**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 20:59     #1
vikki23
Участник

Профиль vikki23

vikki23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пруха Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу. А как врач смотрит матку?
Просто обычный осмотр во время которого она трогает руками низ живота, по размерам определяет примерный срок матки и сравнивает его со сроком по месячным
Старый 09-03-2009, 00:06     #2
Пруха
Участник

Пруха отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
Просто обычный осмотр во время которого она трогает руками низ живота, по размерам определяет примерный срок матки и сравнивает его со сроком по месячным
Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Привет! Забежала поздравить всех с праздником. Была у врача. Врач осмотрела, замерила размеры таза, взяла мазки простые и на скрытые, УЗИ не рекомендовала делать до 12 недель. Выписала: витамин Е 1-2 таблетки, фольку 3-4 таблетки, Йодомарин200 1 таблетка и еще я МДМил маму пью. Вот. Всех с праздником и удачи.

А как сейчас ситуация в ЖК? Много народу?
Старый 09-03-2009, 12:24     #3
Nst
Частый гость

Nst отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пруха Посмотреть сообщение
А как сейчас ситуация в ЖК? Много народу?
Всем новеньким ПРИВЕТ!!! Не знаю, где и как. Я приписана к 5 ЖК на ул. Орджоникидзе. Народа там много, но доктор всех беременных назначает на удобное для них время. Т.е. очередь сама по себе, а беременнюшки сами. Мне это удобно. Потом хорошо, что все бесплатно практически. Сдала мазки, кровь, мочу, какашки и т.д., только за скрытые заплатила 300 рублей. На мой взгляд, самое главное, чтобы был хороший контакт с доктором. Ведь это так важно, чтобы во время беременности доктор внимательно выслушивала все опасения, не смеялась, не ругалась. Вообщем, я наблюдаюсь у нее с 17 лет, мне очень нравится. Хотя теперь живу в Пушкине, буду ездить только к ней. Шашкина Елена Владимировна.