| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Мне вчера купили квас нефильтрованный..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Коненчно дам У меня муж спец - он раньше сам земонтами занимался, всем "крутым" с порта квартирища и дома строил Так что все не по наслышки знает ![]() так так так... на тебе наш ответ Чемберлену А я тефтельки вкусные делаю ![]() Цитата:
![]() А так не хочется, я хоть и зверюга, но в душе далеко - глубоко очень нежна и добра чувствую, для меня в плане психологии личности это будет очень тяжелое испытание, но надо себя взять в руки. |
||
|
|
ответ для schacte на сообщение "Да, новый дом, только ванну сделали,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот сестра начала вчера втыкать - у тебя будет...стопудово... Я сразу на корню зарубила - все это фигня и слушать даже не хочу... ![]() ![]() Мы тоже по всем приметам думали, что мальчик у не будет, имя одно было и даже не было сомнений! И что в итоге? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я уже борщика наелась...так что мне ни по чем теперь! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046::046::046:
Мне вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ждем ответа с УЗИ ![]() Раскусили твой секрет Перед тем как в топик сесть - покушать хорошенько, чтоб даже тема САЛО не цепляла ![]() |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Дааа уже слышали эту истоорию про Коль..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "А то!:065::065: Придешь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
эх..как нехочу завтра на работу как подумаю... а главное больше выходных таких нет, теперь до мая ждать декрета...эх..работничка на мое место начали искать, может быстрей отпустят. Кстати у кого есть не трудоустроенные экономисты со знанем складского анализа, либо с хорошей головой и репутацией, так сказать говорите, обсудим трудоустройство временное, но оформление по ТК. |
|