Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 20:05     #1
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
а Вы уже заказали путёвку?
просто, например, на сайте "Санатории Беларуси" есть вкладка трансферной компании, можно заказать трансфер с любого города/станции до любого санатория, и если это будет не индивидуальный трансфер (совпадёт ещё с кем-то, если вы поедете с день стандартного заезда какого-то), то это будет совсем не дорого.
Да, забронировала, но не через портал "Санатории.бай", так что трансфером уже не удастстя воспользоваться, да?
Старый 09-03-2009, 22:54     #2
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Да, забронировала, но не через портал "Санатории.бай", так что трансфером уже не удастстя воспользоваться, да?
ЮСА, до Витебска ехать лучше, так как там через час после прихода поезда автобус прямо до санатория. И в 10 утра ты уже в Боровое. Успеете и к врачу сразу попасть и на процедуры все записаться и начать. А если через Минск ехать, то будете только в 12-13 в Боровом. Ну вообще, ты знаешь у кого спросить
Старый 09-03-2009, 23:35     #3
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
ЮСА, до Витебска ехать лучше, так как там через час после прихода поезда автобус прямо до санатория. И в 10 утра ты уже в Боровое. Успеете и к врачу сразу попасть и на процедуры все записаться и начать. А если через Минск ехать, то будете только в 12-13 в Боровом. Ну вообще, ты знаешь у кого спросить
Юль, а на каком поезде ехать удобнее? Их там столько И откуда идет автобус до "Борового", прямо из Витебска?
Старый 09-03-2009, 23:43     #4
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Юль, а на каком поезде ехать удобнее? Их там столько И откуда идет автобус до "Борового", прямо из Витебска?
ну я отправляла на тот, что из Питера в 19-08 отходит. Глянь на tutu.ru.
Да, в Витебске автовокзал тут же. Если не ошибаюсь, поезд в районе 6 приходит, автобус в районе 7, а в санатории в 10 ты уже.

Если все же из Минска решите, то есть контакт дяденьки из санатория, который встречает за 1500 руб (машина, от вокзала до санатория).
Старый 11-03-2009, 21:32     #5
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
ну я отправляла на тот, что из Питера в 19-08 отходит. Глянь на tutu.ru.
Да, в Витебске автовокзал тут же. Если не ошибаюсь, поезд в районе 6 приходит, автобус в районе 7, а в санатории в 10 ты уже.

Если все же из Минска решите, то есть контакт дяденьки из санатория, который встречает за 1500 руб (машина, от вокзала до санатория).
Судя по сайту ту-ту.ру, 51-й поезд, который в 19-08 из Питера, в Витебске в 4-17 http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=572875cc

У меня вот мысль возникла, может, лучше через Борисов? А оттуда трансфер около 1500 р.

В Борисове в 8 утра, до Боровое 80 км.

Как думаете?
Старый 10-03-2009, 17:49     #6
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
думаю, что можно, ведь трансферная компания - только партнёр этого сайта, но не единое целое с ним. А вообще мы вот, УЕЗЖАЯ, такси заказывали, правда, там ехать было 20 минут - заплатили на наши деньги вроде около 300 р., но думаю, что с частником можно было и на меньшее сторговаться (просто нам было важно к поезду успеть... в итоге приехали на час раньше ) Так что думаю, и вы доберётесь без проблем, на месте найдёте транспорт.
Старый 10-03-2009, 19:34     #7
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
думаю, что можно, ведь трансферная компания - только партнёр этого сайта, но не единое целое с ним. А вообще мы вот, УЕЗЖАЯ, такси заказывали, правда, там ехать было 20 минут - заплатили на наши деньги вроде около 300 р., но думаю, что с частником можно было и на меньшее сторговаться (просто нам было важно к поезду успеть... в итоге приехали на час раньше ) Так что думаю, и вы доберётесь без проблем, на месте найдёте транспорт.
Да, наверное, но я люблю перестраховаться