Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 18:18
ответ для uni на сообщение "Сикока-сикока? :001::010: у меня вот..."
Joko
Старожил

Joko отсутствует

А я ничего не пью из витаминов кроме фолиевой кислоты и ту сказали пить еще недели 2 и все. От витамина Е сыпет ребенка - я продолжаю кормить грудью.
Собираюсь начать пить витрум - у меня еще с прошлой Б осталась упаковка, но не знаю как будет реакция.
Старый 09-03-2009, 18:19     #1092
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я и не знала.
Но уже боюсь экспериментировать,менять витамины,а то опять,как обсыпет....
Это точно, я вот замучилась атипический дерматит лечить. Как что-то где-то съем все труба
Купила мазь так она 1200 стоит, вроде бы все было хорошо так к бывшей свекрови сходили в гости на д/р и все меня опять всю опсыпало. Самое страшное опсыпает только лицо

Последний раз редактировалось Виолетта, 09-03-2009 в 18:22. Причина: Проблема с русским языком сегодня!
Старый 09-03-2009, 18:20
ответ для Elinushka на сообщение "Ой :001: Бедненькая!..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
О
Отжигают дамы, ничего не скажешь!
Без комментариев, как минимум половина из нас - будущие свекрови, поэтому лучше давайте поговорим на эту тему лет через 20-30...
Старый 09-03-2009, 18:31     #1094
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Приветик, всем меня не было недели 2 точно!!! Болела гриппом!!! 6 дней т-ра 39!!!
Страшно переживаю как мог такой вирус отразится на ребенка!!! Что сделать чтобы узнать??? На узи скоро пойду, вот только не знаю на нем все видно???
Мне ужасов понаросказывали что в 10 недель одна переболела гриппом, потом ребенок родился умственно отсталый!!!
Что делать то девченки???
Старый 09-03-2009, 18:33     #1095
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
А я ничего не пью из витаминов кроме фолиевой кислоты и ту сказали пить еще недели 2 и все. От витамина Е сыпет ребенка - я продолжаю кормить грудью.
Собираюсь начать пить витрум - у меня еще с прошлой Б осталась упаковка, но не знаю как будет реакция.
Вы тоже кормите? А что Ваш врач говорит по этому поводу? Я так просто даже признаться боюсь, что мы до сих пор круглые сутки делаем ЭТО...
Старый 09-03-2009, 18:36     #1096
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Надеюсь, это он себе перед зеркалом говорил.
Не, это он мне сказал и был побит подушкой .

Цитата:
Без комментариев, как минимум половина из нас - будущие свекрови, поэтому лучше давайте поговорим на эту тему лет через 20-30...
Да я уже сейчас знаю, что буду жутким чудовищем и моя невестка будет бегать по ЛВ с криками "караул, спасите-помогите, свекровь продала квартиру, сделала себе пластику, завела двух любовников, хорька и черепаху, укатила на острова в Карибском заливе и отказывается брать внуков на лето, денег не даёт; лучше бы нам квартиру отдала, а сама в белой простыне ползла на кладбище, сволочь старая" . Да и по нашей довольно давней семейной традиции я должна стать бабушкой в 45 лет . У меня ещё 21 год на моральную подготовку есть .

В общем, сходила я к врачу, это действительно посткоитальный цистит, муж был прав . Прописали мне чай почечный и брусничный морс, тёплые сидячие ванны и постельный режим. И воздержание на 3 дня. Сказали, если само через неделю не отвалится, то могу прийти снова и будут смотреть что мне можно подобрать из лекарств, потому что стандартные для таких случаев антибиотики мне сейчас нельзя.
Старый 09-03-2009, 18:39     #1097
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Приветик, всем меня не было недели 2 точно!!! Болела гриппом!!! 6 дней т-ра 39!!!
Страшно переживаю как мог такой вирус отразится на ребенка!!! Что сделать чтобы узнать??? На узи скоро пойду, вот только не знаю на нем все видно???
Мне ужасов понаросказывали что в 10 недель одна переболела гриппом, потом ребенок родился умственно отсталый!!!
ОГО....
В первую очередь не нервничать
Сходить к врачу и проконсультироваться.
Старый 09-03-2009, 18:41     #1098
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Вы тоже кормите? А что Ваш врач говорит по этому поводу? Я так просто даже признаться боюсь, что мы до сих пор круглые сутки делаем ЭТО...
Врачу в ЖК параллельно. Спросила один раз - "Вы кормите?" - да, я ответила, на этом тема была исчерпана А когда посетила гинеколога в платном медцентре, так та наговорила мне разных гадостей и по поводу кормления и по поводу такого маленького перерыва между беременностями. Теперь собираюсь писать на нее жалобу, потому что эта горе-врачица мало того что не имеет понятия о медицинской этике так еще и умудрилась перепутать мои мазки. В общем ее компетентность под большим вопросом....
А так нормально протекающая беременность не повод прекращать кормление грудью. У меня знакомая кормила всю беременность - все ОК.
Здорово что я не одна такая здесь в этом топике
Старый 09-03-2009, 18:45     #1099
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Главное - не нервничать! Сходите к хорошему врачу или нескольким, послушайте, что они скажут, скорее всего, все будет хорошо!
Старый 09-03-2009, 18:52     #1100
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Да я уже сейчас знаю, что буду жутким чудовищем и моя невестка будет бегать по ЛВ с криками "караул, спасите-помогите, свекровь продала квартиру, сделала себе пластику, завела двух любовников, хорька и черепаху, укатила на острова в Карибском заливе и отказывается брать внуков на лето, денег не даёт; лучше бы нам квартиру отдала, а сама в белой простыне ползла на кладбище, сволочь старая" . Да и по нашей довольно давней семейной традиции я должна стать бабушкой в 45 лет . У меня ещё 21 год на моральную подготовку есть .