Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: 8 марта - это ваш праздник? (опрос для девушек) | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
64 | 26,45% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
104 | 42,98% |
мне все равно, главное - внимание |
![]() ![]() ![]() |
74 | 30,58% |
Проголосовавших: 242. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "чувствуете ли 8 марта СВОИМ праздником?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А, кидайте помидоры. А вот я праздник чувствую не зависимо от того, кто чего и сколько надарил или не додарил. Это сейчас стало модно рассуждать как относиться к данному дню в календаре (я не о форуме), мол только ограниченные дамы радуются поводу и вниманию, а не воздаянию по заслугам, а для меня это с детства праздник. И книжек достаточно умных прочитано, и над фильмами хорошими плакано, и умницей-красавицей себя ощущаю, да много чего еще, а день этот любила и любить буду, потому что я - ЖЕНЩИНА. И, заметьте, женщиной у нас быть тоже нелегко - дом, дети, работа (а то и не одна), да чтоб с тобой еще интересно было, да еще и красивой тоже быть не мешало бы. Вобщем, я за праздник! А надуманным праздником мне кажется День святого Валентина, если уж на то пошло.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ненавижу 8-е марта.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
2 точилка
упаси меня боже пытаться стырить ваш праздник.... я вообще за. просто я ж говорю про то, что вот именно как женщин мне подчас некоторых людей трудно рассматривать - и это как раз наоборот - потому что я к ним очень хорошо отношусь, а не по той причине, по какой обычно женщинам отказывают в женственности.... ну... как бы.. понимаете, просто если я буду их рассматривать как женщин, им неизбежно придется рассматривать меня как мущину - а как иначе? а раз так, то наши такие вот рассмотрения друг друга практически неизбежно будут приводить к разнообразным недопониманиям и разочарованиям.... ну, по крайней мере, я этот вопрос вижу именно так. короче... смысл, который я сейчас пытаюсь передать вовсе не соответствует заявленной в опросе теме - понимаю, но вот просто хотелось как-то донести мысль о том, что если дядька не рассматривает тебя как женщину - овсе не означает, чего-то плохого... лично для меня, к примеру, как раз наоборот, рассматривать человека как женщину куда менее интересно, чем как человека в целом... вот. |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "2 точилка
упаси меня боже пытаться..."
|
Активный участник
![]() |
За что 2-то? За то, что я праздник люблю или за то, что Вас не так поняла? А вообще чем дольше живу, тем больше прихожу к выводу, что женщинам нравится, когда, помимо всего прочего, их еще и как женщин воспринимают. И необязательно это должно заканчиваться недопониманиями и разочарованиями
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Праздник своим не чувствую... А хотела бы.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
неа, это день Клары Цепкиной
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
последнее
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "последнее"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
праздником своим не чувствую, обязаловки не люблю совсем
Огромное количество женщин с цветами на улицах в последний рабочий день на мой взгляд выглядит скорее печально, чем весело. И мне не нравятся всякие ужасные поздравления на вывесках. Жаль, что в языке как-то до сих пор не образовалось нормального обращения на замену "дамам и господам". |