Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для salsa на сообщение "VirtualDubMod...вопросы"
|
Элита
![]() |
а он с VirtualDubMod не один кодек использует?...при кодировке в ВДМ файл на выходе почти такой же получился, как и исходный...
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Так это от настроек кодека зависит..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
что то тяжело как то с Nandub..
МаксиПапа, помниться , вы мне посоветовали вот что: "там такой же интерфейс - говорю же что программы - клоны. В VirtualDubMod, есть меню Streams, там окно с аудио потоками - как правило один. Сначала можно его сохранить отдельно, переконвертировать в CBR, и потом снова это окно открыть, удалить старый поток, добавить новый поток. Потом весь FDB сохранить, аудио и видео в режиме Direct Stream Copy. Если вы с VirtualDub работали, то и с этим разберетесь вполне." с VirtualDub я не работала, это так сказать , пробный блин...можно еще поподробнее ? сохраняю аудио дорожку с пом Save WАV...? как конвертировать?( и видимо чем- чтобы CBR получился) |
![]() |
ответ для salsa на сообщение "что то тяжело как то с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "настройки кодека в самой проге?
вот..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Выбирайте кодек XviD. Про два прохода не обращайте внимания, это даже хорошо. НО по идее, если вы выставите в нстройках XviD только один проход, то и будет один. Я вам советую вообще не мучаться и сделать следующее. У вас есть оригинал с VBR audio У вас уже есть обработка с субтитрами, но с плохим звуком. Откройте первый файл, задайте Video - Stream Copy. Звук укажите от второго AVI. Или сначала демультиплексируйте mp3 из первого AVI в VirtualDubMod - там это просто делается. И потом в NanDub укажете, что звук брать с этого mp3. Я вам NanDub посоветовал исключительно для перезаписи VBR звука, остальное вы уже сделали, видео у вас уже готово - зачем его переделывать? |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вам нужно в VirtualDubMode не Save WAV, а Demux и задать расширение файла mp3, потому что программа сама не знает какой именно поток зашит в AVI. Потом в NanDub просто этот mp3 подключить к готовому AVI с субтитрами через меню Audio. По поводу кодека - никогда такого окна не видел. Попробуйте выбрать кодек XviD - там настройки более понятные как мне кажется. |
|
![]() |
ответ для МаксиПапа на сообщение "Может вы кодек не выбрали и у вас стоит..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Можно и Премьер, но для такой задачи это как и пушки по воробьям...
|