти на первый прием к специалисту.
Папе не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-03-2009, 22:41     #3
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Девочки. спасибо за поздравления!!!!!А мы с этими праздниками, даже забыли про свое полугодовасие. Вчера ездили в гости, очень хорошо все прошло. Мы уже научились собирать и разбирать наш цыганский табор по быстрому. А в гостях дети вели себя благопристойно, так что мама отдохнула.. Артур с удовольствием "пошел по рукам", а Руслан видно за эту неделю в саду научился ладить с детьми, и очень не плохо играл со своей младшей подружкой. Правда,под конец вечера подрался с 9 летним мальчиком, так как он не пускал его в свою комнату.

ну и чуть фоток. Это мой петушок. Фоток почти нет, так как я снимала на камеру и на фотик изредка щелкала и все неудачно.

Последний раз редактировалось Руслик, 19-03-2009 в 01:07.
Старый 10-03-2009, 13:28
ответ для Руслик на сообщение "Девочки. спасибо за..."
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Девочки, добрый день!

Насладилась фотками Руслика, Lapushи и Nunny. Получила массу позитива!

Lara3, я думаю, что вашего мужа надо сначала кардиологу показать!

Lena1969, Миша такой умный рассудительный мальчик у вас! Точно ученым станет - правильно девочки пишут!
Старый 10-03-2009, 13:30     #5
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы мясо для деток покупаете?
Мы пока баночки едим, но хочу попробовать сама приготовить кролика или говядину.
Что посоветуете?
Старый 10-03-2009, 13:38     #6
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Мы пока баночки едим, но хочу попробовать сама приготовить кролика или говядину.
Что посоветуете?
Наташа,я покупаю или в нашем магазине,или на рынке...но у нас в поселке кролика не найти..
я начала с курицы и индейки...очень вкусные супчики получаются - мы едим их месяцев с 8...
главное - что можно мелко ничего не резать...я сначала в блендере измельчаю мясо с овощами из супа,а потом наливаю бульон через сито - получается как пюре...но собственного приготовления..я даже солю немного...
Старый 10-03-2009, 14:17     #7
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Наташа,я покупаю или в нашем магазине,или на рынке...но у нас в поселке кролика не найти..
я начала с курицы и индейки...очень вкусные супчики получаются - мы едим их месяцев с 8...
главное - что можно мелко ничего не резать...я сначала в блендере измельчаю мясо с овощами из супа,а потом наливаю бульон через сито - получается как пюре...но собственного приготовления..я даже солю немного...
Спасибо! Попробую сварить.
А сколько готовый супчик можно в холодильнике держать, чтобы детке давать?
Старый 10-03-2009, 14:43     #8
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Что посоветуете?
Добрый день всем! Кролика однозначно лучше на рынке покупать, несколько раз покупала в ОКЕЕ - жуть, с виду толстый, мясистый, а внутри ОДИН жир , видно специально так откармливают, толку от такого кролика - ноль . На рынке кролик хороший, можно с каким-то одним продавцом договориться и брать постоянно. С говядиной попроще, на рынке идеальный вариант, но и в магазинах можно покупать, тоже найти местечно постоянное. Я покупаю филей тонкий край, но он редко бывает и дорого. Пока не могу понять, какая еще часть мягкая в отварном виде .P.S. Все вышесказанное касается мяса для детя, мы (взрослые) едим любое мясо, не привередничаем .
Старый 10-03-2009, 14:47     #9
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Пока не могу понять, какая еще часть мягкая в отварном виде .P.S. Все вышесказанное касается мяса для детя, мы (взрослые) едим любое мясо, не привередничаем .
ой.. мягкая ток телятина
Я раньше Мише говядину варила по 3.5-4 часа, чтоб он мог чего -то своим малым кол-вом зубов угрызть Вообще он уважал и уважает фрикадельки, но не всегда ж их кушать.
Старый 10-03-2009, 15:38     #10
Carly
Активный участник

Carly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Кролика однозначно лучше на рынке покупать, несколько раз покупала в ОКЕЕ - жуть, с виду толстый, мясистый, а внутри ОДИН жир , видно специально так откармливают, толку от такого кролика - ноль . На рынке кролик хороший, можно с каким-то одним продавцом договориться и брать постоянно. С говядиной попроще, на рынке идеальный вариант, но и в магазинах можно покупать, тоже найти местечно постоянное. Я покупаю филей тонкий край, но он редко бывает и дорого. Пока не могу понять, какая еще часть мягкая в отварном виде .P.S. Все вышесказанное касается мяса для детя, мы (взрослые) едим любое мясо, не привередничаем .
Спасибо! а подскажите. пожалуйста, еще -
Вот купила я кролика или другое мясо, не мороженное, сделала фрикадельки, бульон сварила.
А с остальным кроликом что делать? ребенок же много не съест. В морозилку сунуть? Или лучше пустить все мясо на фрикадельки, а их потом положить в морозилку?