ВРАЧИ СКОРОЙ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 18:53
ответ для Alona на сообщение "ВРАЧИ СКОРОЙ!"
qaz12
Ветеран

qaz12 отсутствует

к нам однажды пришла врач по вызову(правда не наша участковая),у ребенка была темпа и кашель,так она даже руки не помыла,прошла мимо открытой ванны.Я была в шоке
Старый 09-03-2009, 18:59
ответ для qaz12 на сообщение "к нам однажды пришла врач по..."
Мартовский Заяц
Активный участник

Мартовский Заяц отсутствует

Есть предположение, что в случаях, когда нужна действительно неотложная помощь, сохранность ковров - дело пятнадцатое. Слушайте, ну с немытыми руками к младенцу - тут все понятно, но неужели взять швабру и протереть полы - это такой тяжкий труд? Или там газеты на пол постелить заранее?
Старый 09-03-2009, 19:07     #3
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от malinki Посмотреть сообщение
Есть предположение, что в случаях, когда нужна действительно неотложная помощь, сохранность ковров - дело пятнадцатое. Слушайте, ну с немытыми руками к младенцу - тут все понятно, но неужели взять швабру и протереть полы - это такой тяжкий труд? Или там газеты на пол постелить заранее?
При чем здесь сохранение ковров??? Они не понятно где ходят в этой обуви, а у меня потом ребенок будет бегать и ползать по грязи!!!! И надеть приготовленные бахилы займет пять секунд времени, зато в дальнейшем можно будет избежать ротовируса и др бяки!!!
А отказ мотивировался тем что у них спины не казенные и им видилите не хочется лишний раз нагибаться!!! Спор занял намного больше времени и помочь ребенку ни кто не рвался, а просто стояли и возмущались!!!
Старый 09-03-2009, 19:52     #4
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айриsh Посмотреть сообщение
При чем здесь сохранение ковров??? Они не понятно где ходят в этой обуви, а у меня потом ребенок будет бегать и ползать по грязи!!!! И надеть приготовленные бахилы займет пять секунд времени, зато в дальнейшем можно будет избежать ротовируса и др бяки!!!
А отказ мотивировался тем что у них спины не казенные и им видилите не хочется лишний раз нагибаться!!! Спор занял намного больше времени и помочь ребенку ни кто не рвался, а просто стояли и возмущались!!!
Если вы загнете ковры и помоете потом полы,будет двойная польза:вы и ротовирус и яйца глист смоете да и освежите комнату,ведь пыль тоже усугубляет течение болезни.
Старый 09-03-2009, 19:59     #5
О'Катик
Активный участник

О'Катик отсутствует

Цитата:

Нет, помыть полы не тяжело, но зачем придумывать какие-то заботы, когда можно за 2 секунды!!! одеть бахилы... может они по дороге в какашку наступили... а потом будете сидеть и оттирать все это хозяйство, когда можно все решить без проблем!!! Я считаю, что одеть бахилы это не сложно, и даювсегда и врачам и сантехникам (правда, последние пару раз всего приходили)...
Старый 09-03-2009, 20:08     #6
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от О'Катик Посмотреть сообщение
Нет, помыть полы не тяжело, но зачем придумывать какие-то заботы, когда можно за 2 секунды!!! одеть бахилы... может они по дороге в какашку наступили... а потом будете сидеть и оттирать все это хозяйство, когда можно все решить без проблем!!! Я считаю, что одеть бахилы это не сложно, и даювсегда и врачам и сантехникам (правда, последние пару раз всего приходили)...
Ну если про всякие бяки,то бахилы,знаете,тоже обувь не надежная.Я бы все равно после бахил полы помыла(ребенок ползает тем более).Они и рваться могут и сползать.После наших глистов смотрю теперь на все это другими глазами,хотя мы очень чистоплотные(пальцы не сосали и песок не ели),а все равно засадили их к себе.Так что это дело серьезное.
Старый 09-03-2009, 20:54     #7
kostet
Участник

kostet отсутствует

Цитата:
Поддерживаю.
Старый 09-03-2009, 21:00     #8
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
+1000Да , по фиг было в чем врач пришел, хоть в ластах, хоть на лыжах. Блин, когда ребенок задыхается про полы думать не буешь. Я только, через несколько дней сообразила, что я врача, был мужчина, в ночной рубашке встречала. И даже не помню, при нем переодевалась или нет.
Старый 10-03-2009, 11:09     #9
Голубица
Активный участник

Голубица отсутствует

Цитата:
А в кабинете врача тоже газеты постилать?У врача должны быть какие-то сан.-гиг.понятия. Одеть бахилы 10секунд.
Старый 10-03-2009, 11:22     #10
Настурция Petro
Активный участник

Настурция Petro отсутствует

Мне повезло (ттт), что я вызывала скорую только старшему ребенку, но это было уже давно, 7 лет назад. Тогда, видимо, бахилы еще были не в ходу. Я и не рассчитывала на это. Просто вошли, ноги вытерли о коврик и пошли в комнату. Но там речь шла о жизни и смерти, была дорога каждая секунда, и так еле откачали ребенка в больнице.
Думаю, если бы сейчас вызвала скорую, то просто пока едут положила бы мокрую тряпку перед входной дверью. Все равно даже после бахил надо мыть полы (сужу по визитам участкового врача - зимой даже через них снег с грязью на полу оказывается).