Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "Мы в прошлом году ехали и на море и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() В год поехали в Москву платцкартом, я не могла ребёнка уложить до часу ночи, в 6 его уже разбудили. В 1.3 уже купе брали, оказались вообще там вдвоём ![]() В 2,3 ехал в купе, детей много, но растаскивали периодически накормить, а спать уложить вообще красота ![]() Никого не уговариваю, может кому то по деньгам трудновато, может кому нравится больше в платцкарте, но мне бы очень трудно с моим мальчиком пришлось ![]() Аналогично. |
|
![]() |
ответ для Василёк_06 на сообщение "В том то и дело что 3,9 и тот возраст..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
До 1,5 - 2,5 лет я бы и сама не рискнула в плацкарт. Тут однозначно. В купе и покормить и уложить ребенка спокойнее. И на горшок посадить без проблем и чужих глаз. Это конечно понятно. Но когда детка постарше уже спокойно можно и на плацкарте. И еще один момент. Мы ехали в 229-ом в купе. Так вот как итог. Лучше я поеду на плацкарте в Черноморце, чем заплачу кучу денег за название купе в разрушенном вагоне. Где ничто не работает и даж окна не открываются. При подъезде к Анапе мужики в коридоре смогли с трудом открыть 3 окна и то с ломиком. В купе окна были глухие. ![]() какой плацкарт в 229-м даже предполагать боюсь. ![]() вот что называется, сезонный поезд. ![]() |
|
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "тут надо именно на ребенка смотреть.
До..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
+1. В прошлом году ехали туда - обратно в СВ. Так вот кроме длинного "пииииииииииииииииии" ничего здесь не могу написать. Это был УЖАС! Никогда больше не куплю билеты на этот поезд, все прелести соввдеповской разрухи здесь. И электричества не было. Про туалеты - молчу. Кондиционер на обратном пути - просто кошмар. Короче, 2 дня страха - и вы на месте. Лучше брать билеты на фирменный Новороссийский. У меня подруга ездила в том году - абсолютно довольна осталась купе. А вообще в этом году полетим самолетом. Закажу билеты на этой неделе. |
|