Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Ну что вы:)(очень нежно), не надо меня..."
|
Наш человек
![]() |
Весь день думаю, какие льготы действительно улучшат жизнь многодетной семьи и при этом будут невостребованны "алкоголиками-тунеядцами".
Например "прикреплять" к каждой многодетной семье соц.работника. И добавлять этих работников с рождением каждого третьего ребенка. Двух- а при необходимости и трехразовое питание в образовательных учреждениях бесплатно. При необходимости беспечение жильём и автомобилем-минивеном(микроавтобусом), и то и другое остается в собственности гос-ва, за счет которого полная страховка и того и другого, или долгосрочные беспроцентные кредиты на то и другое. Путевки в санатории разные на всю семью. Льготы при устройстве в сады-школы, оплата высшего образования (если ребенок прошел вступительные испытания). Ещё: оплата дополнительного образования (не просто бесплатные кружки, а именно оплата тех занятий, которые выбрала семья) И т.д и т.п. Для особых можно всё то же самое... |
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Весь день думаю, какие льготы..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я приплюсую-- я за возможность льготного посещения театров, выставок и т.д. для многодетных(желательно даже бесплатно) причем не раз в месяц.. а на постоянной основе- когда много детей и забот-все равно не каждый день смогут ходить-но важная роль культурных мероприятий будет. касательно садов и школ- они и так есть) ![]() ненадо мне ЗП)) дайте возможность спокойно посещать магазины с коляской(для всех матерей) и культурные мероприятия) ![]() а школьную форму и сама прекрасно покупаю(кстати не возмещала пока ни разу) |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "+1
я приплюсую-- я за возможность..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Королевский пингвин на сообщение "меня с коляской всегда пускают иначе..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я им ксерокопию всех писем от правительства принесла- они меня знают, помнят и " уважают"- а мне пофигу-главное обслуживают с улыбкой и качественно) ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "меня тоже)))0 мне в ЗМ охранник сумки..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
зашла однажды охранник начал пыхтеть говорю зовите администратора или ходите за мной следите, чтобы я чего не спёрла а то сидит около входа и семечки ест пустил как миленький ![]() |
|
![]() |
ответ для Королевский пингвин на сообщение "оооо ЗМ
зашла однажды
охранник начал..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "тут на форуме есть свидетель моей..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Any_piter на сообщение "Ой, а киньте ссылочкой, плиз, на эти..."
|
Banned
![]() |
ой. простите. меня все время отвлекают ) раздел клуб по интересам. название етмы начинается " ответ администрации.." открывала багира.. там посмотрите- ее письмо и мои-ответы нашего зама матвиенко Овсеевского)
если ненайдете- напишите в личку- я кину вам фото) простите- лень искать.) ![]() вот тут еще можно посмотреть. только единицы уберите.. http://seme111ynie.ru/forum/viewtopic.php?t=23 |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
|