Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-03-2009, 19:15 |
ответ для Taniel` на сообщение "Эндометриоз мы победим! И все мы точно..."
|
Участник
|
maycat добро пожаловать! У Попова золотые руки! 7 месяцев, это не срок. Желаю вам удачи!
|
09-03-2009, 19:26 |
|
Частый гость
|
Страх вызван отчасти тем, что у многих мои знакомых, кто ложился на лапару, потом были какие-то осложнения - то нитки отторгались и шов гноился, то какие-то келоидные рубцы образовывались, то спайки в том месте, где была самая большая дырочка... Ужасы, короче... Бррр! Не обязательно, конечно, у меня все это будет, но у моей мамы, например, после лапары целый год нитки из шва выходили - организм отторгал материал - а хирурги (причем, хорошие!) говорили, что все заростет и рассосется без следа... Теперь она не может резко влево-вправо поворачиваться - образовалась спайка между кожей и брюшиной, и он как тяж виден и больно резкие движения делать
Я себя накручиваю, видимо... Читаю тему - вроде у всех нормально все зарастает... У кого-нибудь было такое?! А спортом можно потом заниматься? Я на танцы хожу - не хотелось бы пропускать... ЭХ! Чувствует мое сердце, Попов скажет все-таки "операция". 2 врача меня уже направили. Конечно, если это поможет мне забеременеть, мне плевать на все эти дырки и швы... Хотя страшно все-таки... Еще хочется на пляже в купальнике покрасоваться без всяких там рубцов ЖЕНА, не получилось у мну самой заБ. 2 года принимала жанин - киста уменьшилась. Как захотели детей - жанин отменили, стали пробовать. 3 месяца - ничего. Потом по совету врача стала делать тесты и 2-ю фазу цикла еще утрожестаном дополнительно стимулировать. Опять ничего. Беременность не наступает как раз из-за того, что Э и киста вместе с ним тормозит овуляцию. 4 месяца тестов на овуляцию - результат нулевой. А секс плавно перешел в банальное спаривание с надеждой на чудо 2 недели назад что-то лопнуло в животе - я думала - киста рванула. К врачу помчалась - на УЗИ посмотрели, что очаги Э разрослись, а киста умудрилась за 7 месяцев после отмены жанина вырости до исходных размеров, поделиться на полости, и одна из этих полостей как раз и разорвалась. Приятного мало. Теперь либо опять переходить на жанин с целью немного загасить Э, но при этом терять время, либо - операция и пробовать без ИК беременеть срочно самой. Так что в моем случае, сейчас САМОЙ - увы, не получится... Какая беременность, если овуляции нет?! |
09-03-2009, 19:33 |
|
Частый гость
|
Простите за маленький офф: я совсем недавно на форуме, пока не очень разбираюсь в некоторых моментах. Объясните, дуре, как загрузить СВОЮ картинку на аватар? Лучше - киньте ссылочку, а то поиск не работает - я так буду до старости искать. Спс.
|
09-03-2009, 19:35 |
|
Частый гость
|
Жена, дачница, а вам уже делали лапару? Как все прошло? Когда ждать результат?
Спасибо всем за поддержку! Не знаю еще, что скажет Попов, но морально на операцию себя на всякий случай уже настроила... |
09-03-2009, 19:54 |
|
Элита
|
maycat добро пожаловать. Мы тут все после лапары, т.к. больше никак не определить э-з. Лапара- это 3 дня в больнице, шовчиков видно не будет. Сможешь уже этим летом в купальнике ходить. Это не страшно, зато надежно будешь знать, что же у тебя там происходит и почему нет детки.
|
09-03-2009, 19:56 |
|
Элита
|
По поводу картинки посмотри здесь
|
09-03-2009, 20:28 |
|
Ветеран
|
ну не знаю..как тебе по узи такие вещи рассказывают, для меня это не оч понятно. На счет ниток из шва....страх какой Боже мой)))) а нитки нельзя после операции удалить?))))))))))) спайки...ну тут никто ни от чего не застрахован, и не факт что их у тебя счас меньше...а так и посмотрят, и рассекут что надо...подправят. Эстетическая сторона...у девочек может все и красиво, но у меня шов не оч миленький(((( над пупком келоидный рубец((( но ничего, стал потихоньку бледнеть, уже хорошо. Но я значала, это особенность моего организма, и не факт что у тебя так будет. Просто многим внутри пупка разрез делают а мне над..не знаю почему( НО!!! все это фигня, было бы ради чего. И не стоит подряд 3 раза вопрос задавать, могут забанить
|
09-03-2009, 20:48 |
ответ для maycat на сообщение "Жена, дачница, а вам уже делали лапару?..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня было три шва ( в пупке и по бокам). Через два месяца их уже не было видно. Сейчас уже совсем ничего нет, как будто и не было операции. |
|
09-03-2009, 22:04 |
ответ для Дачница на сообщение "Я делала лапару в прошлом году, в..."
|
Ветеран
|
|
09-03-2009, 22:11 |
ответ для Жена на сообщение "а тебе внутри пупка шовчик делали? или..."
|
Элита
|
девульки красотульки, привет!всех с прошедшим!
а у меня мужка заболел гриппом. а я держусь лекарства мне привезли так что я в полной боевой готовности!жду М и думаю где делать уколы. по поводу шовчиков: у меня под пупком шовчик, его не видно почти уже (лапара была месяц назад), по бокам почти не видно, так что по поводу шовчиков не стоит переживать. Попов делает все красиво и эстетично какие у нас тут новости, девули? |