КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 12:30     #14571
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ночью буря магнитная была и сегодня опять будет . Может на это реагируешь? Ляг, полежи. Выпей кофе натурального
У меня так голова ночью болела
Да??? Скорее всего. Я вообще метеозависима. Проснулась вот с таким жутким состоянием в пять утра...
Старый 09-03-2009, 13:46     #14572
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Всем приветики!
Мне мама вчера подарила набор для вышивания.
Мне так нравится. Еще внизу вышью имя и дату рождения.
У меня такие 2 похожих уже есть для старших детей,но этот самый милый.
Старый 09-03-2009, 15:26     #14573
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Ох,сегодня занималась уборкой в комнате,а то сколько не убирай,все кажется конца и края нет.
Но,пропылесосила диван,положила новые подушки и одеяло, вытащила огромное кресло кровать в прихожую,и с грязью теперь вапче покончено,правда деть был очень недоволен когда я эту громадину ворочала,и в прихожей теперь стоят коробки,коляска,кресло это,вообщем ,зато в комнате теперь здорово, осталось только плинтуса прибить,консоли приклеить,разетки,лампу, окна занавесить и все
Старый 09-03-2009, 15:29     #14574
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Девочки Всем привет!!!! С прошедшим праздчком весны!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ!!!!!

Я завтра снова в больничку на ДО, если выпишут до 19го с удовольствием пойду на встречу!!!
Старый 09-03-2009, 15:36     #14575
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ох,сегодня занималась уборкой в комнате,а то сколько не убирай,все кажется конца и края нет.
Но,пропылесосила диван,положила новые подушки и одеяло, вытащила огромное кресло кровать в прихожую,и с грязью теперь вапче покончено,правда деть был очень недоволен когда я эту громадину ворочала,и в прихожей теперь стоят коробки,коляска,кресло это,вообщем ,зато в комнате теперь здорово, осталось только плинтуса прибить,консоли приклеить,разетки,лампу, окна занавесить и все
Ой, Ирма, ты поаккуратнее тяжести таскай!!! А вообще ты просто герой - такую работу в комнате провернула! Я вот дома лапки сложила - и не делаю ничего под девизом - "я беременна"!!!
Старый 09-03-2009, 15:42     #14576
landla
Старожил

landla отсутствует

Привет, Девочки!
Куда-то солнце потерялось сегодня, я уже так на весну настроилась...
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да??? Скорее всего. Я вообще метеозависима. Проснулась вот с таким жутким состоянием в пять утра...
Оксана, держись! Скорей бы погода стабилизировалась...

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мне мама вчера подарила набор для вышивания.
Мне так нравится. Еще внизу вышью имя и дату рождения.
У меня такие 2 похожих уже есть для старших детей,но этот самый милый.
Цитата:
Какие вы молодцы, девочки, и убираете и вышиваете, респект!
Я сегодня пальму персадила, испекла пироги и уборку затеяла, в итоге -- муж с дочкой эту мою затею заканчивают, а я вот отдыхать села. Не знаю почему, но устаю очень быстро, может из-за гемоглобина низковатого, но себя не узнаю....

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение

Я завтра снова в больничку на ДО, если выпишут до 19го с удовольствием пойду на встречу!!!
Выписывайся и приходи! Удачно тебе в больнице отдохнуть и сил набраться!!!
Старый 09-03-2009, 15:47     #14577
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
,пропылесосила диван,положила новые подушки и одеяло, вытащила огромное кресло кровать в прихожую,и с грязью теперь вапче покончено,правда деть был очень недоволен когда я эту громадину ворочала,и в прихожей теперь стоят коробки,коляска,кресло это,вообщем ,зато в комнате теперь здорово, осталось только плинтуса прибить,консоли приклеить,разетки,лампу, окна занавесить и все
Ты молодец!!!А мне все с силами не собраться,всё успокаиваю себя,мол"Время ещё есть"
Старый 09-03-2009, 15:55     #14578
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Ой, Ирма, ты поаккуратнее тяжести таскай!!! А вообще ты просто герой - такую работу в комнате провернула! Я вот дома лапки сложила - и не делаю ничего под девизом - "я беременна"!!!
Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Ты молодец!!!А мне все с силами не собраться,всё успокаиваю себя,мол"Время ещё есть"
Ну просто за меня это все равно никто не сделает,а раз все равно мне,то лучше не тянуть,а постепенно все делать. А еще,я не считаю,что время есть,все таки ПДР мне поставили на 24-26,а это значит,что мне осталось полтора месяца,и деть не спросит,готово ли у меня все,если захочет раньше появиться,так что в целом,для ДЕЛ остался всего месяц
Старый 09-03-2009, 15:58     #14579
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Ну просто за меня это все равно никто не сделает,а раз все равно мне,то лучше не тянуть,а постепенно все делать. А еще,я не считаю,что время есть,все таки ПДР мне поставили на 24-26,а это значит,что мне осталось полтора месяца,и деть не спросит,готово ли у меня все,если захочет раньше появиться,так что в целом,для ДЕЛ остался всего месяц
Все равно, береги себя, тяжести очень опасно таскать, лучше друзей зови претаскивать, чем сама...
Старый 09-03-2009, 15:59     #14580
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем привет .
Тоже вот только что закончила уборку .

Придумала я наконец под детские вещи шкафчик

Туда еще корзиночки найду по размеру...

Украшу виниловыми наклейками декоретто из ОЗ:

Вот такие вот идеи