ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 14:03     #1
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
4) Отказалась от дезодорантов роллов, стиков и пр. Только кристаллические дезики Лоцитан и Лаш.
А чем они лучше и где их купить? Я вообще слышала, что дезики вредны очень, а не пользоваться тоже нельзя.
Старый 15-12-2006, 14:27     #2
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
А чем они лучше и где их купить? Я вообще слышала, что дезики вредны очень, а не пользоваться тоже нельзя.
Ну я из-за солей алюминия не пользуюсь.
Ни в Лаше (натуральная косметика такая, не супер-пупер, но в России больше аналогов не нашла) ни в Л,Оцитане (тоже такая типа натуральная) эти батончики-кристаллики минеральные масла и соли не содержат. Вот поэтому т покупаю.
Вот картинка Лаша. На сайт зайдите. Набрать не могу. У меня латиница глючит....
Если цена смущает (250-500 р.), то их надолго хватает. У меня один уже год живет. Вкусненький, лимонный. Посмотрите на сайтах. Там описания использования подробные и так аппетитно написано......
Изображения

Старый 15-12-2006, 14:57     #3
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Еще понапишу.
В свое время начиталась где-то, что коже полезно периодически давать отдых, чтобы она активно задействовала внутренние резервы и сама регенерировалась и пр и пр. Поэтому раз-два в неделю не пользуюсь вообще никакими кремами. Даю ей продышаться....
И после бани-сауны сразу не наношу никакие средства по увлажнению-питанию на тело. Тоже даю коже насытиться кислородом. По прошествии 2-3 часов мазюкаюсь....
Старый 10-01-2008, 21:53     #4
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Еще понапишу.
В свое время начиталась где-то, что коже полезно периодически давать отдых, чтобы она активно задействовала внутренние резервы и сама регенерировалась и пр и пр. Поэтому раз-два в неделю не пользуюсь вообще никакими кремами. Даю ей продышаться....
И после бани-сауны сразу не наношу никакие средства по увлажнению-питанию на тело. Тоже даю коже насытиться кислородом. По прошествии 2-3 часов мазюкаюсь....

а я вот не могу после ванной кремами не намазаться - кожа очень сохнет буквально через пару минут, и лицо и тело
Старый 20-01-2008, 17:58     #5
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
а я вот не могу после ванной кремами не намазаться - кожа очень сохнет буквально через пару минут, и лицо и тело
У меня после ванной тоже сохнет (вместе с колготами снимаю слой кожи, а вот после сауны нет. Действительно кожа как-то дышит и не хочет мазаться.
Старый 25-03-2008, 18:57     #6
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Тоже самое.
Старый 25-02-2009, 19:52     #7
homyak
Участник

homyak отсутствует

Цитата:
Ну я из-за солей алюминия не пользуюсь.
Ни в Лаше (натуральная косметика такая, не супер-пупер, но в России больше аналогов не нашла) ни в Л,Оцитане (тоже такая типа натуральная) эти батончики-кристаллики минеральные масла и соли не содержат. Вот поэтому т покупаю.
Вот картинка Лаша. На сайт зайдите. Набрать не могу. У меня латиница глючит....
Если цена смущает (250-500 р.), то их надолго хватает. У меня один уже год живет. Вкусненький, лимонный. Посмотрите на сайтах. Там описания использования подробные и так аппетитно написано......
я нашла дезик нивея, в его составе неталюминия
карандаш, называется нивея енерджи фреш