Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-03-2009, 11:56 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м.Пр.Просвящения-м.Сенная
Сообщения: 283
|
Вот весь вопрос.Просто в мясорубке мясо на студень получится очень мелко,да и от капусты ничего не останетсяЕсли Вы пользуетесь техникой,то желательно название фирмы.Спасибо.
|
09-03-2009, 12:05 |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2003
Сообщения: 1 483
|
призадумалась.... А чем это можно делать кроме ножа? Делов-то на 5 минут, а любую технику мыть надо потом :-))
Теоретически можно такими небольшими измельчителями.... Не, ножом однозначно! |
09-03-2009, 12:08 |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Капусту ножом или капусторезкой..А мясо в студень развариваю до состояния,когда просто вилккой можно "раздраконить"
|
09-03-2009, 12:14 |
ответ для veda на сообщение "Капусту ножом или капусторезкой..А мясо..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: ВО, возле моря...
Сообщения: 1 426
|
|
09-03-2009, 13:04 |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
|
Капусту режу ножом, а для закваски - шинковкой. Мясо для студьня - двумя ножами. Вообще люблю работать острыми ножами.
|
09-03-2009, 13:09 |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
|
А я мясо для холодца резделяю руками, а капусту или лук - Бренер-теркой .
|
09-03-2009, 14:39 |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#7
|
Элита
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
|
Антикварной сечкой в старой-престарой деревянной миске. Хэндмэйд. Первая половина прошлого века. Подозреваю, сейчас таких не делают.
|
09-03-2009, 15:14 |
ответ для Olga2612 на сообщение "Чем Вы режете мясо в студень или..."
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2008
Сообщения: 305
|
не-а. не делают
если только где то в глубинке... горжусь сиим имуществом а мясо - вилками |
09-03-2009, 15:17 |
ответ для Александр на сообщение "Антикварной сечкой в старой-престарой..."
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: м.Пр.Просвящения-м.Сенная
Сообщения: 283
|
Я сейчас тоже так делаю.Но меня не устраивает,что капуста падает на пол.Но это гораздо удобнее,чем ножом.Я думала,что есть измельчители,в которых можно "порубить" как сечкой,т.е. чб. это не была "каша" из капусты.Я знаю,что измельчители и блендеры есть и продаются в магазинах,но как они измельчают хотелось бы услышать.
|
09-03-2009, 15:29 |
ответ для mamulin'ka на сообщение "Капусту режу ножом, а для закваски -..."
#10
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
|
|