| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для LZS на сообщение "А у нас в стране не принимают в школе..."
|
|
Мега-элита
|
Мы на них не потянем... У нас долгий и грустный "послужной" список изучения английского - сначала 2 месяца обычной школы, где доча выучила 6 слов, потом гимназия языковая где у нее сформировалась каша в голове из-за большого объема и спешки и жуткое произношение. Потом - кружок при клубе, где смачно проговаривались инговые окончания, "г" там только что не гремело, потом чудная репетитор с ЛВ, которая отработала обоим произношение и расставила 3 времени по полочкам, но... "дан приказ ему на запад, ей в другую сторонУ", она переехала и мы переехали. Теперь мы сами по книгам и дискам разбираемся, язык растет и прилично, но ни о каком международном экзамене и речи пока нет.
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Мы на них не потянем... У нас долгий и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Это тестирование по английскому устному языку. Можно начинать в 7 лет. Всего 12 уровней. Первый уровень - надо знать названия частей тела, цифры до 20, цвета и т.д. Примтив, даже фразами говорить не надо. Затем постепенно все усложняется. Сертификат выдают самый настоящий, признанный во всем мире. http://www.cambridge-centre.ru/index...=171&Itemid=68 |
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Мы на них не потянем... У нас долгий и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LZS на сообщение "Это же и есть детский уровень. На самом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я вот как-то просила, чтобы нам поставили оценки по необязательным предметам. Типа, мы можем принести работы с ИЗО-студии, справку-грамоты с музыкальной школы, договор со спортивной. Ответ был: "Нет, не положено". Даже по желанию, чтоб диплом был полным, как у всех. Трудно договариваться, все очень "квадратно". Вы не знаете, эти международные экзамены платные? Конечно же, они интереснее, чем 5 по постоянно меняющимся программам школы. На следующий год еще вопрос открыт, по какому пособию будет учиться подгруппа. |
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Спасибо, это идея. Я спрошу в школе...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это я про "не положено". До сих пор этот идиотизм, простите... Я в школе волейболом занималась, по 2 тренировки почти каждый день. Утром бегала до 6 км. Конечно, меня бесило вокруг школы бегать и играть с одноклассниками в пионербол (при взрослых-то волейбольных разрядах) - так нет!!! Бегай! Никого не волнуют твои разрядные книжки .По теме: точно не знаю, но почти уверена, что платные. Как им бесплатными-то быть? Уж точно государство не оплатит . Я знаю, что в EF их можно сдавать. |
|
|
|
ответ для LZS на сообщение "Да уж! :010: Это я про "не положено"...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|