Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Ой, Наташа, а до меня только недавно..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет.Последнее время у меня по ночам стали жутко неметь руки, аж просыпаюсь.. Перевернусь на другой бок-вроде эту руку отпускает, так другая немеет..Так и верчусь ночью..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Наш человек
![]() |
Я ночью тоже верчусь... Если можно так сказать. Скорее, разворачиваюсь, как танкер в море
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Доброе утречко!!!
Девочки, срочно нужен совет опытных мамочек!!! Как выглядят околоплодные воды и как они отходят?????? (мне просто пузырь в РД прокалывали в первый раз, и я не знаю) Пробка никакая не отходила. А сейчас пошла в ванную, умывалась и при кашле у меня как "ливанет"... При этом за 5 минут до этого я была в туалете... ![]() ![]() Вообщем пока больше ничего не происходит, спину только тянет... А ещё я же вчера шмпанское попила.... ![]() Вообщем жду ответов и советов!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для LittleVik на сообщение "Доброе утречко!!!
Девочки, срочно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В идеале воды прозрачные, "без вкуса, без цвета, без запаха" ![]() Помню, что когда они отходят - ощущений как будто писаешь - нет, и позывов никаких нет. Из тебя просто льётся и всё. Количество - у всех по-разному. У меня сначала подтекало по пол-стаканчика, а в приемном сразу трёхлитровая банка вылилась.... Короче, Свет, шла бы ты к врачу поскорее ![]() Шампанского она попила ![]() ![]() |
|
![]() |
Девочки, срочно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Держи в любом случае, используй по назначению ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Света!
Акушерке своей позвони или к врачу сходи - могут быть и воды... Хотя рановато, конечно. Нужно, чтобы посмотрели тебя. Если схваток нет - можно особо сильно не дергаться, но до врача - акушерки добраться все равно СЕГОДНЯ. |
![]() |
Девочки, срочно..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Упс!
В идеале воды прозрачные, "без..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Konya на сообщение "Поздравляю с вступлением в клуб..."
|
Элита
![]() |
А вот скажите мне, коллеги, бывает предродовая депрессия?
Меня накрыло каким-то страшным дипом ![]() Рыдаю третий день, на мужа с дочкой рычу бесконечно ![]() Ощущение полной несчастности.... Муж старается меня не трогать, а мне от этого только хуже ![]() Скажите, нам какие-нибудь успокоительные можно? |
![]() |
ответ для Konya на сообщение "Поздравляю с вступлением в клуб..."
|
Ветеран
![]() |
Кстати, если схваток не будет - все равно надо к врачу обязательно!!! Бывает, что воды отходят, а род. деятельность не начинается - это совсем плохо, потому что мама думает, что это еще не роды, ходит день-два, а ребенок там без воды загибается!!! Обязательно надо в этом случае, чтобы врач подтвердил отхождение вод и простимулировал роды, или исключил, и ты пойдешь домой дальше ждать спокойненько!
|