ДЕВОЧКИ ПРОШУ СОВЕТА!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 18:00
ответ для diana754780 на сообщение "ДЕВОЧКИ ПРОШУ СОВЕТА!!!!!!!"
Leli
Активный участник

Leli отсутствует

Вряд ли вы что-то сможете объяснить. Вы же пишете, что он был другим, а такого вы сами из него вылепили - вот у него и появилось потребительское отношение в жизни.
Разведут вас все равно. Но может причина не в том, что он боится потерять вас, а боится потерять материальное имущество - узнайте, что вам полагается, особенно в плане жилплощади, ведь изначально базовая часть жилплощади была ваша. Я в этих вопросах не сильна, просто может вы при разводе получите бОльшую часть. Посоветуйтесь с юристом.
Старый 08-03-2009, 18:05     #2
diana754780
Старожил

diana754780 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leli Посмотреть сообщение
Вряд ли вы что-то сможете объяснить. Вы же пишете, что он был другим, а такого вы сами из него вылепили - вот у него и появилось потребительское отношение в жизни.
Разведут вас все равно. Но может причина не в том, что он боится потерять вас, а боится потерять материальное имущество - узнайте, что вам полагается, особенно в плане жилплощади, ведь изначально базовая часть жилплощади была ваша. Я в этих вопросах не сильна, просто может вы при разводе получите бОльшую часть. Посоветуйтесь с юристом.
Да я знаю,что я виновата,сделала его таким,как всегда хочется как лучше , но выходит все наоборот.
А на счет имущества я знаю что мне пологается больше,но это надо доказать,он всеравно не даст продать,а жить вместе мы не сможем...