Опять девочка - муж в расстройстве. Как помочь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 17:54     #1
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от heart shaped box Посмотреть сообщение
Оспидя, как мне надоели эти фокусы с полом. У нас вся семья, включая бабушек и дедушек извелась. С моей стороны одни девки всю жизнь и мы все умираем хотим девок. А с мужниной только парни. Вот после первой девочки свекр с нами почти не разговаривал. После родов чуток отошел, но тока чуток А сейчас мальчик. Моя мама рыдала горючими слезами сутки. Да и я расстроилась жутко. Зато теперь вся мужнина семья до потолка прыгает. Ну ведь так это все неправильно! Что за дурацкие стереотипы. Ведь все дети любимые! И вне зависимости от пола умными или глупыми, сильными или слабыми и т.п. Ну что за люди, ей Богу!?
Согласна! Тоже не понимаю
Старый 09-03-2009, 20:02
ответ для Kunisan на сообщение "Согласна! Тоже не понимаю :016:"
Slonik_mambo
Гость

Slonik_mambo отсутствует

расскажу про свою маму...

первый ребенок у родителей была девочка..,
второго папа очень хотел мальчика... во время мамимых родов уехал на рыбаоку.., в итоге родилась я.., мама назвала меня - Настенькой..,
в итоге когда вернулся папа.., он сказал маме. что я - была его последней надеждой на мальчика.., пускай Надеждую и останусь.. так решился вопрос с моим именем..

я прочитала статью, где говорилось:
"пол ребенка закладывается мужской хромосомой..." от вас ничего не зависит.., так что все свои претензии мужчина должен предъявлеть только себе..