Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, все что ни делается все к лучшему. (кроме смерти и войны). Люлюлька считай, что это тебе подарок на 8-ое марта.
А мы из Эрмитажа вернулись. Пол часа нам хватило. Потом ребенок сказал все красиво, но я хочу домой. Трон хороший, но сидеть не дают не хочу смотреть на него |
![]() |
ответ для mazal на сообщение "Девочки, все что ни делается все к..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Только сейчас выпинала, наконец, последних загостившихся гостей и к вам бегом болтать
![]() Всем поправляться в связи с наступлением весны!!!!! Пора гнать от нас эти гадостные болячки, ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама Федора, приветствуем вас с Феденькой в нашей теплой компании!!! Катя (МаМайка), какой чудесный вам подарок сделала бабочка!!! Настоящую весну и весеннее настроение принесла на крылышках ![]() Юля (ЛЮЛЮка), девчонки всё сказали, я только присоединюсь к ним во всём сказанном: держись, черные полосы заканчиваются-таки наконец, муж если одумается - молодец, если не одумается - встряхнешь головой и освободишь место в сердце (хоть это и нелегко сделать, если честно), а фотик вааще дело наживное, думай, что за то время, пока он был у тебя, он уже морально состарился и у тебя, наконец, появилась возможность заменить его на более совершенный. Света (Руслик), букет сынули сумасшедше жизнерадостен и позитивен. ОН прав, это самые распустившиеся и самые солнечные цветы!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я Котьку поздравляла со всеми без исключения праздниками до тех пор, пока он как-то раз не возмутился поздравлениям на 8 марта: "я же не девчонка". Цитата:
А Машуля ![]() ![]() |
|||