Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
08-03-2009, 18:30 |
ответ для аскорбинка на сообщение "про печень (куриную)"
#51
|
Частый гость
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Сенная пл.
Сообщения: 71
|
Я тоже, где-то с года даю. Обжариваю очень быстро, не до корочки, добавляю воды и тушу под крышкой. Потом мелко нарезаю и смешиваю с картофельным пюре. Моему сыну очень нравится. Конечно не часто, раз-два в неделю. Насчет "полезности": а вы думаете, что мясо говядины такое уж хорошее и полезное все? И теми же грязными руками его в магазинах, да на рынках трогают...
|
08-03-2009, 19:24 |
ответ для Endocrynolog на сообщение "Это такие, где одними руками деньги..."
#52
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 2 118
|
Да нет,в перчатках а ковыряют ли они в попах я не спрашивала,я после покупки мясо и пр. мою это раз,во вторых подвергаю термической обработке...кстати в мясных в ленте и прочих гиперах работают люди с оень "милыми" болячками и покупными санкнижками,но когда это мясо уложенное их ручками под пленочкой-оно не так ужасно? хотя чем и как его кладут никого не волнует
|
08-03-2009, 19:29 |
ответ для аскорбинка на сообщение "про печень (куриную)"
#53
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: всеволожск и приморский р-он спб
Сообщения: 419
|
термическая обработка само собой. дело в том, сколько и чего в этой печенке собралось, пока курица живая была. и можно ли "современную" печень детям пока решила давать 1 в неделю
|
08-03-2009, 19:30 |
ответ для аскорбинка на сообщение "термическая обработка само собой. дело..."
#54
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2009
Сообщения: 2 118
|
|
08-03-2009, 19:38 |
ответ для grapefruit на сообщение "скажу так,эта печень не вреднее..."
#55
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: всеволожск и приморский р-он спб
Сообщения: 419
|
|
08-03-2009, 23:29 |
ответ для аскорбинка на сообщение "про печень (куриную)"
#56
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 302
|
из печеночки оладьи
|