Опять девочка - муж в расстройстве. Как помочь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 23:05     #1
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

а мы наоборот вторую дочку хотели, а получился мужчинка
закон подлости
Старый 09-03-2009, 00:29     #2
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
а мы наоборот вторую дочку хотели, а получился мужчинка
закон подлости
По любому закон!!! Я хотела второго мальчёнку, а тут девица нарисовалась вторая... Зато папа от радости прыгал- говорит во сколько у меня женщин будет которые меня будут любить безкорыстно, просто за то что ты есть!
У знакомой муж жестко так сказал- если не парень- из роддома не встречу!... Девочка у них- не встретил... Теперь души в дочке нечает, на робкие замечания мамы- мол за сынком пойдём? - Не, за девкой- надо нашей красотке сестрёнку- подружку!
У меня папа тоже сына хотел, а потом он воспитывал меня немножко с мужскими замашками- во всём быть первой, хоккей- лучший спорт на земле... Досих пор вместе смотрим!... Как? Ты драться ещё не умеешь? На танцы??? Зачем -в парашютный спорт!
Старый 09-03-2009, 01:23     #3
Люсик+
Частый гость

Люсик+ отсутствует

Мне кажется когда муж обязательно хочет парня то он таким образом самоутверждается. Как бы докызывает всем окружающим -"я мужик". Хотя я, чесно говоря не понимаю откуда это идет. Скорее всего стереотипы навязанные нашим обществом. Автор не растраивайтесь и мужу скажите чтоб не пытался самоутверждаться за счет собственных детей.
мой муж узнав что вторая дочь попытался растроиться, но подумав перестал и стал всем говорить что именно дочь и делал и сделал таки... Мужик сказал, мужик сделал
Старый 09-03-2009, 01:25     #4
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошаня Посмотреть сообщение
Когда моему мужу говорили , что он "бракодел" (когда первой родилась девочка), то он возражал, наоборот, ювелир, попробуйте "сделать" девочку, чтобы получилась красивая - ювелирная работа!
точно-точно чтоб девочка получилась надо постараться.У меня муж говорил в свое время что ему все равно кто будет,но я видела что хочет мальчика(у него от первого брака дочка.Родилась вторая дочка и он ни капли не расстроился у них такая любовь друг без друга не могут.
Автор не переживайте все у вас будет отлично,пусть муж образумится @@@@@@@@@