Чем Вы режете мясо в студень или капусту для пирога - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 11:56     #1
Olga2612
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м.Пр.Просвящения-м.Сенная
Сообщения: 283
Olga2612 отсутствует


Вот весь вопрос.Просто в мясорубке мясо на студень получится очень мелко,да и от капусты ничего не останетсяЕсли Вы пользуетесь техникой,то желательно название фирмы.Спасибо.
Старый 09-03-2009, 12:05     #2
sloe
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
sloe отсутствует


призадумалась.... А чем это можно делать кроме ножа? Делов-то на 5 минут, а любую технику мыть надо потом :-))
Теоретически можно такими небольшими измельчителями....
Не, ножом однозначно!
Старый 09-03-2009, 12:08     #3
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Капусту ножом или капусторезкой..А мясо в студень развариваю до состояния,когда просто вилккой можно "раздраконить"
Старый 09-03-2009, 12:14     #4
Летучая Кош
Старожил
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: ВО, возле моря...
Сообщения: 1 426
Летучая Кош отсутствует


Цитата:
Сообщение от veda Посмотреть сообщение
Капусту ножом или капусторезкой..А мясо в студень развариваю до состояния,когда просто вилккой можно "раздраконить"
+1
Старый 09-03-2009, 13:04     #5
mamulin'ka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
mamulin'ka отсутствует


Капусту режу ножом, а для закваски - шинковкой. Мясо для студьня - двумя ножами. Вообще люблю работать острыми ножами.
Старый 09-03-2009, 13:09     #6
Veronika
Мега-элита
 
Профиль Veronika
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
Veronika отсутствует


А я мясо для холодца резделяю руками, а капусту или лук - Бренер-теркой .
Старый 09-03-2009, 14:39     #7
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Антикварной сечкой в старой-престарой деревянной миске. Хэндмэйд. Первая половина прошлого века. Подозреваю, сейчас таких не делают.
Старый 09-03-2009, 15:14     #8
Pall
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
Pall отсутствует


не-а. не делают
если только где то в глубинке...
горжусь сиим имуществом

а мясо - вилками
Старый 09-03-2009, 15:17     #9
Olga2612
Участник
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м.Пр.Просвящения-м.Сенная
Сообщения: 283
Olga2612 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Антикварной сечкой в старой-престарой деревянной миске. Хэндмэйд. Первая половина прошлого века. Подозреваю, сейчас таких не делают.
Я сейчас тоже так делаю.Но меня не устраивает,что капуста падает на пол.Но это гораздо удобнее,чем ножом.Я думала,что есть измельчители,в которых можно "порубить" как сечкой,т.е. чб. это не была "каша" из капусты.Я знаю,что измельчители и блендеры есть и продаются в магазинах,но как они измельчают хотелось бы услышать.
Старый 09-03-2009, 15:29     #10
шУрУмбУрУм
Небожитель
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
шУрУмбУрУм отсутствует


Цитата:
Сообщение от mamulin'ka Посмотреть сообщение
Капусту режу ножом, а для закваски - шинковкой. Мясо для студьня - двумя ножами. Вообще люблю работать острыми ножами.
на студень мясо тож 2 ножами режу
а капусту шинкую на спецтерочке, очень удобно получается и .. ножом не добиться такой тонкости





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.